Спиннинги Forsage (Корея) (Просматривает: 1)

Спиннинги Forsage (Корея)
Как говорил, один известный многим гуру, - совсогласен.
Поэтому, и прошу помочь мне разобраться с техникой заброса.
Насчет катушки.
Я купил Ривер мастер, а напарник Максимус неон мидори до 4гр. У него точно такая же катушка и шнур. И у него нет проблем с забросом.
И еще, по поводу катушки Тсуринойя FS 800. Известная многим - Стингер Иннова считается клоном, полным аналогом этой катушки. Очень неплохая.
Так вообще проблем нет. Попробуйте на рыбалке катушками поменяться, сразу все поймете.

Я о чем подумал - катушка может закручивать шнур и сбрасывать петли. Одинаковые, китайские в том числе, ничего не значит. В одной ролик лесоукладывателя может плохо себя вести по разным причинам. Можно просто при намотке шнур перекрутить.

Я о чем подумал - катушка может закручивать шнур и сбрасывать петли. Одинаковые, китайские в том числе, ничего не значит. В одной ролик лесоукладывателя может плохо себя вести по разным причинам. Можно просто при намотке шнур перекрутить.
Я когда писал о катушках имел ввиду укладку на шпулю. Есть два варианта укладки которые используют производители . Правильная укладка позволяет производить далтние забросы...

Из всего выше сказанного могу посоветовать сменить катушку со шнуром...
При нынешней действительности, дешевле палку поменять, чем нормальную катушку, тем более человек написал что на другом спиннинге с этим проблем нет. Имею нитру до 11, забросы у меня очень хлесткие, вкладываюсь не по децки, но отстрелов ещё не получал.

При нынешней действительности, дешевле палку поменять, чем нормальную катушку, тем более человек написал что на другом спиннинге с этим проблем нет. Имею нитру до 11, забросы у меня очень хлесткие, вкладываюсь не по децки, но отстрелов ещё не получал.
Аналогично с катушкой Shimano 16 Stradic Ci4+ C2500S. Весь прошлый сезон как только не кидал - всё отлично на шнуре 0,6.

Тема с катушками извечно актуальна. Друзья, Forsage изо всех сил старается сэкономить Ваши деньги возможно для того, что бы Вы смогли себе позволить купить несколько спиннингов и одну достойную катушку. Про Shimano ничего сказать не могу, так как с 2010 года ловлю только Daiwa. Но, если взять один раз в жизни катуху как Luvias, или Shimano того же уровня , то сразу решите все вопросы. Мой Лювик 2012( 2004)уже пятый год и в хвост ив гриву , я не боюсь его купать, смело фоткаю рыбу со спиннингом в воде с катушкой. Пять лет чуть ли ни каждые выходные рыбалка, ещё не делал ТО, работает без шумов.
Понимаете что значит настоящий японец. На сегодня она где то под тридцатку, но покупая Вы знаете что берёте вещь на года.
И повторюсь что с помощью Forsage можно будет сэкономить и убить двух жирных зайцев.

А, что скажет по этому поводу товарищ Жуков Гнеушев? Гнуть кольца? Ведь, вроде бы, этим инструментом выигрывают соревнования.
Так чуть отогнуть. на пару мм дальше. Если резонанс есть ненужный - это его отстроит.
Я кстати тоже исключительно дайвы юзаю - и без всякой мороки...
Еще на катушке буртик с лупой оглядите. если там шероховатость к примеру - то шнур за нее целянет - и вот нахлест на кольцо...
Ну и чЮдеса всякие бывают... Вон я скоьлко бы ОДИНАКОВЫХ ракеток ни набрал - любимая будет одна.)))При равном вроде и весе, и балансе... тут недопекли, тут перегрели - и уже что-то не то...))))
Калдия у меня точно на всем стояла, и калдкикс.)))

Тема с катушками извечно актуальна. ... Мой Лювик 2012( 2004)уже пятый год и в хвост ив гриву , я не боюсь его купать, смело фоткаю рыбу со спиннингом в воде с катушкой. Пять лет чуть ли ни каждые выходные рыбалка, ещё не делал ТО, работает без шумов. ....
Как говорил Станиславский - "Не верю!" Бедный хвост, бедная грива! :neznayu:

Как говорил Станиславский - "Не верю!" Бедный хвост, бедная грива! :neznayu:
Мне на пути попадались опытные друзья, которые давали тооковые советы, это что касаемо лодки с мотором - мне посоветовали сразу брать Badger Sportline с мерком пятнашкой и так же со снастями до Forsage я ловил только St. Croix (Elit, Extrime) с катушками Daiwa (Certate, Luvias, Balistic ниже класс не рассматривал) и плетня только Varivas.
На самом деле пользуясь такими наборами☝️☝️☝️ получаешь сверхнадёжность + удовольствие от рыбалки . Это очень важно когда выступаешь на соревнованиях. Так к слову, пару лет назад я был абсолютным чемпионом Краснодарского края по ловле с лодок. Поэтому я знаю что говорю.
Но, сейчас есть реальная возможность заменить качественные американские спиннинги на не менгее качествннные корейские, тем более на сегодня Forsage сделал несколько линеек для в бюджетных вариантах на любой вкус и цвет. А, плетня с флюром от Varivas без каких либо потерь в качестве, но с скщественной разницей в цене теперь можно купить у Forsage. Мне в начале вообще показплось, что плетня один в один с Varivas, только упаковку заменили и покрасили по другому. Так что на счёт спиннингов и плетёнки с флюром всё очевидно. А, вот про мой лювик , так здесь остаётся только верить или не верить пока не проверьшь. Друзья, самый лучший способ узнать правду это встретиться на рыбалке и увидеть своими глазами. Летом я каждые выходные сваливаю с жаркого города в горы, так что если кто будет в наших краях пишите , пересечёмся...

ИМХО Форсаж хорош тем что когда есть 15-20 тысяч и довольно РАЗНЫЕ условия рыбалки - то он позволит в эти деньги купить ДВЕ удочки, которые закроют диапазон в целом лучше чем один универсал в полную цену. И при этом есть и приличные универсалы в половину этой цены - если у тебя 10-20 рыбалок в году.
А так я за то что кому хочется - пусть имеет удочки от 500 зелени на все случаи!))) Хорошие ведь вещи!

ЗЫ - пошнурам - колега перепутал - это Gosen, а не Варик. Но думаю что там все близко...

Вот что значит вовремя свалить с работы. Пять дерзких атак + эпичный бой = отличное настроение на неделю вперед. На жестком твичинге бонусом влетел зацеп из трех приманок. Почти все попало в кадр, за неделю постараюсь слепить видео!-fsdYiKP3sk.jpg2P82-HKA4RE.jpgjqR_iZmpt-s.jpgGR6jc0RbgOw.jpgfkP1T074swE.jpg

Твичинг выходного дня... Не твичинг это был, а сплошной стопэндгоу. Все поклевки на паузах, на коротких ускорениях и мягких рывочках. Перед подъемом воды решил заглянуть в Рыбаки и верхние Бронницы. Прошел около пятнадцати километров и кое-как наковырял четыре поклевки. В самой толстой из пойманых щук оказалось 1300 граммов.
Жду - не дождусь весеннего солнышка, и даже немного жаль, ведь тепло каждый раз прoлетает быстрее холодной поры.oQHphjonRD4.jpgYZapLZR5KR8.jpgi3hiadenKHo.jpg3p5CDKjiykQ.jpg

Добрый день. Подскажите спиннинг для микроджига, рассматриваю Forsage Nitro S-6`10 208cm 0,8-7 g, он подходит под микроджиг? Или у Forsage есть нечто более подходящее?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх