Спиннинги ValkeIN
Меня просто ппц как возмутили две вещи:И вроде все становится на свои места)
1.Шнур
2.Под тяжелые блесны
Если честно,для меня вывод ясен и он не приятный для Олега.ИМХО так нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня просто ппц как возмутили две вещи:И вроде все становится на свои места)
а что мучиться?твичить воблеры хорошо вроде судя по видео ,да и мелочь не сливаетВы не ругайте его только когда увидите, он наверное хотел как лучше и много вынес мне спиннингов на выбор. Просто этот оказался красивее как назло) Ну если с ним мучится придётся, то конечно нужно обменять.
Под воблеры есть просто инструмент.а что мучиться?твичить воблеры хорошо вроде судя по видео ,да и мелочь не сливает![]()
Палка достаточно быстрая.Если технику вываживания не поменять,то будут сходы.При вываживании палку под 15-30 градусов,фрикцион чуть затянут,шнур исключен.а что мучиться?твичить воблеры хорошо вроде судя по видео ,да и мелочь не сливает![]()
Надо пробОвать.Если и воблеры,то шнур.ValkeIN DainsleiF 6’1ML Rev-S скажите, лучше с эстером или всё-таки со шнуром? Колеблющиеся блесна до 0,8-2г. и какие нибудь воблера например. Знаю, что напишете—надо пробывать) Я попробую) Но скажите как лучше? И вот ещё, условие пользования соревнования.
В начале этой страницы есть видео с Рев-Ф как раз.Посмотрите внимательно на положение спиннинга при вываживании.ValkeIN DainsleiF 6’1ML Rev-S скажите, лучше с эстером или всё-таки со шнуром? Колеблющиеся блесна до 0,8-2г. и какие нибудь воблера например. Знаю, что напишете—надо пробывать) Я попробую) Но скажите как лучше? И вот ещё, условие пользования соревнования.
Тогда на турнир,и если с воблерами,то шнур.Только фрикцион по-разному настраивайте.Под воблеры чуть подтянуть надо.Ещё и S купил)
Материал бланка,материалы отделки,фурнитура.Чем принципиально (кроме цены и колец) отличаются BTZV и Dainsleif?