Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 3)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

Кто подскажет как согласуется Вега 10-35 с джигом длина 2.7-3.0 м.
Думаю прикупит в качестве запасного больно цена радует...
Нормальная палка, сегодня тряс в магазине. А если учесть цену--отличная:D.

Спиннинги "Кosadaka".

Инвайсом кто нить ловил? отпишитесь .Глаз положил на инвайс, с тестом 7-28
с каким весом "палка" начинает работать,и как на счёт кончика ,говорят он вклеен и часто ломается=((

Спиннинги "Кosadaka".

Инвайсом кто нить ловил? отпишитесь .Глаз положил на инвайс, с тестом 7-28
с каким весом "палка" начинает работать,и как на счёт кончика ,говорят он вклеен и часто ломается=((

Читал где то обзор, уже непомню где точно.... Палочку очень хвалят, если конечно это не заказной обзор, поищи в сети... А в руке кто нибудь держал вообще сей инструмент?????
где же фанаты касадаки!? :coolio:

Спиннинги "Кosadaka".

Я про ИНВАЙС 3-18гр спрашивал в других ветках тоже что-то тишена.

Спиннинги "Кosadaka".

Помацал седня спиннинг "Скорана" 5-25 гр!
Обалденная палка,при маленькой цене-около 15оо,если не ошибаюсь-все бегом!!:thumbupq:

Спиннинги "Кosadaka".

Дык!Просто уже хватает в руке подержать!Опыт ,мля-старость!
А половить уж это -желание надо иметь!!!:D:D:D:D:D
А дубья везде за 1000 р хватает!
Шютка!

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".

Есть 3 палки Invinse gj ntcnfv 1-18; 4-21; 7-28; по длинам 2.10; 2.40ж 2.70. первые две палки отлично под твмч, а длинную брал для МР ,джиг и ОП. ПО моему верхний край у всех завышен, вместо 28 -21ну от силы 24. Палку не насиловал раюотал от12 до 20 полет нормальный.

Спиннинги "Кosadaka".

Как то по косадаке - больше вопросов чем ответов. Но может мне повезет

Интересует отзывы из трех косадак легкого класса (и примерно одной цены 2500-2700р ) - может кто-нибудь владел каким из них.
Viper 240L 3-16
Mercenary 240L 3-16
Mustang 240L 3-17

Нужен бол-менее универсальный спин под легкие приманки (не джиг) -воблеры(кренки, раттлины)и вертушки весами 3-7 гр (но и чтобы можно было до 10-12 кинуть изредка). Слишком жесткий не надо - такой есть (см. в подписи, и я им доволен - но вот легкие веса кидает недалеко, а как я выяснил для себя - мне такие тесты (3-10 грамм) больше по душе) но и совсем уж лапшеватый не хотелось. Наверное где то между средне быстрый и быстрый было бы ок..
Вес так же важен - 130-140 грамм, больше не надо..
У Вайпера только нашел - 140 гр., у остальных - информации ноль. (и нигде не найти, кроме как самому приехать, хотя казалось бы - чего проще продавцам взвесить на эл.весах за 200р поколенно и сложить.. но не хотят :( )

До этого почти остановился на BH Classic 255L 2-12. Но он дороже на 800р-1000р, и что хуже - он легкий совсем - 120 гр..И тест до 12 - опасаюсь сломать..

Спиннинги "Кosadaka".

Mustang 2.4 тест 3-17гр опробовал на НВ в течении последней недельной рыбалки доволен. Легкая кидучая палка. Вес сказать не могу. Если только после праздников.

Спиннинги "Кosadaka".

На днях приобрел спин Kosadaka Intra Casting VM 1.90м, 7-42г.
Сразу показалась странной ширина тестового диапазона. При осмотре в магазине спин понравился: легкий, жесткий, лег в руку..

На выходных решил побросал им немного. (сразу оговорюсь, что закидывалось простое грузило с целью опробовать спин, ибо запрет).

Ощущения следующие: на нижней границе теста ведет себя как кол.
Нормально загружаться бланк начинает где-то от 30 грамм.
Для лодочного джига на реке думаю что подойдет, под воблеры и легкие блесны - нет.

Хотя, это мое первое кастинговое удилище, и первые забросы мультипликатором..

Хочется услышать отзывы обладателей такого спина..

Спиннинги "Кosadaka".

Как-то в прошлом году сломал вершинку своей воблерной палки (имя не пишу, что б не говорили, что отдельная ветка:D ) Решил взять на замену Kosadaka Roger Twich F7, длинна 2.10, тест 5-32, пока мнеивезли сменное колено. Палка совсем не впечатлила:yucky:. Первое впесатление было, что кол-колом. Вес большой. Не бросает. После некоторого времени использования, в принципе, впечатления не поменялись:obidno:. Более-менее комфортно ловить от 9-10 грамм. Универсальности вообще никакой. Только вобы и тяжелые вертухи.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

На днях приобрел спин Kosadaka Intra Casting VM 1.90м, 7-42г.
Сразу показалась странной ширина тестового диапазона. При осмотре в магазине спин понравился: легкий, жесткий, лег в руку..

На выходных решил побросал им немного. (сразу оговорюсь, что закидывалось простое грузило с целью опробовать спин, ибо запрет).

Ощущения следующие: на нижней границе теста ведет себя как кол.
Нормально загружаться бланк начинает где-то от 30 грамм.
Для лодочного джига на реке думаю что подойдет, под воблеры и легкие блесны - нет.

Хотя, это мое первое кастинговое удилище, и первые забросы мультипликатором..

Хочется услышать отзывы обладателей такого спина..

Тоже, интересен ответ, т.к. присматривался к этой палке:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх