Спиннинги ValkeIN
Вопрос в чем?Кстати вопрос по ней в части использования флюра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в чем?Кстати вопрос по ней в части использования флюра?
Вопрос в использовании флюра на BR XXXX при ловли на те же воблеры и блесна? Или же оставить на шнуре, учитывая его мощь, при ловли мега навески))? Если флюр то какие здесь плюсы или минусы?Вопрос в чем?
С воблерами я бы использовал флюр или монку.С блеснами я бы поставил шнур.Вопрос в использовании флюра на BR XXXX при ловли на те же воблеры и блесна? Или же оставить на шнуре, учитывая его мощь, при ловли мега навески))? Если флюр то какие здесь плюсы или минусы?
Спасибо большое! Я получил ответ на свой вопрос))) Буду пробывать))С воблерами я бы использовал флюр или монку.С блеснами я бы поставил шнур.
Вы вопрос сформулировать пока не можете.Попробуйте разные типы линии.
64is-l немного мягче в комле, что в ваших руках будет комфортнее. Необходимо на воде всё пробовать.Ищу дальнобойную, строгую палочку от Valkein, надо нечто наподобие коррентии 67 по строю, кидучую как 65 ямага. По совету Евгенича надо брать 64 ис или 64 исл. есть в наличии и 64 и 67 коррентия, надо что то более близкое к 67, чтоб заброс был дальний, что предпочтительнее: 64 ис или 64 исл?
к сожалению, нет возможности такой попробовать на воде, приходится брать по описанию. Если 64 исл близок к 64 коррентии, то это не совсем то, что надо. нужна строгая рапирка, звонкая и кидучая, с рабочей частью от середины до вершинки, но не совсем кол. подходит под описание 64 ис?64is-l немного мягче в комле, что в ваших руках будет комфортнее. Необходимо на воде всё пробовать.
Точнее не скажешь!подходит под описание 64 ис
Мне показалось,что 64ИСЛ в средней части мягче.Комли у обеих достойные!64is-l немного мягче в комле, что в ваших руках будет комфортнее. Необходимо на воде всё пробовать.
Саш,мы брали две 64ИС вслепую вдвоем с Мишей Горячевым из Челябинска.Палки ехали из Японии сразу к нему.Оба не сговариваясь,не обсуждая,выбрали одну и ту же модель.к сожалению, нет возможности такой попробовать на воде, приходится брать по описанию. Если 64 исл близок к 64 коррентии, то это не совсем то, что надо. нужна строгая рапирка, звонкая и кидучая, с рабочей частью от середины до вершинки, но не совсем кол. подходит под описание 64 ис?
Вот и гадай теперь, куда я вступилТолько победа!
Доля шутки,
2 Александер ЕвгеничТочнее не скажешь!![]()
Начнем с физических параметров-на абушке вклейка тоньше.Отсюда она мягче.2 Александер Евгенич
Вот можно вопрос?
У Вас же есть солидовая Абушка.
Вот допустим если сравнивать с DainsleiF 6'1IS-UL Impact Solid
Есть разница во вклейках?
И какая?
З.Ы.Мне Абушка не зашла. Хочу ее табулярную версию попробовать.