Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тестировал сегодня воблер The Mower Ronin Rush. Приманка как разведчик просто шикарная, медленно тонет, на твичинге управляемая даже новичком 100 %. Почему разведчик, она работает на всех видах проводки. Быстро облавливешь точку и в перед. Есть одно НО, тройник - тот что средний, не нужен, смело снимаем, догружаем и нет перехлестов (один с 10 забросов). Воблер в топ , однозначно.
![]()
Вот и у меня вчера жена изъяла маджини и больше не отдавала. В Саве открывали семейный сезон. Я успел на неё только двух поймать и четыре жена припарковала. Говорит, что этот спиннинг лучший из всех моих. На счёт всех не соглашусь но реально хорош!Имея в арсенале Ronin Rush Amati 612 , Ronin Rush Amati 642, Ronin Rush Piccolo 662 хочу сказать что ловим с женой на эти палочки с величайшим удовольствием . На сайте увидел новинку Ronin Rush MAGGINI 622 sul . Купил, вчера открывал форелевый сезон. На MAGGINI поймал две форели, палочка легкая и посылистая, информативная, в руку передаёт любое касание с приманкой. Работает палочка идеально , понравилось вываживать, рывки глушит отлично , шансов сойти не много . Внешний вид спиннинга не уступает дорогим брендовым производителям .
А у маггини цельная ручка? Просто в каталоге почему то другие фотки..Амати 612 моя прелесть... Резина и блесны в одном флаконе. Думал, что успокоюсь, но млин не судьба.
Опять занесло в рыбМаг. Прикупил Маджини и аж пару. Сцуко, устоять не смог.
642, звенит. Жесткость на уровне для блесен и воблеров с самый раз, заброс - катапульта, эстетика на высшем уровне.
622SUL очень пластичная, отзывчивая, мажористая, вся в карбоновой отделке, очено близка по духу
612 Амати, только в люксовом исполнении и со своим характером. Эта и резина и блесны.
Обе точные и дальнобойные.
Там несколько моделей, есть с разнесенкой, а есть цельнаяА у маггини цельная ручка? Просто в каталоге почему то другие фотки..