Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Кстати кому интересно! 20- го купил 18Exist 2000s-p на Дигитаке, отправили Fedex растаможку прошел за сутки завтра с 6-00 до 18-00 жду курьера.

Спиннинги ValkeIN
Вопрос в использовании флюра на BR XXXX при ловли на те же воблеры и блесна? Или же оставить на шнуре, учитывая его мощь, при ловли мега навески))? Если флюр то какие здесь плюсы или минусы?
С воблерами я бы использовал флюр или монку.С блеснами я бы поставил шнур.
Вы вопрос сформулировать пока не можете.Попробуйте разные типы линии.

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Ищу дальнобойную, строгую палочку от Valkein, надо нечто наподобие коррентии 67 по строю, кидучую как 65 ямага. По совету Евгенича надо брать 64 ис или 64 исл. есть в наличии и 64 и 67 коррентия, надо что то более близкое к 67, чтоб заброс был дальний, что предпочтительнее: 64 ис или 64 исл?

Спиннинги ValkeIN
Ищу дальнобойную, строгую палочку от Valkein, надо нечто наподобие коррентии 67 по строю, кидучую как 65 ямага. По совету Евгенича надо брать 64 ис или 64 исл. есть в наличии и 64 и 67 коррентия, надо что то более близкое к 67, чтоб заброс был дальний, что предпочтительнее: 64 ис или 64 исл?
64is-l немного мягче в комле, что в ваших руках будет комфортнее. Необходимо на воде всё пробовать.

Спиннинги ValkeIN
64is-l немного мягче в комле, что в ваших руках будет комфортнее. Необходимо на воде всё пробовать.
к сожалению, нет возможности такой попробовать на воде, приходится брать по описанию. Если 64 исл близок к 64 коррентии, то это не совсем то, что надо. нужна строгая рапирка, звонкая и кидучая, с рабочей частью от середины до вершинки, но не совсем кол. подходит под описание 64 ис?

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
к сожалению, нет возможности такой попробовать на воде, приходится брать по описанию. Если 64 исл близок к 64 коррентии, то это не совсем то, что надо. нужна строгая рапирка, звонкая и кидучая, с рабочей частью от середины до вершинки, но не совсем кол. подходит под описание 64 ис?
Саш,мы брали две 64ИС вслепую вдвоем с Мишей Горячевым из Челябинска.Палки ехали из Японии сразу к нему.Оба не сговариваясь,не обсуждая,выбрали одну и ту же модель.
По срокам они должны были приехать за пару дней до турнира.И вот Миша пишет мне в командном чатике..."Саня,я не знаю,конечно,но это точно форелевые палки?":eek:
Я давай ему звонить,паника,мы не то купили....а тогда нам обошлись они оооочень не дешево.
Мишаня мне рассказал свои ощущения,я немного приуныл.Но тренировка расставила все по местам.
Valkein Dainsleif 6'4IS-спиннинг отнюдь не для начинающих.Это высокоточный инструмент для людей,понимающих назначение каждого элемента снасти и способных их настроить.
На турнире я ловил шнуром и блеснами.11 туров из 12 я выиграл.Наверно 90% поимок именно на 64IS.Не скажу,что было просто.Палочка очень требовательна к настройкам.
Но если все получилось,то она бескомпромиссна.Только победа!:thumbtwoup:
Доля шутки,конечно,присутствует.Но основное-нужно очень точно представлять себе как работает снасть и что нужно для результативной ловли.

Спиннинги ValkeIN
Сегодня посетил один из известных магазинов ЯС, из того что там на данное время осталось 6’1ML-H Black Vespine и 5’10CL Raise Wizard заслуживают внимания для любителей Valkein. Имхо.

Спиннинги ValkeIN
Только победа!:thumbtwoup:
Доля шутки,
Вот и гадай теперь, куда я вступил :wacko: в партию или в ...
Щупаю с весны. Пока не совсем понял почему, но нравится(наверное -патамушта дарахая:D). Гадаю на таро - какую следующую приобрести для контраста:taschu:

Спиннинги ValkeIN
Точнее не скажешь! :thumbtwoup:
2 Александер Евгенич
Вот можно вопрос?
У Вас же есть солидовая Абушка.
Вот допустим если сравнивать с DainsleiF 6'1IS-UL Impact Solid
Есть разница во вклейках?
И какая?
З.Ы.Мне Абушка не зашла. Хочу ее табулярную версию попробовать.

Спиннинги ValkeIN
2 Александер Евгенич
Вот можно вопрос?
У Вас же есть солидовая Абушка.
Вот допустим если сравнивать с DainsleiF 6'1IS-UL Impact Solid
Есть разница во вклейках?
И какая?
З.Ы.Мне Абушка не зашла. Хочу ее табулярную версию попробовать.
Начнем с физических параметров-на абушке вклейка тоньше.Отсюда она мягче.
И у абушки есть такое впечатление,что верхняя часть вклейки как-то сама по себе.Примерно от тюльпана и до второго кольца.На Валкейне нет этого «провала»,изгиб плавный.Насколько возможно с вклейкой.Но разница в цене в три-четыре раза делает абушку вполне привлекательной. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх