Спиннинги RodioCraft (Просматривают: 2)

Спиннинги RodioCraft
дайте ссылку на офсайт родиокрафт

Спиннинги RodioCraft
Да вообще никто не знает, кто и где эти РК делает. Мне кажется, что это вообще некое сообщество анонимных рукодельников им. Родио Крафт без конкретной привязки к одному производителю. Может дома собирают или в гараже по одиночке или толпой, фиг знает:pardon:

Спиннинги RodioCraft
Да вообще никто не знает, кто и где эти РК делает. Мне кажется, что это вообще некое сообщество анонимных рукодельников им. Родио Крафт без конкретной привязки к одному производителю. Может дома собирают или в гараже по одиночке или толпой, фиг знает:pardon:
Но получается то неплохо )))

Спиннинги RodioCraft

Спиннинги RodioCraft
Кстати, вполне может быть. Качество сборки у каждой серии различается. Ну это если присмотреться, что не каждому нужно. Каждую серию внимательно просматривал, кроме голубого. Лучше всех собраны желтые и золотые.

Спиннинги RodioCraft
Добрый день.
Прошу помощи. Купил себе Золотой волк 633ML маньяк 1091. Это первый спиннинг такого класса у меня. Покупка эмоциональная.)) Родиков не было у меня.
Эта палка будет работать с резиной или все таки блесна? Хожу только на платники .
И основной вопрос. Какую катушку поставить на нее? возможно куплю бу. Бюджет 30 +-.
Чтоб понимали у меня палки Зетрикс Арте , и Троут Зон на них стоят иприми с тюнингом.
Спасибо.

Спиннинги RodioCraft
Нормальная палочка. Катушка тоже встает практически любая в стандартных "форелевых" размерах. Ну, если только 2506 по дайве не особо удобно, на мой взгляд..

Спиннинги RodioCraft
Говорят, что Мудрости не свойственно совершать отчаянные поступки!.. Однако, - Красота - страшная сила!.. Rodio Craft 6'2''UL Ruby(AA)#Ruby(EVA)-вновь выставлены на аукционе!.. /подлинное наслаждение души.../

Спиннинги RodioCraft
Говорят, что Мудрости не свойственно совершать отчаянные поступки!.. Однако, - Красота - страшная сила!.. Rodio Craft 6'2''UL Ruby(AA)#Ruby(EVA)-вновь выставлены на аукционе!.. /подлинное наслаждение души.../
Есть такая в пользовании. Там еще и на пробке в продаже есть

Спиннинги RodioCraft
R.C. White Wolf LTD 4573151249445 6'2''UL Ruby AA (Trout Shop) OTSUKA ### R.C. White Wolf Maniac's 6'2''UL Ruby EVA 4573151249438 Как говорят японцы: "Aku-ga nukeru". Изящный, Элегантный, Утончённый!..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх