Спиннинги ValkeIN (Просматривают: 9)

Спиннинги ValkeIN
Помогите пожалуйста с выбором Valkein DainsleiF к сожалению в Беларуси потрясти их негде, а очень хочется купить палочку под резину. Хотелось бы солидовую, так как нет у меня таких палок, рабочие веса это в среднем до 0.95 головка + фрешлюрс флэт (выходит не очень легкая контрукция) поэтому в моей голове это что-то от 0 до 5 грамм. Ну и хотелось бы получить звонкий инструментик. Подскажите в какую сторону смотреть под мои запросы? Буду очень благодарен за дельные советы.

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
2 Александер Евгенич
Break Through Zero-Verge 6'3 XXXGL
Расскажите про новинку?
Подловили! :D
Из-за пандемии новинки как-то отошли на второй план.
Но я запросил подробную информацию у коллег из Японии.
Пока могу сказать,что этот спиннинг делался по мотивам серии Braise Rush.
Достаточно мощное и броское удилище,способное работать со значительными весами приманок.
Судя по индексу,так оно и есть."Старший брат" с индексом ХХХХ очень мощный.
С индексом ХХ менее мощный и,на мой взгляд,отлично подходит под наши реалии.
В бюджетной серии мы имеем ХХХ-нечто среднее.Как обычно,отличия от старшей серии касаются материалов.
Материал бланка,качество пробки на рукояти,качество фурнитуры попроще.
По моим ощущениям,вся серия с воблерным уклоном.
Ловить на другие приманки никто не запрещает,но лучше всего иксы раскрываются именно с воблерами.

Теперь к вашей ловле.Помню про Родик,поэтому вам интереснее будет DainsleiF 6'3 BR/L Braise Rush.
Это самый деликатный спиннинг в серии.

Спиннинги ValkeIN
Подловили! :D
Теперь к вашей ловле.Помню про Родик,поэтому вам интереснее будет DainsleiF 6'3 BR/L Braise Rush.
Это самый деликатный спиннинг в серии.
2 Александер Евгенич
Вот честно!
Даже мыслей таких не возникало!
Просто,приятно осознавать,что есть еще люди,которые могут дать полезную информацию.
И без рекламы!:D
Спасибо за 6'3 BR/L.
Но я как то очень подружил с резиной мой Родик XUL :D
А "дубина" Бронзовая у меня для железа и разных поперов,волкеров.
З.Ы.Просто в силу разнообразия рыбалки( океан(берег+лодка),озера(берег+лодка),форель,лед) собирать коллекции ,что бы они пылились в углу...ну нет смысла ИМХО!
З.Ы.З.Ы.Но про новинки нужно знать! А вдруг какое,дикое,желание появится...:D:D:D

Последнее редактирование:
Спиннинги ValkeIN
Под ваше описание я бы взял ValkeIN DainsleiF 6’1IS-UL.Со шнуром и резиной доставит массу положительных эмоций.
До 5гр вам не надо.
если я правильно посмотрел он до 2.4 грамм, а по ощущениям большие черви буду больше по весу (вместе с головкой). Не будет ли это насильственно к этому спиннингу?

Спиннинги ValkeIN
если я правильно посмотрел он до 2.4 грамм, а по ощущениям большие черви буду больше по весу (вместе с головкой). Не будет ли это насильственно к этому спиннингу?
Не волнуйтесь,я хорошо знаю представленную на нашем рынке форелевую резину.Проблем не будет.
Не верьте тестам по спиннингам Валкейн.Они как правило не соответствуют действительности.

Спиннинги ValkeIN
Он до 3г никакого перегруза.

Спиннинги ValkeIN
В этом году мы увидим в продаже новинки от компании Валкейн-два спиннинга серии DainsleiF- 6'1 LH Black Vespine и 6'1ML-H Black Vespine.
Предлагаю видео с этими спиннингами. Сатоши Акабане,разработчик этих спиннингов,расскажет и покажет.Правда на японском. :pardon:
Но работа бланков видна отлично.

Добрый день. Похоже, что г-н Акабане "перевыполнил план" : на сайте Валкейн появился третий Черный Веспин, DainsleF 6`1 UL-H .

Спиннинги ValkeIN
Добрый день. Похоже, что г-н Акабане "перевыполнил план" : на сайте Валкейн появился третий Черный Веспин, DainsleF 6`1 UL-H .
Мне кажется,еще есть что создавать.Но отдаю ему должное-плодовит! :D
Видел как гнется спиннинг-мне нравится.Если он еще и такой же быстрый как вся серия,то однозначно возьму себе.

Спиннинги ValkeIN
Мне кажется,еще есть что создавать.Но отдаю ему должное-плодовит! :D
Видел как гнется спиннинг-мне нравится.Если он еще и такой же быстрый как вся серия,то однозначно возьму себе.
если быстрый и получится приобрести хочется пощщупать:yes::)

Спиннинги ValkeIN
Доброе утро!
Выбераю спиннинг Валкейн,под блёсна 2гр-3.8гр,резина большой пламп,магот.
Катушка Дайва прессо 17 2025с 160гр,ловлю на плетёнку,монку.(Какой спиннинг выбрать в руках из валкейнов не держал.).Так же есть Тикт Ансвер,вроде всё устраивает но на последней рыбалке было много "слива" рыбы возле берега.(Спасибо за ответ или совет)

Спиннинги ValkeIN
Доброе утро!
Выбераю спиннинг Валкейн,под блёсна 2гр-3.8гр,резина большой пламп,магот.
Катушка Дайва прессо 17 2025с 160гр,ловлю на плетёнку,монку.(Какой спиннинг выбрать в руках из валкейнов не держал.).Так же есть Тикт Ансвер,вроде всё устраивает но на последней рыбалке было много "слива" рыбы возле берега.(Спасибо за ответ или совет)
Посмотрите Break Through Zero Verge 6'2GL.Это побюджетнее.
Либо Dainsleif 6'1 IS-SSL и Raize Wizzard 6'3AL эти подороже.

Кстати,от Нагорной до шоу-рума рукой подать.Заезжайте да подержите все,что в наличии.

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN

Сейчас смотрят

Назад
Вверх