Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 2)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Зато скоро новые будут ). Примерно в апреле
а есть ли или будет у ямага что-то вроде - катсу аджи 69 ? И что-то вроде мукай 1652 или nories ambitious 61ul ?
первый - ищется для нано/микро джига до 1,5 гр максимум
второй - для ловли на мормышку до 0,8гр

Спиннинги Yamaga Blanks.
Дааааа. Уж ты-то должен знать
Олег, можно поподробнее?
Типа 66 будут? Стоит ли ждать?
И ещё 57 профессор как будет на форель для платника весом до 3х кг иногда?
заранее спасибо за информацию
66 JH TZ/Nano Professor. Вот и все подробности. Производство март. У нас в апреле. Если все срастётся.

57 JH TZ/Nano Professor на потрях быстроват (это особенность всей линейки последних профессоров). Но учитывая его легкий вес, то с катушкой в 1000 размере с легкими весами от 0.5 до 1.5 грамм грамм будет все отлично. С катушкой 2000 размера от 1.5 грамм и до верха теста все тоже хорошо. Но конечно с легкими весами будет влиять еще на какой снасти (леска, флюр, эстер или шнур). Что касается навески до 3 кг, то она справится, хотя рука бойца вываживать устанет )))

Спиннинги Yamaga Blanks.
Дааааа. Уж ты-то должен знать

66 JH TZ/Nano Professor. Вот и все подробности. Производство март. У нас в апреле. Если все срастётся.

57 JH TZ/Nano Professor на потрях быстроват (это особенность всей линейки последних профессоров). Но учитывая его легкий вес, то с катушкой в 1000 размере с легкими весами от 0.5 до 1.5 грамм грамм будет все отлично. С катушкой 2000 размера от 1.5 грамм и до верха теста все тоже хорошо. Но конечно с легкими весами будет влиять еще на какой снасти (леска, флюр, эстер или шнур). Что касается навески до 3 кг, то она справится, хотя рука бойца вываживать устанет )))
ну я так для своего спокойствия)) палка огонь!

Спиннинги Yamaga Blanks.
Здравствуйте, хочу приобрести спиннинг-универсал с большим уклоном в джиг, с весами от 5 до 13 грамм, длина от 72 до 80 (лучше до 77). Тактильная чуйка при касании дна не так важна, мне больше нужен визуальный контроль приманки по кончику. До этого был JS Company Bixod R2 Mebaru 762UL, сейчас Ever Green PSSS-73T (покупал, естественно под другие веса). JS-ка показалось очень мягкой, поэтому продал и купил посейдон. Посейдон оказался наоборот слишком коловатым (хоть я этого и ожидал). Теперь ищу что-то среднее, но под большие веса, склонялся к Yamaga Blanks Blue Current 72/TZ Nano, но обратил внимание так же на Yamaga Blanks Blue Current 77/TZ Nano. В правильном ли направлении я двигаюсь и как окончательно выбрать между этими двумя палочками, может кто-то пользовался обоими и сможет помочь или хотя бы сможет дать совет по одному их них, заранее спасибо.
Добрый. Была 72tz, сейчас77tz. На мой взгляд визуальный контроль до 8гр+приманка 3-4" очень слабый.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
На обеих визуальный контроль слабый? Или только на 77?
Я последний месяц пару раз в неделю бегаю после работы с 77 TZ/Nano Stream Special в центре города. Павелецкая, набережная напротив Кремля. Веса от 3 до 6 грамм. Шнур Varivas Crown PE x8 #0.8. Приманки Boroda Baits Phantom 55, Ojas черви и слаги. Без ветра визуально вижу от 4 грамм, при ветре 6 грамм вижу. По дну зависит от дна, твёрдое без проблем, поклёвки уверенно чувствую. Высота до воды около 5-6 метров (это чтобы понять какая парусность при этом).

Спиннинги Yamaga Blanks.
CD7FAD84-1C42-49EE-87BD-B1A78EABFE21.jpeg

Вложения

• 900A3B29-D26F-4B13-B9E0-149EBAEE11A7.jpeg
    106.6 КБ · Просмотры: 97
    900A3B29-D26F-4B13-B9E0-149EBAEE11A7.jpeg
  • DED19F81-4D6A-47B3-89DD-4D362535A900.jpeg
    119.8 КБ · Просмотры: 97
    DED19F81-4D6A-47B3-89DD-4D362535A900.jpeg
  • C6083F3E-C5EC-4F8A-B328-3686D6BB9BE2.jpeg
    130.6 КБ · Просмотры: 94
    C6083F3E-C5EC-4F8A-B328-3686D6BB9BE2.jpeg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Мне хватает поуши. Ловлю в исновном ночью(90%). В ходу почти всегда воблеры, иногда лёгкий джиг и очень редко колебло. Палки чума. Пру форсажем что в камни не свалила. Больше за катушку передюживаю.
На 72-й лак на кольцах трескается, 77-я за сезон показала себя на 5+(пока притензий нет).

Спиннинги Yamaga Blanks.
Веса от 3 до 6 грамм. Шнур Varivas Crown PE x8 #0.8.
Извиняюсь. В голове не укладывается, как так можно: 3гр на 0.8-м шнуре.
0.6 апгрейд х8 иногда напрягает, хочется 0.4 поставить. Понимаю что на палке надо высоко рыбу поднять, кажется 0.6-го бы хватило

Спиннинги Yamaga Blanks.
Извиняюсь. В голове не укладывается, как так можно: 3гр на 0.8-м шнуре.
0.6 апгрейд х8 иногда напрягает, хочется 0.4 поставить. Понимаю что на палке надо высоко рыбу поднять, кажется 0.6-го бы хватило
Были поимки судака ночью на 3 грамма Чебурашку. Судак около 1 кг. На 0.6 может оборвать. Поэтому теперь только 0.8

Сейчас смотрят

Назад
Вверх