Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
И вроде все становится на свои места)
Меня просто ппц как возмутили две вещи:
1.Шнур
2.Под тяжелые блесны
Если честно,для меня вывод ясен и он не приятный для Олега.ИМХО так нельзя.

Спиннинги ValkeIN
Вы не ругайте его только когда увидите, он наверное хотел как лучше и много вынес мне спиннингов на выбор. Просто этот оказался красивее как назло) Ну если с ним мучится придётся, то конечно нужно обменять.

Последнее редактирование:
Спиннинги ValkeIN
Вы не ругайте его только когда увидите, он наверное хотел как лучше и много вынес мне спиннингов на выбор. Просто этот оказался красивее как назло) Ну если с ним мучится придётся, то конечно нужно обменять.
а что мучиться?твичить воблеры хорошо вроде судя по видео ,да и мелочь не сливает:)

Спиннинги ValkeIN
а что мучиться?твичить воблеры хорошо вроде судя по видео ,да и мелочь не сливает:)
Палка достаточно быстрая.Если технику вываживания не поменять,то будут сходы.При вываживании палку под 15-30 градусов,фрикцион чуть затянут,шнур исключен.
Работает верхняя треть на мелкой навеске.Ну...я не повыпендриваться,но палка явно не начальный уровень.Это не мания величия,это попытка уберечь от разочарования.
Она реально шикарная,но есть нюансы и нужно контролировать свои действия.

Спиннинги ValkeIN
ML Rev-S палочка не новая и не редкая, но поделюсь своими впечатлениями. Ждала выезда на воду она у меня с февраля, но то лень, то путешествия, то ковидла. В субботу наконец выбрался. На катушку был намотан варивасовский голубой эстер 2.1 lb, поводок флюр 3lb. Из-за скачков погоды и проливного дождя, сильно сбившего прозрак в водоеме, черных камней не случилось, но 2 поимки и энное количество поклёвок без продолжения представление о палке дали. Кидал блесны от 1.5 до 2.2 грамм, один раз по ошибке (висели рядом в одном цвете) повесил руньку 2.8 и на первом же забросе получил отстрел :wacko:, и немного резину на головках 0,3. В целом при такой линии небольшие блёсны летят без напряга далеко, чувствительность весьма «сочная» при жевании резины, как бы, не избыточная. С парковкой рыбы в районе 1.5 кг проблем не испытал. Вообще палочкой очень доволен, работает так, как от неё интуитивно ожидаешь не напрягая владельца.:taschu:

Спиннинги ValkeIN
ValkeIN DainsleiF 6’1ML Rev-S скажите, лучше с эстером или всё-таки со шнуром? Колеблющиеся блесна до 0,8-2г. и какие нибудь воблера например. Знаю, что напишете—надо пробывать) Я попробую) Но скажите как лучше? И вот ещё, условие пользования соревнования.

Последнее редактирование:
Спиннинги ValkeIN
ValkeIN DainsleiF 6’1ML Rev-S скажите, лучше с эстером или всё-таки со шнуром? Колеблющиеся блесна до 0,8-2г. и какие нибудь воблера например. Знаю, что напишете—надо пробывать) Я попробую) Но скажите как лучше? И вот ещё, условие пользования соревнования.
Надо пробОвать.Если и воблеры,то шнур.
Если колебло,то эстер.
Только вот мне казалось,что у вас Rev-F.

• Cпасибо
Реакции: vaid
Спиннинги ValkeIN
В начале этой страницы есть видео с Рев-Ф как раз.Посмотрите внимательно на положение спиннинга при вываживании.

Спиннинги ValkeIN
Ещё и S купил) Теперь вроде нормальный комплект собрал. И с тремя попробовал на соревновании половить, и понял что нужно минимум 4шт. (по крайней мере мне)

Спиннинги ValkeIN
  • Cпасибо
Реакции: vaid
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Всем привет! Сегодня пришла долгожданная посылка с DIGITAKA:
Спиннинг ValkeIN Break Through Zero-Verge, 6'2 GL
Заказывал в начале апреля, но из за почтовых ограничений доставка затянулась на несколько месяцев((
Вместо EMS доставка осуществлялась службой FedEx. Поскольку заказывал спиннинг - доставка бесплатная.
Уже на таможне в МСК подключилась ещё одна служба - таможенный брокер GBS.
Запросили мои данные, ссылку на товар с описанием, и подтверждение оплаты. Всё отправил - на следующий день получил посылку!)

P.S.: Ещё один ValkeIN в дополнение к уже имеющемуся BTZV 6'0 UL!!!

rJsrgJlwaj0333.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх