Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 2)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Сильверадо 3-15. 4-5 по кончику отчётливо отслеживается. 6+ в руку)
Если выбирать между Тикт и Сильверадо Прототип,то Тикт нервно курит в сторонке! Был у меня Тикт,плохого сказать ничего не могу,.после Тикта была Финка Прототип,вот где чуйка и все остальное!

Спиннинги Yamaga Blanks.
Пришла посылочка, yamaga-blanks mebius 83mh, первое ощущение - очень легкая и видно запас прочности , взял под джиг, завтра еду за судаком !!!! напиши обзор

Вложения

• iXgglm-E1fc.jpg
    379 КБ · Просмотры: 149
    iXgglm-E1fc.jpg
  • VCdk1KYPx_c.jpg
    292.4 КБ · Просмотры: 150
    VCdk1KYPx_c.jpg
  • gYTQknRp2NE.jpg
    310.2 КБ · Просмотры: 148
    gYTQknRp2NE.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Пришла посылочка, yamaga-blanks mebius 83mh, первое ощущение - очень легкая и видно запас прочности , взял под джиг, завтра еду за судаком !!!! напиши обзор
я бы почитал) но вот мой блюкаррент 2 не хочет просекать судаков под кило и выше...сходы постоянные, меньше весом - без проблем.
по весу - да, они легкие, потом понимаешь, что ещё и крепкие очень. бегаю с ней по зарослям, даже нечаянно сапогом на кончик наступал - живее всех живых, даже мысли проскакивали, что был бы тикт, то сломал бы его в который раз)
если строй как у БК, то ещё и по жереху можно получить массу положительных эмоций

Спиннинги Yamaga Blanks.
yamaga-blanks mebius 83mh, по спиннингу, - легкий , стильный, дизайн пушка впервые впечатления, тест заявлен до 35 гр. Нижний тест японцы не написали, стал пробовать кидать 6 гр + кейтеч 3,5 изи шайнер, погода штиль, шнур 1,2 YGK .кидаю не прикладываюсь , летит!! , дно 50/50 ил/песок с камушками, стоячая вода (водохранилище) на иле прекрасно видно как отыгрывает вершинка , на песке легкий стук шарика об дно, видимо 6 грм для него норм, но при леком ветре будет не комфортно, ставлю 10 гр , закидываю летит в разы дальше, вершинка делает свое дело, на песке появился тот самый стук который я ждал от ямаги, для себя понимаю что нижний тест у спиннинга 8 гр + приманка 3,5, лично мое мнение, такими движениями догнал до 18 гр+ приманка, летит за горизонт, поднялся ветер, вершинка ( как пружинка которая отстреливаает ) все видно - улыбка на лице не сходит, далее идет песок здесь добавляется уже яркий стук по бланку , на прошлом спиннинге такой удар был как поклевка)))))
тесты с берега закончились, садимся в лодку, встаем на точку, кидаю. Длинна спиннинга 2,51 в лодке кидать им комфортно, до этого все палки были 2,23-2,40, переживал что будет лишние 10 см, все нормально не мешает, самое интересное было почувствовать удар от судака первая поклевка была окуневой, я реально почувствовал как он жует приманку подсекаю есть - рыба, тяну бланк работает приятно все рывки чувствую, кидаем дальше и вот оно поклевка судака, ощущение были такие- ( парни вот пример вы отлежали руку , и делаете щелбан по ней, у вас проходит ток по руке) тут тоже самое яркий удар подсечка, рыба сидит, так как палка строй быстрый легко просек на офсете , при том что судак клюнул галстуком!!
по Итогу могу сказать, люди ищущие спиннинг с информативной вершинкой + чувствительный бланк, yamaga-blanks mebius Вам подойдет, будете им довольные как слон,
единственное что я не понимаю, это ребята чехол, это полное *****((( буду сейчас заказывать свой, т.к палка достойна большего,!!! по возможности сделаю на след неделе фото отчет. Всем спасибо.

Спиннинги Yamaga Blanks.
я бы почитал) но вот мой блюкаррент 2 не хочет просекать судаков под кило и выше...сходы постоянные, меньше весом - без проблем.
по весу - да, они легкие, потом понимаешь, что ещё и крепкие очень. бегаю с ней по зарослям, даже нечаянно сапогом на кончик наступал - живее всех живых, даже мысли проскакивали, что был бы тикт, то сломал бы его в который раз)
если строй как у БК, то ещё и по жереху можно получить массу положительных эмоций
ниже мои первые впечатления

Спиннинги Yamaga Blanks.
По верхнему тесту ощущения какие?

Спиннинги Yamaga Blanks.
ниже мои первые впечатления
с чехлом согласен) на вид как-будто палка китай за 1000 р) рядом стоит с кортой прото, вот там чехол отличный, но тем не менее ямага это палки для души. её можно или полюбить, или она вызовет строгое отторжение. у меня первый вариант и продавать её не хочу)
а по поводу заброса - вы к ней ещё чуть привыкните и кидать сможете вообще за горизонт (особенно с берега), это их фишка) я запуливаю так, что бланк работает как кнут, после неё кидаю кортой и с непривычки, и ямаговского способа заброса приманка летит под ноги :D
и ещё момент - не знаю как на мёбиусе, а на БК 2 еву надо часто чистить

Спиннинги Yamaga Blanks.
с чехлом согласен) на вид как-будто палка китай за 1000 р) рядом стоит с кортой прото, вот там чехол отличный, но тем не менее ямага это палки для души. её можно или полюбить, или она вызовет строгое отторжение. у меня первый вариант и продавать её не хочу)
а по поводу заброса - вы к ней ещё чуть привыкните и кидать сможете вообще за горизонт (особенно с берега), это их фишка) я запуливаю так, что бланк работает как кнут, после неё кидаю кортой и с непривычки, и ямаговского способа заброса приманка летит под ноги :D
и ещё момент - не знаю как на мёбиусе, а на БК 2 еву надо часто чистить
пока что с евой все в порядке, ну первая рыбалка дальше видно будет, ОДНОЗНАЧНО Я ВЛЮБЛЕН В НЕЕ, правильно говоришь палка для души!!! +

Спиннинги Yamaga Blanks.
лучшее что было у меня в руках, отдает в руку, кидает, вершинка это вообще произведение
Спрошу по-другому )) Сколько пробовали по максимуму? И впечатления на забросе и проводке.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спрошу по-другому )) Сколько пробовали по максимуму? И впечатления на забросе и проводке.
макс кидал 25 гр + 4 дюйма приманка релакс, летит уверенно , сильно не прикладывался, если нагрузить по максималке, и сделать заброс хлестом , с берега к примеру, то спииннг отработает, я уверен в этом, чувствуется что он справится

• Cпасибо
Реакции: mau5
Спиннинги Yamaga Blanks.
66 профессор - есть у кого из здесь общающихся ?
Хотел пару вопросов задать.

Спиннинги Yamaga Blanks.
66 профессор - есть у кого из здесь общающихся ?
Хотел пару вопросов задать.
С ними надо точнее название писать. У меня есть 66 профессор - это генерация 2016 года, а крайняя была в 2019 году и там в его названии JH появилось обозначение. Какие вопросы?

Спиннинги Yamaga Blanks.
2019 года
На мормышинг окушка Вы или знакомые Вам люди на него ловят?

Спиннинги Yamaga Blanks.
2019 года
На мормышинг окушка Вы или знакомые Вам люди на него ловят?
Про знакомых не скажу, а сам ловил моим на море с полиэстером #0.3 бычка им. Использовал от 0.4 грамма головку до 1 грамма плюс маленькая полосочка силикона. Мне понравилось. Контролировал приманку уверенно, а поклевки огонь. Окуня на мормышинг не ловил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх