Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Вот и гадай теперь, куда я вступил :wacko: в партию или в ...
Щупаю с весны. Пока не совсем понял почему, но нравится(наверное -патамушта дарахая:D). Гадаю на таро - какую следующую приобрести для контраста:taschu:
Лично я жду старта продаж Valkein Dainsleif Black Vespine 6’1UL-H.Первый раз буду покупать по картинке.:D

Спиннинги ValkeIN
Начнем с физических параметров-на абушке вклейка тоньше.Отсюда она мягче.
И у абушки есть такое впечатление,что верхняя часть вклейки как-то сама по себе.Примерно от тюльпана и до второго кольца.На Валкейне нет этого «провала»,изгиб плавный.Насколько возможно с вклейкой.Но разница в цене в три-четыре раза делает абушку вполне привлекательной. :D
Вот..вот..именно жёсткость вклейки мне и интересна на 6'1IS-UL . Именно из-за сильно сопливой вклейки я и не подружился с Абушкой. В моих руках она живет своей жизнью...
В каких оптимальных тестах он (DainsleiF 6'1IS-UL Impact Solid)работает с резиной и в каких с железом подскажите пожалуйста!

Спиннинги ValkeIN
Вот..вот..именно жёсткость вклейки мне и интересна на 6'1IS-UL . Именно из-за сильно сопливой вклейки я и не подружился с Абушкой. В моих руках она живет своей жизнью...
В каких оптимальных тестах он (DainsleiF 6'1IS-UL Impact Solid)работает с резиной и в каких с железом подскажите пожалуйста!
Хорошо,что посмотрел.Дописывать хорошо,но ответа ждать долго придется. :D
Резина от неогрузки.Железо до 3.8 спокойно.

Спиннинги ValkeIN
Хорошо,что посмотрел.Дописывать хорошо,но ответа ждать долго придется. :D
Резина от неогрузки.Железо до 3.8 спокойно.
Тапками не кидать!!!
Скажу ИМХО!
Наверное хороший универсальный спиннинг. Но не деликатный!
Мой RC XUL ,в моих руках максимум до 2.7гр.
Жаль...видать не судьба подружиться с солидом....:D:D:D

Спиннинги ValkeIN
Скажу про VALKEIN DainsleiF 6'1 GL Rev-F. Удилище понял, или оно само раскрылось и показала себя во всей красе, ну или опыта поднабрался :). Теперь Rev-F оснащённый флюорокарбоном и с блеснами до 2гр мой основной инструмент на соревнованиях. Рыбу вяжет отлично, сходы минимальны.
Благодарю Александра Евгеньевича и Олега за консультации и подсказки.

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, взял трэвел версию BTZV, часто езжу в командировки, да и в МО часто проезжаю мимо платников, решил пусть будет в машине всегда. посоветуйте что поставить на неё под фору до 1.5кг и голавля? шнур или монка. блесны и воблеры до 3г.

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, взял трэвел версию BTZV, часто езжу в командировки, да и в МО часто проезжаю мимо платников, решил пусть будет в машине всегда. посоветуйте что поставить на неё под фору до 1.5кг и голавля? шнур или монка. блесны и воблеры до 3г.
Владимир,здравствуйте.
Я бы поставил шнур.

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Добрый день, один хороший человек помог в приобретении за адекватную цену. Во вторник в Фишпарк разлавливать.

Вложения

• 3989E451-F951-402F-96A6-E94EB30389B4.jpeg
    213.3 КБ · Просмотры: 189
    3989E451-F951-402F-96A6-E94EB30389B4.jpeg
Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение- какое оптимальное применение BTZV 60iss? Видео от ЯС смотрел, интересно мнение реальных пользователей. Если кто ответит ещё, буду благодарен.

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение- какое оптимальное применение BTZV 60iss? Видео от ЯС смотрел, интересно мнение реальных пользователей. Если кто ответит ещё, буду благодарен.
Ну и вопросик. :D
Оптимально применять BTZV 60ISS в спиннинговой ловле.:D
Дальше все зависит от ваших личных предпочтений.
Мне кажется,что лучше всего использовать с донными приманками и резиной.

Я ратую за самоопределение,если так можно выразиться.Т.е. человек должен сам найти применение спиннингу.
Слишком часто возникают ситуации,когда один и тот же спиннинг используется разными людьми по-разному.

Спиннинги ValkeIN
Спасибо за ответ. Дело в том что этот спиннинг у меня уже есть. Брал в расчете на резину и хотел солид попробовать. Но как-то не совсем то, что ожидалось в плане чуйкости( и тактильной и визуальной) :). вот и хотел узнать, кто по до что эту палочку гоняет. Будем пробовать по дну.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх