Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 2)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Всем доброго времени суток!
Наконец добрался до компьютера. Скидываю видео, которое обещал. Приятная получилась рыбалка. Полезно тем, что рассматривает RONIN RUSH INSIDER TRAVELLER ROCK FISH 644UL в качестве спиннинга для микроджига

Спиннинги Ronin Rush
Друзья!
Пришли долгожданные Maggini. Посмотреть и потрясти уже можно в Чердаке Рыболова в Экстриме.
Детальные фото и описание несколько позже.
622sul promo.jpg
642sul promo.jpg
642UL promo.jpg

Спиннинги Ronin Rush
Какой направленности эта Маггини, под какие задачи?

Спиннинги Ronin Rush
Сегодня Sonic IMG_20220730_095106.jpgс колебалкой, творил чудеса . Когда приманка работает по верхнему тесту, то есть 20 гр. блесна джиговой проводкой на чистом дне... это "сказка"PSX_20220730_154751.jpg, передача рельефа в руку ...

Спиннинги Ronin Rush
Короткая рыбацкая память

Собрался на рыбалку .... Крепление для камеры забыл ((
Пришлось на месте импровизировать. Худо-бедно процесс запустил.
Люблю утренний штиль... Поймал несколько окуней. Пара приятных, остальные - спортивные. Отправил их с депешей передать "своим" что Дмитрий приехал, хочет встретиться с "главным"
То ли они не так всё поняли, то ли я непонятно объяснил, но попадались мне опять юнцы.
Тётя щука пожаловала, но раскрыла пасть от удивления и убежала под ближайшую корягу.
К обеду ветер подул... На лодке чувствовал себя как пьяница на карусели.
Якорь дома забыл... Ох уж эта память.
Помню, что рыба брала в полводы, не везде и не всегда.
Ловил я на ультралайт, на другие снасти принципиально не ловлю. Тест спиннинга от 0.2 до 4 грамм. Это не память. Это на бланке написано )))
Название у китайца итальянское и музыкальное - Пикколо. Прям как флейта, только для рыбалки.
На воде провёл от звонка (5утра) до звонка (17вечера). Больше не помню ничего. Погоду и ту всегда фоткаю ) Но в этот раз забыл
Видео готово, выложу на днях

P.S Piccolo бывают разные. Мой - самый бюджетный из них (5102SUL-T)

Вложения

• Ronin Rush Piccolo.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 54
    Ronin Rush Piccolo.jpg
  • Уловистые воблеры.jpg
    248.7 КБ · Просмотры: 52
    Уловистые воблеры.jpg
  • mwyiELHJiBg.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 55
    mwyiELHJiBg.jpg
  • BXX8hIHoZ5Y.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 58
    BXX8hIHoZ5Y.jpg
  • Ym8XMWqITCI.jpg
    188 КБ · Просмотры: 59
    Ym8XMWqITCI.jpg
  • Tkf1E0xFE7w.jpg
    162.8 КБ · Просмотры: 58
    Tkf1E0xFE7w.jpg
  • 4ZAr6zQqQdU.jpg
    194 КБ · Просмотры: 57
    4ZAr6zQqQdU.jpg
  • pYCGhgRw_mE.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 57
    pYCGhgRw_mE.jpg
  • zHf5QJh0imo.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 52
    zHf5QJh0imo.jpg
  • UleR_EK9bl0.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 56
    UleR_EK9bl0.jpg
Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Всем привет!

Смонтировал ролик по рыбалке на Picollo 5102SUL-T. Ловил на приманки в пределах теста.

Если есть вопросы по спиннингу - пишите. Чем смогу - помогу!

Спиннинги Ronin Rush
Кто-нибудь ловил маверик трэвел 6-25? Как в целом впечатления? Какой у него комфортный диапазон по твичу и джигу?

Спиннинги Ronin Rush
Супер Соник 15-50 в Дону стучит со звоном. 24-28гр на течке. Судаков просекает и вяжет замечательно. Заброс отличный.
Эх, счастливые люди ловят на Супер Соник 15-50, а мне ждать "гарантию" 3-6 мес. или неопределенный срок. А так хотелось покидать им осенью увесистые джиги по приличным глубинам. Поэтому ждать не стал, купил другой спиннинг аналогичного теста - 12-56 г. тоже из топового графита TORAYCA T1100G, но он "полностью усилен перекрёстной намоткой карбоновых волокон NET-V для дополнительной жёсткости". Другие производители, зная о хрупкости графита Toray T1100G, усиливают его за счет специальной технологии плетения волокон Nanoalloy и многонаправленной намотки Quattro XX. Но это уже, конечно, дороже.
В стоячей воде 18 г. с резиной на жестком дне на 7-8 м звучит отчетливо. Из пойманного пока только судак на 1,5 кг и сомик на 5 кг (и несколько мелких судачков). Все поклевки четкие, с хорошим ударом.

Спиннинги Ronin Rush
Эх, счастливые люди ловят на Супер Соник 15-50, а мне ждать "гарантию" 3-6 мес. или неопределенный срок. А так хотелось покидать им осенью увесистые джиги по приличным глубинам. Поэтому ждать не стал, купил другой спиннинг аналогичного теста - 12-56 г. тоже из топового графита TORAYCA T1100G, но он "полностью усилен перекрёстной намоткой карбоновых волокон NET-V для дополнительной жёсткости". Другие производители, зная о хрупкости графита Toray T1100G, усиливают его за счет специальной технологии плетения волокон Nanoalloy и многонаправленной намотки Quattro XX. Но это уже, конечно, дороже.
В стоячей воде 18 г. с резиной на жестком дне на 7-8 м звучит отчетливо. Из пойманного пока только судак на 1,5 кг и сомик на 5 кг (и несколько мелких судачков). Все поклевки четкие, с хорошим ударом.
Уважаемый, здравствуйте.
Я не являюсь обладателем удилищ Ronin Rush, но за темой слежу и если честно не понял к чему вы написали пост, предполагаю - для упрёка.
Странное поведение...
Пы. сы. и так вам для справки Торай 1100 не самый модульный, что-то около 30-34 тонн и хрупким его называть такое себе... Есть видео на Ютуб, где для сравнения гнут и ломают кончик из 46 тонн и Торейку 1100. Посмотрите и вы много интересного откроете для себя.

Спиннинги Ronin Rush
Уважаемый, здравствуйте.
Я не являюсь обладателем удилищ Ronin Rush, но за темой слежу и если честно не понял к чему вы написали пост, предполагаю - для упрёка.
Странное поведение...
Пы. сы. и так вам для справки Торай 1100 не самый модульный, что-то около 30-34 тонн и хрупким его называть такое себе... Есть видео на Ютуб, где для сравнения гнут и ломают кончик из 46 тонн и Торейку 1100. Посмотрите и вы много интересного откроете для себя.
Уважаемый Lister!
Предыдущий мой пост вызван, скорее всего, длительным сроком ожидания по гарантии.
Говоря о хрупкости графита Toray T1100G имел в виду только его восприимчивость к ударам, а не к сгибанию, поэтому отметил, как некоторые из производителей усиливают графит. Это и модульность графитов - все взято мной из описания различных моделей спиннингов на сайте продавцов, а о "хрупкости" говорили и продавцы в Чердаке Рыболова.
Был бы признателен за ссылку на видео, о котором Вы упомянули, поскольку мой новый спиннинг тоже сделан из Toray T1100G.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх