Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 4)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Амати 612 моя прелесть... Резина и блесны в одном флаконе. Думал, что успокоюсь, но млин не судьба.
Опять занесло в рыбМаг. Прикупил Маджини и аж пару. Сцуко, устоять не смог.
642, звенит. Жесткость на уровне для блесен и воблеров с самый раз, заброс - катапульта, эстетика на высшем уровне.
622SUL очень пластичная, отзывчивая, мажористая, вся в карбоновой отделке, очено близка по духу
612 Амати, только в люксовом исполнении и со своим характером. Эта и резина и блесны.
Обе точные и дальнобойные.
А че так кольца в разные стороны смотрят? Судя по надписи входное кольцо так криво вклеено.

Спиннинги Ronin Rush
А че так кольца в разные стороны смотрят? Судя по надписи входное кольцо так криво вклеено.
Ну так спин из 2х частей состоит-)))
Надо было поправить. Не уследил. А так там все аккуратненько, ровненько и богатенько.

Спиннинги Ronin Rush
Ну так спин из 2х частей состоит-)))
Надо было поправить. Не уследил. А так там все аккуратненько, ровненько и богатенько.
Судя по фото из 3-ех)), либо входное четко криво вклеено судя по надписи или того хуже криво вклеен катушкодержатель. Знаю о чем говорю. Спининги у РР неплохие, говорю как владелец Амати на старте продаж и Инсайдер тревел, к первому почти нет претензий (спин бомба по конопатой), а второй сразу на переборку ротбиллдеру отправил на переклейку буткапа и на пересборку кривого хлыста, пуляет шикарно, но собран был на производстве криво что пипец. После "лечения" огонь, как ультра-тревл, отчет будет хоть и запоздалый после форели, пока по окуню летом отработал 10 из 10.

Спиннинги Ronin Rush
Судя по фото из 3-ех)), либо входное четко криво вклеено судя по надписи или того хуже криво вклеен катушкодержатель. Знаю о чем говорю. Спининги у РР неплохие, говорю как владелец Амати на старте продаж и Инсайдер тревел, к первому почти нет претензий (спин бомба по конопатой), а второй сразу на переборку ротбиллдеру отправил на переклейку буткапа и на пересборку кривого хлыста, пуляет шикарно, но собран был на производстве криво что пипец. После "лечения" огонь, как ультра-тревл, отчет будет хоть и запоздалый после форели, пока по окуню летом отработал 10 из 10.
Там все четко. Не стоит судить по фото. Надпись по отношению к кольцу так смотрится из-за разности ракуса относительно 2х точек приложения объектива смартфона, к тому же колено смещено, поскольку не обратил внимания, что не отцентровал по кольцам во время сборки спина. Так что не стоит искать черную кошку там, где ее нет. Спиннинг в машине, завтра, если не будет лень, сделаю фото.

Спиннинги Ronin Rush
из-за разности ракуса относительно 2х точек приложения объектива смартфона
Простите, дам совет, (10 лет занимался проф фотосъемкой и преподавал) никогда больше такую ересь не пишите:secret:
Ну и судить то кроме как по фото не по чему больше, вы его сами выложили :)

Спиннинги Ronin Rush
Простите, дам совет, (10 лет занимался проф фотосъемкой и преподавал) никогда больше такую ересь не пишите:secret:
Ну и судить то кроме как по фото не по чему больше, вы его сами выложили :)
Даже не представляю, чему Вы их могли научить...
Вот несколько фотографий. Сделаны с различных ракусов.
Во всех случаях кольца смотрят в разные стороны.
Ну а если судить по фото, то на Вашем аватаре у Вас одно плечо ниже другого и сазан бутафорный.-))

Вложения

• 1663320852327.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 126
    1663320852327.jpg
  • 1663320852341.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 123
    1663320852341.jpg
  • 1663320852356.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 124
    1663320852356.jpg
  • 1663320852369.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 126
    1663320852369.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Даже не представляю, чему Вы их могли научить...
Вот несколько фотографий. Сделаны с различных ракусов.
Во всех случаях кольца смотрят в разные стороны.
Ну а если судить по фото, то на Вашем аватаре у Вас одно плечо ниже другого и сазан бутафорный.-))
На всех фото фокус на траве. Говорить больше не о чем... :rjach:

Спиннинги Ronin Rush
Уважаемый специалист-)) ФОКУС это не РАКУС:rjach:
Палка не в фокусе, где там какие кольца разглядеть. Или реально стеб или руки такие что снято на от@#&сь. Нормально снятт на светлом фоне так чтоб было четкое изображение и видно что по одной оси стоит входное кольцо и катушкодержатель видать не судьба. Ну да ладно, главное чтоб самому нравилось, ага.

Спиннинги Ronin Rush
Помогите с выбором между Амати до 7 граммов и маджини до 6. Основная ловля воблерами миношки до 5грамм и мелкие блесна тоже до 5. Не форелевая рыбалка а дичка. Окунь, голавль, жерех. К Амати присматриваюсь давно, подкупает длинна, чуть большая чем маджини.

Спиннинги Ronin Rush
Помогите с выбором между Амати до 7 граммов и маджини до 6. Основная ловля воблерами миношки до 5грамм и мелкие блесна тоже до 5. Не форелевая рыбалка а дичка. Окунь, голавль, жерех. К Амати присматриваюсь давно, подкупает длинна, чуть большая чем маджини.
Присмотритесь к Insider Traveller 1-10 гр 2.13 под ваши задачи будет в самый раз, и пуляеть будет огонь и минохи твичить норм и компактный и запас будет. Амати всеж больше форелевая палка. Я себе инсайдер брал до 5 грамм, но у меня он под другие задачи немного.

Спиннинги Ronin Rush
Присмотритесь к Insider Traveller 1-10 гр 2.13 под ваши задачи будет в самый раз, и пуляеть будет огонь и минохи твичить норм и компактный и запас будет. Амати всеж больше форелевая палка. Я себе инсайдер брал до 5 грамм, но у меня он под другие задачи немного.
Спасибо. Тряс его в чердаке. Интересная палочка. Думал взять как инструмент для командировок в вашем тесте. Наверное немного предвзятое отношение к многочастникам .

Спиннинги Ronin Rush
Спасибо. Тряс его в чердаке. Интересная палочка. Думал взять как инструмент для командировок в вашем тесте. Наверное немного предвзятое отношение к многочастникам .
Я так тоже думал раньше. Потом купил первый 3х частник для мормо на Али, потом тревл 5и частный для поездки в тайгу и понеслось. Со строем все понятно, главное качество подгонки шпиготов, благо у ронина с эти проблем нет. Как откроюсь по форели отпишу подробно как и чего, пока летом его мало гонял, только по окуню. По весне до запрета не успел, палка у билдера была на допиле под мои хотелки. Через год может и его в тайгу погонять по хариусу возьму, палка очень забавная, напоминает разве что Asense T1, я даже когда кольца на хлысте под перемотку отдал, попросил чтоб оранжевыми нитками сделали как у творения JSCompsny. :tanz:

Спиннинги Ronin Rush
Хотел поделиться по палочке MAGGINI, Ronin Rush 642UL - Expression.
Был в экстриме и не удержался от обновки хотя у меня и есть 612, и 672 Амати
Что порадовало:
1. Хорошее качество сборки, все ровненько колечки стоят с учетом шва (может это лично мои тараканы но все равно приятно)
2. Фурнитура от Фуджи пусть не топовая но все же.
3. Отличный чехол.
4. Удобный хват рукой
5. Хорошая пробковая ручка

По ощущениям палка более стройная и строгая по сравнению с Амати, как мне показалась более звонкая.
По блеснам кидал от 1,8 до 3,5 грамм на 0,3 шнуре заброс очень комфортный кидает очень хорошо, все поклевки задевки и прочее чувствует отлично.
Поведение на рыбе предсказуемое для ее строя гнется от ручки не оставляя шанса фору на 1,5 паркует без особых усилий.

Это первые ощущения половлю обязательно дополню.

Вложения

• IMG_20220917_140128.jpg
    279.5 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20220917_140128.jpg
  • IMG_20220917_183042.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20220917_183042.jpg
  • IMG_20220917_140202.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20220917_140202.jpg
  • IMG_20220917_140203.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 78
    IMG_20220917_140203.jpg
  • IMG_20220917_183027.jpg
    215.5 КБ · Просмотры: 72
    IMG_20220917_183027.jpg
  • PANO_20220917_133126.jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 67
    PANO_20220917_133126.jpg
  • PANO_20220917_133131.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 51
    PANO_20220917_133131.jpg
  • IMG_20220917_140138.jpg
    282.6 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20220917_140138.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Вчера в экстремальных условиях ловли обкатывал MAGGINI 622UL- Harmony. Обрывистый берег под два метра подсаком кое как до воды доставал . Все попытки форы 1,5- 1,8кг сойти спининг сводил на нет , невелируя мои ошибки тоже . Палка посылает не отгруженную резину на приличное расстояние, чуйка превосходная все в руку .Ловить одно удовольствие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх