Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 13)

Спиннинги Zetrix.
Всем двс! Кто нибудь пользовал Zetrix Bliss ZBS-632SUL? Стоит своих денег? Приглядываюсь к нему для ловли форельки.
На какие приманки,а главное-какую навеску собираетесь им ловить?

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Сегодня обновил Zetrix Companero 754L. Мой первый тревел спиннинг. Впечатления положительные. Поклёвки небольшого окуня чувствует хорошо. Щуку на полкило на глиссере тащил) . Палочка заняла почетное место в багажнике)
Теперь ещё хочу взять палочку для микро/мини джига. Тестом грамм до 7. Какие есть у Zetrix варианты?

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Почему именно кобра и доюй? Я не просто спрашиваю,тоже набираю себе воблеры и цикады
Тоже?)Ловля садковой рыбы-очень незатейливая и тупая,там люди от недостатка реализации в жизни лезут в топ-сегмент)Просто это надо понять)А кто-то с этого кормится,например Евгенич,аффилированный с Вадюшей)А вы читаете и покупаете)Ловля форели-это комары,непролазные болота и прочее,а не визиты в рыбопарк)

Спиннинги Zetrix.
Тоже?)Ловля садковой рыбы-очень незатейливая и тупая,там люди от недостатка реализации в жизни лезут в топ-сегмент)Просто это надо понять)А кто-то с этого кормится,например Евгенич,аффилированный с Вадюшей)А вы читаете и покупаете)Ловля форели-это комары,непролазные болота и прочее,а не визиты в рыбопарк)
Понятно))) И если что АЕ мне посоветовал очень даже нормальную,бюджетную палочку так-как я не ананирую на суперчуйки,колечки фуджи и т.д. я хотел брать GL по цене в два раза дороже той,что мне посоветовали. Потом я сравнил ту палку взял у товарища попробовать и сравнил свою с GL и вообще не разочаровался в выборе и совете,поэтому....

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
Понятно))) И если что АЕ мне посоветовал очень даже нормальную,бюджетную палочку так-как я не ананирую на суперчуйки,колечки фуджи и т.д. я хотел брат GL по цене в два раза дороже той,что мне посоветовали. Потом я сравнил ту палку взял у товарища попробовать и сравнил свою с GL и вообще не разочаровался в выборе и совете,поэтому....
Поэтому разницы и нет)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх