Спиннинги RodioCraft (Просматривает: 1)

Спиннинги RodioCraft
Спиннинги RodioCraft
Всем привет! Посоветуй пжл в выборе ПО Бисерово и фишпарк Арена :
-Meister Gold Wolf 613L
-Meister Gold Wolf 633ML
Буду признателен, если опишете каждую модель, ее задачи и как вы ее используете!

Спиннинги RodioCraft
Всем привет! Посоветуй пжл в выборе ПО Бисерово и фишпарк Арена :
-Meister Gold Wolf 613L
-Meister Gold Wolf 633ML
Буду признателен, если опишете каждую модель, ее задачи и как вы ее используете!
Конкретно описывать не буду но народ берет под воблера вроде 633

Спиннинги RodioCraft
Здравствуйте.
Прошу подсказать.
Сейчас ловлю на три спиннинга: зетриксы арта до 4 и до 5 гр. и белка до 7гр.
Белка на дальний заброс.
Арты соответственно на легкие приманки в районе 2гр. и блёсны 3,8гр.
Вот начитался обзоров по спиннингам родиокрафт, решил поменять свои зетриксы. На водоеме пробовал, кидал белого волка и жёлтого. Если честно, не увидел особого отличия от моей арты 642 кроме ручки. Может быть не те родики мне попадались?
Посоветуйте пожалуйста, стоит менять зетриксы на волков?
Если да, то какие два спиннинга покупать, один под приманки до 2гр., второй на веса потяжелее.
Или один универсальный купить?
Рыбачу только на платниках, на безлимитах.
Заранее спасибо.

Спиннинги RodioCraft
Здравствуйте.
Прошу подсказать.
Белка на дальний заброс.
Вот начитался обзоров по спиннингам родиокрафт, решил поменять свои зетриксы. На водоеме пробовал, кидал белого волка и жёлтого. Если честно, не увидел особого отличия от моей арты 642 кроме ручки. Может быть не те родики мне попадались?
Если да, то какие два спиннинга покупать, один под приманки до 2гр., второй на веса потяжелее.
Заранее спасибо.
Если ради эстетики и есть лишние 100к то можно. Так смысла не вижу.

Спиннинги RodioCraft
Здравствуйте.
Прошу подсказать.
Белка на дальний заброс.
Заранее спасибо.
Посмотрите grey wolf, брал под ваши же условия и задачи. Родики хороши - это инструмент, произведение искусства, тем более, если ловите часто. Ловил grey wolfом , веса от 2,2 до 5 г - ок, меньше ставить не приходилось. На 5 г , понятно, отрабатывает лучше по дальности заброса, позволяет кидать и чабики. Чуйка волшебная в руку, малейшее касание как током, особенно когда резину начинает «пробовать», очень кайфовые ощущения. Если хотите взять и закрыть для себя эту тему надолго и позволяет возможность, то берите и не сомневайтесь, ни разу не пожалел. Все форелисты кто брал его в руки, были только в восторге.

Последнее редактирование:
Спиннинги RodioCraft
Посмотрите grey wolf, брал под ваши же условия и задачи. Родики хороши - это инструмент, произведение искусства, тем более, если ловите часто. Ловил grey wolfом , веса от 2,2 до 5 г - ок, меньше ставить не приходилось. На 5 г , понятно, отрабатывает лучше по дальности заброса, позволяет кидать и чабики. Чуйка волшебная в руку, малейшее касание как током, особенно когда резину начинает «пробовать», очень кайфовые ощущения. Если хотите взять и закрыть для себя эту тему надолго и позволяет возможность, то берите и не сомневайтесь, ни разу не пожалел. Все форелисты кто брал его в руки, были только в восторге.
Нашёл два серых волка до 5гр: 63-мл трз и 6,10 мл
Какой из них?

Спиннинги RodioCraft
Спиннинги RodioCraft
Речь про 6,10 ml, у него длина более универсальна

ездил смотрел, потряс в магазине, конечно это не на водоёме, мне показалось что ничем не лучше моей корентии 672
не пойму у него кольца торзайт? сказали что торзайт, но трз нет в названии

Спиннинги RodioCraft
ездил смотрел, потряс в магазине, конечно это не на водоёме, мне показалось что ничем не лучше моей корентии 672
Я бы прям ооооочень советовал СНАЧАЛА половить 610-м.Как и 63-м М.
63МЛ-ТРЗ серого волка можете брать «без примерок».
Но прям реально тот случай,когда стоит сравнивать на воде.

Спиннинги RodioCraft
Их надо в бою сравнивать. Лично для меня диапазон от 5 до 7 г для форелевой палки лишний, тем более он подрезает нижний тест в вашем случае - от 0,8 г. У Grey wolf он более актуальный 0-5 г, железо/крэнки/резину им вполне можно закрыть. Вы используете приманки от 6-7 г и как часто? Целесообразность увеличения верхнего теста вижу тогда, когда максимальный вес приманок не позволяет уже физически дотянутся до нужной дистанции. Grey wolf позволял 5 г перекрыть стандартные спортзоны от мостика и до противоположного мостика, т.е. желания увеличить тест, дальность, вес приманки - не было, соответственно, нет потери самого эффективного рабочего диапазона, как было бы у меня с корентией 672 + я зачем-то получаю подрезанный низ, что тоже мне абсолютно не нужно. Длина у родика ненамного, но поинтереснее (+7 см), но и вес побольше (+9г). Остальное надо сравнивать непосредственно на водоеме. Ожидаемо, что «на потрях» разницы особой не ощутишь, обе палки не бюджетные. Точность заброса, чуйка у него отличные, на сухих цифрах выглядит предпочтительнее и универсальнее, на мой взгляд. Тестить его желательно на резине, на плампе крупном каком-нибудь, которую целиком с первого захода не заглатывает, а дает серию ударов во время преследования для полноты ощущения тактильной передачи в руку. В остальном эта палка - купил и забыл, по крайней мере у меня не было желания искать что-то лучше, да и вообще как-то следить за этой темой далее.

Спиннинги RodioCraft
купил сегодня серого 610
теперь с катушкой проблема
у меня лювики, продавец советовал что нибудь поинтереснее, из среднего ценового сегмента показывал дайву аирити и шимано ванквест
наверное аирити куплю, подешевле немного и помощнее

Спиннинги RodioCraft
купил сегодня серого 610
у меня лювики, продавец советовал что нибудь поинтереснее, из среднего ценового сегмента показывал дайву аирити и шимано ванквест
Поздравляю. Мощность там не нужна, веса легкие, нужна тонкая настройка фрика и легкий вес кати. Шимано ванкиш хорошо сядет, можно 2019г поискать, да и вообще катушка удачная у шиман.

Спиннинги RodioCraft
купил сегодня серого 610
Посоветовал бы,но вы меня не слышите. :D
Айрити СФ НЕ берите.:thumbtwoup:
Дайва Прессо,Шимано Ванквиш.

Спиннинги RodioCraft
Посоветовал бы,но вы меня не слышите. :D
Айрити СФ НЕ берите.:thumbtwoup:
Дайва Прессо,Шимано Ванквиш.
почему не слышу
очень внимательно отношусь к ответам на мои вопросы, особенно к Вашим, спасибо
аирити советовали новую, без морской смазки, вроде ст, но сказали что привезут через неделю-две
преска у меня была, не понравилась
куплю тогда ванквиш с2000s, пока цены не поднялись
еще раз спасибо за толковые подсказки

родики как болезнь, появилось стойкое навязчивое желание поменять все палки на родиокрафты)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх