Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 3)

Спиннинги "Кosadaka".
Ну, если для троллинга, то этот спиннинг - сплошные плюсы: у него есть и катушкодержатель и кольца для шнура. А минусов - никаких :)

Спиннинги "Кosadaka".
Ну, если для троллинга, то этот спиннинг - сплошные плюсы: у него есть и катушкодержатель и кольца для шнура. А минусов - никаких :)

Спасибо. А что - катушкодержатель и кольца должны быть? А без них никак? Хорошо, буду знать. Ещё может кто имел опыт с такой палкой? Или другие посоветуйте.

Спиннинги "Кosadaka".
Я вот не на шутку задумался, а каким критериям вообще должно отвечать удилище для троллинга? Кроме физической крепости, ничего в голову больше не идет.

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинг "Кosadaka" Крокодил

Я вот не на шутку задумался, а каким критериям вообще должно отвечать удилище для троллинга? Кроме физической крепости, ничего в голову больше не идет.
я думаю масса не должна превышать 5 кг, иначе тяжеловато плавать весь день когда в одной руке пиваса жигулёвского баклаха 2.25 л (0.25 литра бесплатно) а в другой ещё и палка троллинговая, а ведь ещё и курить как-то надо всё время.. жуть

Спиннинги "Кosadaka".
Коротко о любимом спиннинге Kosadaka Arrow 76 ULT:

И о нем есть, что рассказать более подробно, пора делать обзор.
:)

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka" крокодайл

ну и картинка, бррррр....
а теперь представьте ещё что из лодки при этом музыка орёт.. одна и та же.. "чумачедшая весна"!!! и таких лодок штук 12 плавает мимо вас туда-сюда.. это даже не ужас, это апокалипсис, а при этом я описываю совершенно реальную картину.. но я даже отчасти признателен этим уродам, благодаря их вакханалиям на, всем известных рыбных местах, я стал искать тихие уединённые, внешне ничем не примечательные точки и нашёл таких несколько и уже 2 сезона в тишине и с рыбой!

Спиннинги "Кosadaka".
Спасибо. А что - катушкодержатель и кольца должны быть? А без них никак? Хорошо, буду знать. Ещё может кто имел опыт с такой палкой? Или другие посоветуйте.

Сегодня получил две палки-одна касадака аллигатор 180, вторая тролл мастер 210. Первая как дубина не гнется практически. Вторая жидкая как кисель хотя 15-40 lbs написано. Посмотрим как на Ладоге себя поведут на троллинге.

Спиннинги "Кosadaka".
Уважаемые господа! Осенью получил упрёк от жены за "наличие отсутствия"(С) снастей в машине. Получив её согласие на умеренное финансирование, потихоньку подбираю универсалов в малых размерах для жилья в багажнике. Kosadaka Voyager 4 Pro 2.10 m (ML) 5-28 g, что можно от него ожидать? Только желательно практически, а не теоретически.
Спасибо.
Да, вдогон. Спиннинг нужен не для специализированных выездов на рыбалку, с этим порядок, а для 1-2 часовой ловли, просто проезжая мимо водоёма. В то же время не хочется откровенное г... Телескопы не предлагать.

Странно но у меня была та-же ситуация. Только года два назад, теперь под сидушкай моего "кая" лежит Kosadaka Voyager 4 Pro 5-28 только в растасовки 2,4, с бюджетной катухой стингер приорити 2010 и коробкой воблерков. Тоже думал что увижу водоем, а я такой бах и подготовленый, но по факту так ни разу за два года и не получилось. Но, реально чем выручает такая палка, пару раз были канфузы на рыбалки, палка сложилась попалам, оказался брак, до машины дошел, а там Kosadaka Voyager 4 Pro реальная палачка выручалочка или еду к кому то на дачю, ну и там вместе решаем на рыбалку сгонять, а у меня с собой уже есть. То факту палка конкретный уневерсал, не ожидал от нее честно говоря такого, можно и воблерки подергать, а можно и джиг покидать. А катушка га...но, даже на один сезон, я бы сейчас взял окуму-каймар или как то так, хоть и одна шпуля но зато качество просто не сравнимо. У меня у друга такая, у себя для, постоянной рыбалки, имею ртх, после этого просто влюбился в окума, но сейчас ценик у них тоже не радостный совсем, даже по сранению с прошлым годом. А так Kosadaka Voyager 4 Pro для спиннинга в машину самое то, думаю все же как нить и по задуманному ему по-пользую во всю!

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Народ можете подсказать название спиннингов от kasadaka чисто для джига?? Может кто знает есть у них палки типа как у айки, типа топовая джиговая модель ну и "буджетная" джиговая модель? Хотя косадака и так не особо дорогая контора!

Спиннинги "Кosadaka".
Народ можете подсказать название спиннингов от kasadaka чисто для джига?? Может кто знает есть у них палки типа как у айки, типа топовая джиговая модель ну и "буджетная" джиговая модель? Хотя косадака и так не особо дорогая контора!
Прям вот чтобы "чисто для джига" - это вряд ли, но наиболее подходящи:

Kosadaka Arrow
Kosadaka Skyliner
Kosadaka Syndicate

Все зависит от тестового диапазона. Тогда можно что-то более конкретно рекомендовать.

Спиннинги "Кosadaka".
Вопрос - косадака спины под форель делали? до 5-7 гр. и не совсем "сопливые"?

Спиннинги "Кosadaka".
Посмотрите на lighting 210ul - он, может быть, и не для форели специально, но по типажу может подойти.

Спиннинги "Кosadaka".
Вопрос - косадака спины под форель делали? до 5-7 гр. и не совсем "сопливые"?

Kosadaka Arrow в версии ULT - супер! Я ловлю 76-м. Любимая палка.
Вот недавнее видео с ней.

Попроще - Kosadaka Mustang Light Special.

• Cпасибо
Реакции: Ssay
Спиннинги "Кosadaka".
Kosadaka Arrow в версии ULT - супер! Я ловлю 76-м. Любимая палка.
Вот недавнее видео с ней.

Попроще - Kosadaka Mustang Light Special.
Спасибо. Видос посмотрел. Стрела что-то совсем стоит недешево... за эту цену японца породистого уже можно найти :)

Спиннинги "Кosadaka".
за эту цену японца породистого уже можно найти :)
Вам решать за что платить. За "породу", т.е. просто за название или за спиннинг.
Kosadaka Arrow с графитом Toray и однолапыми титановыми Fuji кольцами, которые сами по себе стоят прилично.

Эрроу - это скорее исключение из правил, а не привычная Косадака.
:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх