Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если для троллинга, то этот спиннинг - сплошные плюсы: у него есть и катушкодержатель и кольца для шнура. А минусов - никаких![]()
я думаю масса не должна превышать 5 кг, иначе тяжеловато плавать весь день когда в одной руке пиваса жигулёвского баклаха 2.25 л (0.25 литра бесплатно) а в другой ещё и палка троллинговая, а ведь ещё и курить как-то надо всё время.. жутьЯ вот не на шутку задумался, а каким критериям вообще должно отвечать удилище для троллинга? Кроме физической крепости, ничего в голову больше не идет.
а теперь представьте ещё что из лодки при этом музыка орёт.. одна и та же.. "чумачедшая весна"!!! и таких лодок штук 12 плавает мимо вас туда-сюда.. это даже не ужас, это апокалипсис, а при этом я описываю совершенно реальную картину.. но я даже отчасти признателен этим уродам, благодаря их вакханалиям на, всем известных рыбных местах, я стал искать тихие уединённые, внешне ничем не примечательные точки и нашёл таких несколько и уже 2 сезона в тишине и с рыбой!ну и картинка, бррррр....
Спасибо. А что - катушкодержатель и кольца должны быть? А без них никак? Хорошо, буду знать. Ещё может кто имел опыт с такой палкой? Или другие посоветуйте.
Уважаемые господа! Осенью получил упрёк от жены за "наличие отсутствия"(С) снастей в машине. Получив её согласие на умеренное финансирование, потихоньку подбираю универсалов в малых размерах для жилья в багажнике. Kosadaka Voyager 4 Pro 2.10 m (ML) 5-28 g, что можно от него ожидать? Только желательно практически, а не теоретически.
Спасибо.
Да, вдогон. Спиннинг нужен не для специализированных выездов на рыбалку, с этим порядок, а для 1-2 часовой ловли, просто проезжая мимо водоёма. В то же время не хочется откровенное г... Телескопы не предлагать.
Прям вот чтобы "чисто для джига" - это вряд ли, но наиболее подходящи:Народ можете подсказать название спиннингов от kasadaka чисто для джига?? Может кто знает есть у них палки типа как у айки, типа топовая джиговая модель ну и "буджетная" джиговая модель? Хотя косадака и так не особо дорогая контора!
Вопрос - косадака спины под форель делали? до 5-7 гр. и не совсем "сопливые"?
Спасибо. Видос посмотрел. Стрела что-то совсем стоит недешево... за эту цену японца породистого уже можно найтиKosadaka Arrow в версии ULT - супер! Я ловлю 76-м. Любимая палка.
Вот недавнее видео с ней.
Попроще - Kosadaka Mustang Light Special.
Вам решать за что платить. За "породу", т.е. просто за название или за спиннинг.за эту цену японца породистого уже можно найти![]()