Спиннинги Zetrix.
На какие приманки,а главное-какую навеску собираетесь им ловить?Всем двс! Кто нибудь пользовал Zetrix Bliss ZBS-632SUL? Стоит своих денег? Приглядываюсь к нему для ловли форельки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какие приманки,а главное-какую навеску собираетесь им ловить?Всем двс! Кто нибудь пользовал Zetrix Bliss ZBS-632SUL? Стоит своих денег? Приглядываюсь к нему для ловли форельки.
Блёсны, цикады, воблеры в пределах теста. Околокилошную и меньше.На какие приманки,а главное-какую навеску собираетесь им ловить?
Пойдет вполне.Блёсны, цикады, воблеры в пределах теста. Околокилошную и меньше.
Цели не оправдывают средства,надо брать Кобру и Доюй,не тратьте деньги понапраснуБлёсны, цикады, воблеры в пределах теста. Околокилошную и меньше.
Почему именно кобра и доюй? Я не просто спрашиваю,тоже набираю себе воблеры и цикадыЦели не оправдывают средства,надо брать Кобру и Доюй,не тратьте деньги понапрасну
Тоже?)Ловля садковой рыбы-очень незатейливая и тупая,там люди от недостатка реализации в жизни лезут в топ-сегмент)Просто это надо понять)А кто-то с этого кормится,например Евгенич,аффилированный с Вадюшей)А вы читаете и покупаете)Ловля форели-это комары,непролазные болота и прочее,а не визиты в рыбопарк)Почему именно кобра и доюй? Я не просто спрашиваю,тоже набираю себе воблеры и цикады
Понятно))) И если что АЕ мне посоветовал очень даже нормальную,бюджетную палочку так-как я не ананирую на суперчуйки,колечки фуджи и т.д. я хотел брать GL по цене в два раза дороже той,что мне посоветовали. Потом я сравнил ту палку взял у товарища попробовать и сравнил свою с GL и вообще не разочаровался в выборе и совете,поэтому....Тоже?)Ловля садковой рыбы-очень незатейливая и тупая,там люди от недостатка реализации в жизни лезут в топ-сегмент)Просто это надо понять)А кто-то с этого кормится,например Евгенич,аффилированный с Вадюшей)А вы читаете и покупаете)Ловля форели-это комары,непролазные болота и прочее,а не визиты в рыбопарк)
Поэтому разницы и нет)Понятно))) И если что АЕ мне посоветовал очень даже нормальную,бюджетную палочку так-как я не ананирую на суперчуйки,колечки фуджи и т.д. я хотел брат GL по цене в два раза дороже той,что мне посоветовали. Потом я сравнил ту палку взял у товарища попробовать и сравнил свою с GL и вообще не разочаровался в выборе и совете,поэтому....