Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 3)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Вчера в экстремальных условиях ловли обкатывал MAGGINI 622UL- Harmony. Обрывистый берег под два метра подсаком кое как до воды доставал . Все попытки форы 1,5- 1,8кг сойти спининг сводил на нет , невелируя мои ошибки тоже . Палка посылает не отгруженную резину на приличное расстояние, чуйка превосходная все в руку .Ловить одно удовольствие.
Привет. подскажи пожалуйста как работает палка с совсем мелкой неогруженой резиной, что то плана дощиков веки вормов???

Спиннинги Ronin Rush
Привет. подскажи пожалуйста как работает палка с совсем мелкой неогруженой резиной, что то плана дощиков веки вормов???
Приветствую Алексей , не отгуженая резина в частности доширак ,как раз вчера его и кидал не смотря на то что ветер ,а он был не слабый ,палочка отправляла селикон на достаточно приличное расстояние, плетня 03 Вчерашний ветер очень мешал , выдувал петлю не слабую .

Спиннинги Ronin Rush
А че так кольца в разные стороны смотрят? Судя по надписи входное кольцо так криво вклеено.
Имею четыре палочки Ronin Rush, косяков не обнаруживал, прочитал ваш пост, решил перепроверить всё тщательно. У моих спиннгов все отлично .

Вложения

• 20220918_200118.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 132
    20220918_200118.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Тоже напишу пару строк про Маджини, только у меня 642. На этой неделе был пару раз на рыбалке в Красногорске на Спортзоне. Там почти вся рыба стоит у сетки и нужен дальний заброс, так вот Маджини меня удивила тем, что кидает неогруженый маггот дальше моего кубика 69f, который всегда считал дальнобойной палкой для резины.
Вообще первые впечатления очень положительные и вообще это не первый Ронин Раш в моей стойке. По сравнению с Амати, палка строже, чуйка у обоих на уровне, карбон у Маджини получше, хотя весит чуть больше, ну как мне объяснили из-за другой фурнитуры.
Не знаю станет ли она такой же популярной как Амати, но шансы у нее есть, палка очень интересная и достойный вариант за свои деньги.

Спиннинги Ronin Rush
Тоже напишу пару строк про Маджини, только у меня 642.
Так и у меня 642 но точит червяк сомнений может все таки 622 надо было брать
Больше люблю резинить и что касается 642 под маготы и прчую крупную резину соглашусь все просто ОК. но хотелось что бы так же кидать более легкие приманки:) вот и думаю может надо было брать .
622
Субъективно мне она понравилась чуть больше Амати хотя возможно это синдром покупки :) немного более звонкая.
Однозначно как первая универсальная палка хороша

Спиннинги Ronin Rush
Разловил сегодня наконец Амати 622-ю. Скучная палочка, никакой интриги. Села полторашка вывел, еще села, опять вывел. :D К рыбе липнет очень хорошо. В общем хороший инструмент по форе :)

Спиннинги Ronin Rush
А какая должна быть интрига?
Села килошка - отстегнулись кольца
села полторашка - лопнул катушкодержатель
села двушка - сломалась в четырех местх
села трешка - сам сломал о колено что бы не было ни каках интриг...:D:taschu:

Спиннинги Ronin Rush
Был сегодня рыбалке еще потестил MAGGINI, Ronin Rush 642UL все ок. Работа с крупной резиной , мохнатка , магот все отлично, вообще ловить на резину именно не него не планировал но пару раз досадно обрывал снасть на бридене и до перевязывания ловин на Роника на него за 3 рыбалки обрывов не было вообще хотя палка по цене реально раз в пять дешевле есть конечно разница в чуйке но не столь критичнные поклевку точно не пропустишь.
А вот с совсем легким дошиком да еще и не отгруженым хотелось бы заброса подальше , впрочем мало кто кидает его дальше :)

Вложения

• IMG_20220926_071705.jpg
    184 КБ · Просмотры: 78
    IMG_20220926_071705.jpg
  • IMG_20220926_071708.jpg
    185.8 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20220926_071708.jpg
  • IMG_20220926_073722.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20220926_073722.jpg
  • IMG_20220926_154144.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20220926_154144.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Разловил сегодня наконец Амати 622-ю. Скучная палочка, никакой интриги. Села полторашка вывел, еще села, опять вывел. :D К рыбе липнет очень хорошо. В общем хороший инструмент по форе :)
Вчера на рыбалке в Дурыкино, именно по причине, что ни какой интриги и рыба липнет, собрал своему знакомому Амати 642, а сам ловил на Маггини 642. Он новичок от слова совсем, второй раз на рыбалке и в не большом поединке победил со счетом 6:3, ну что сказать, новичкам везет.
Короче Амати прощает, многие ошибки новичков, такие как например, когда близко подматывают блесну к тюльпану и потом пытаются впихнуть рыбу в подсак! Ну и конечно не надо сильно мудрить с фрикционом, палка очень хорошо гасит рывки.
А Маггини вчера порадовала чуйкой, каждый тычок блесны на выбросе, как удар током!

Спиннинги Ronin Rush
Я всегда фрикцион только совместно с палочкой настраиваю. По другому никак. Иначе по отдельности толку мало будет. Что от палки, что от фрикциона. Кстати, у Амати проблем с чуйкой тоже никаких. Все, что нужно, чует как надо. :)

Спиннинги Ronin Rush
642я и 622 маджини прям головная боль..
Ловлю 642й через какое то время хочется взять 622ю, и наоборот.
От обеих ну полный кайф. 642я больше блесна+вобы. С резиной приемлимо.
622 я полный ящих конфети от резины и блесен, впрочем как и от 612 Амати.
В общем ставлю 5 +++++

Вложения

• 1664285300276.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 74
    1664285300276.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх