Спиннинги RodioCraft
Даже не буду у Вас спрашивать,сколько будет в см 7`.Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 610 ML , Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 63M-TRZ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не буду у Вас спрашивать,сколько будет в см 7`.Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 610 ML , Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 63M-TRZ
Интересное дело, что 610-й не дотягивает пару сантиметров (208 см), но уж с натяжкой можно его причислить к указанному диапазону. Но что здесь делает вторая палочка в списке?Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 610 ML , Rodio Craft 999.9 Meister Gray Wolf 63M-TRZ
Вот мне и непонятно,что советуют.он такой в линейке Родиков один.
Не спрашивайте.Даже не буду у Вас спрашивать,сколько будет в см 7`.
Значит прекрасно, что он естьон такой в линейке Родиков один.
В школе учили считать.Чтоб не бегать с рулеткой.Не спрашивайте.
Сколько он не дотянул по росту? 2 см? Мал у вас ещё опыт, Александр Евгеньевич, вы больше по аквариумам. Скучно это, когда рыбу не надо искать по водоему для настоящего профессионала. Есть же другие водоемы, размером больше унитаза, о чем изначально было сказано, тот же «Марлин». Спросите, куда там кидать, и я вам обязательно покажу.Если есть желание рассказать о преимуществах палок длиной 190 см, над 208 см - тоже не стесняйтесь, возможно вы что-то действительно знаете, о чем остальным неизвестно.Вот мне и непонятно,что советуют.![]()
Справедливости ради,есть 70XUL родик.Но какой он «универсал» и под какие блесны 3,8гр???
А 610-й не дотягивает по росту.
Ну и чтоб совсем понятно стало-Арена-45м,ПС-40м,Бисерово-36м.Куда там пулять за горизонт?![]()
Да что Вы про меня так загоняетесь?Сколько он не дотянул по росту? 2 см? Мал у вас ещё опыт, Александр Евгеньевич, вы больше по аквариумам. Скучно это, когда рыбу не надо искать по водоему для настоящего профессионала. Есть же другие водоемы, размером больше унитаза, о чем изначально было сказано, тот же «Марлин». Спросите, куда там кидать, и я вам обязательно покажу.Если есть желание рассказать о преимуществах палок длиной 190 см, над 208 см - тоже не стесняйтесь, возможно вы что-то действительно знаете, о чем остальным неизвестно.
Человек пытается определится с выбором палки. Чтобы кидала 3,8 г с перспективой на крэнки. Какой тест вы ему посоветуете? Я рекомендовал 0-5 г. По вопросам преимущества длины 1.9 м над 2.1 м вы почему-то технично с дискуссии слились, посчитав это моим «приседом на уши» и ответив за него, что ему такая длина не нужна. Он об этом ничего не говорил. Обосновать вам свои доводы, видимо, тоже ещё по опыту рановато, пока только футы в см получается переводить.Да что Вы про меня так загоняетесь?![]()
Человек спросил с конкретикой,Вы ему "присели на уши" с тем,что ему не нужно.
Либо читаете с трудом что пишут,либо проблемы с пониманием прочитанного.
Бывает,не расстраивайтесь.
Про все остальное-Ваше мнение важно для нас,оставайтесь на линии.(с)
Хороших выходных!![]()
Вы так прикольно пыхтите чтобы меня зацепить.Человек пытается определится с выбором палки. Чтобы кидала 3,8 г с перспективой на крэнки. Какой тест вы ему посоветуете? Я рекомендовал 0-5 г. По вопросам преимущества длины 1.9 м над 2.1 м вы почему-то технично с дискуссии слились, посчитав это моим «приседом на уши» и ответив за него, что ему такая длина не нужна. Он об этом ничего не говорил. Обосновать вам свои доводы, видимо, тоже ещё по опыту рановато, пока только футы в см получается переводить.
Цитата: «Потом переходить на остальные приманки (воблеры, цикады и т.д.)» Вы как-то пропускаете то, что важно, и оставляете то, что вам нужно. Читать внимательно учат в школе. Зачем мне пытаться вас зацепить? Водоем уже нашли больше 40 м, о которых вы в силу своего ограниченного опыта не подозревали. Дальше вопрос о том, что делать на таких водоемах с вашей короткой палкой? И здесь вопрос очевидный, что лучше - добавить палке 20 см или чупа-чупсить, когда другие ловят? Для соревнований подойдет и тот и другой, но длинный будет более универсален не для аквариумов. Вы так и будете бегать от вопроса, чем 1.9 м универсальнее 2.1 м? Внизу файл, чтобы спалось спокойнее, читаем описание, это не я придумал.Вы так прикольно пыхтите чтобы меня зацепить.
Человек спросил про универсал под тяжелые блесны с прицелом на участие в турнирах.
Вы во скольких турнирах участвовали?
Можете не отвечать.
А на уши вы ему присели,советуя палочку не для того,для чего он спрашивал.
Вы просто оправдываете свой,не самый лучший,кстати,выбор.
Ах,да,у 610-го 2 см разница,а у 63-го?
Хотя у тут можете не отвечать.![]()
Функционал сайта несколько искажает то, что Вы приводите в дополнение к своим словам. Описание это относится к 610-му, но, увы, какую бы модель Вы не открыли, описание останется прежним, хотя название модели поменяется. Сообщу ребятам, чтобы поправили. Длина 63-го - 191 см.Внизу файл, чтобы спалось спокойнее, читаем описание, это не я придумал.
Ну вот и разобрались, кто вводит потенциального покупателя в заблуждение информацией, не соответствующей действительности. Надеюсь, больше ко мне вопросов ни у кого не осталось.Функционал сайта несколько искажает то, что Вы приводите в дополнение к своим словам. Описание это относится к 610-му, но, увы, какую бы модель Вы не открыли, описание останется прежним, хотя название модели поменяется. Сообщу ребятам, чтобы поправили. Длина 63-го - 191 см.
Этот «детский сад» не закончится.Пятница ведь.Длина 63-го - 191 см.