Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривает: 1)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Изучил вопрос на офф сайте. Интересна пока линейка TZ Nano - как самая последняя у них (в 2019 году просто добавили пару моделек). Для ловли на мдж 1,5-4 (редко 5)гр. + резина до 2", колебло 1.5-5гр, воблеры от 35 риджа и до Л-Минноу 44 какую модельку лучше посмотреть? пока смотрю на 67 TZ Nano до 5g. и 71 TZ Nano 0.3-7g.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Изучил вопрос на офф сайте. Интересна пока линейка TZ Nano - как самая последняя у них (в 2019 году просто добавили пару моделек). Для ловли на мдж 1,5-4 (редко 5)гр. + резина до 2", колебло 1.5-5гр, воблеры от 35 риджа и до Л-Минноу 44 какую модельку лучше посмотреть? пока смотрю на 67 TZ Nano до 5g. и 71 TZ Nano 0.3-7g.
67TZ как раз то, что доктор прописал под ваши запросы.

Спиннинги Yamaga Blanks.
67TZ как раз то, что доктор прописал под ваши запросы.
Плюсую! В пользовании 65 TZ и 67 TZ. 67 больше нравится. По форели вообще огонь! На 67ТЗ 2,8 кг рекорд забагренная на Dohna 2,5 грамма))) со шнуром в 6 либров и флюр 4 либра. Универсал с большой буквы - и резину, и воблерки подергать, и блесны от 1 грамма и до 3,8!

Спиннинги Yamaga Blanks.
20201027_115352.jpg

Сегодня. Yamaga Blanks BlueCurrent 67TZ/NANO с тестом до 5 гр., катушка Daiwa 20 Luvias FC LT 2000S со шнуром PE #0.3, грузик “чебурашка» 1,5 гр. и силиконовые приманки 2 дюйма.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Продал я в итоге 510 блю карент, концепция данных удочек мне понравилась и сейчас присматриваюсь к сериям TZ. Вот возник вопрос, чем отличаются между собой линейки TZ/TZ Nano/TZ Nano new? Во всех линейках есть интересующее меня модели как по длине, так и по тесту, хотелось бы понять какой вариант наиболее интересный?
Что за TZ/Nano New? Где встречалась?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Плюсую! В пользовании 65 TZ и 67 TZ. 67 больше нравится. По форели вообще огонь! На 67ТЗ 2,8 кг рекорд забагренная на Dohna 2,5 грамма))) со шнуром в 6 либров и флюр 4 либра. Универсал с большой буквы - и резину, и воблерки подергать, и блесны от 1 грамма и до 3,8!
А можно Вас как пользователя и 65 TZ и 67 TZ/Nano попросить сравнить их в лоб по резине, по железу и воблерам (в пределе теста), заброс, чуйка, общий комфорт. Ловля не только форы, но и окушка и т.п. Понимаю что это будет субъективно, но всё же.

Спиннинги Yamaga Blanks.
А можно Вас как пользователя и 65 TZ и 67 TZ/Nano попросить сравнить их в лоб по резине, по железу и воблерам (в пределе теста), заброс, чуйка, общий комфорт. Ловля не только форы, но и окушка и т.п. Понимаю что это будет субъективно, но всё же.
По форели смогу сравнить, но по окуню я давно уже не рыбачу, редко выбираюсь.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Про знакомых не скажу, а сам ловил моим на море с полиэстером #0.3 бычка им. Использовал от 0.4 грамма головку до 1 грамма плюс маленькая полосочка силикона. Мне понравилось. Контролировал приманку уверенно, а поклевки огонь. Окуня на мормышинг не ловил.
И по дну стучит? Или проводки в толще?
Полиэстер 0,3 - это что ? Можно поподробней ? а то у меня шнур 0,4 и чуйки не хватает )

Спиннинги Yamaga Blanks.
Ну хотя бы по форели, если не затруднит
Сравнил на прошлых выходных. Катушки 17 и 13 соарка Ci4+ стояли. Шнуры 0.2 Varivas master limited на обеих катушках.
по забросу: 67 кидает чуть дальше блесны, вобы, но резину кидает дальше 65 особенно неогруженную; по чуйке: больше понравилось на 67 ловить, так как чувствуется любой контакт с блесной. 67ТЗ показался интереснее на блесны и воблеры, но под резину 65 больше понравился. 67 жёстче 65, ИМХО. По чуйке не скажу что есть большие различия, но 65 прям совсем чуть-чуть проигрывает. Хотя это мне так показалось, потому что в этот день больше 67 ловил.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Сравнил на прошлых выходных. Катушки 17 и 13 соарка Ci4+ стояли. Шнуры 0.2 Varivas master limited на обеих катушках.
по забросу: 67 кидает чуть дальше блесны, вобы, но резину кидает дальше 65 особенно неогруженную; по чуйке: больше понравилось на 67 ловить, так как чувствуется любой контакт с блесной. 67ТЗ показался интереснее на блесны и воблеры, но под резину 65 больше понравился. 67 жёстче 65, ИМХО. По чуйке не скажу что есть большие различия, но 65 прям совсем чуть-чуть проигрывает. Хотя это мне так показалось, потому что в этот день больше 67 ловил.
Спасибо большое, очень интересная информация

Сейчас смотрят

Назад
Вверх