Спиннинги Forsage (Корея) (Просматривает: 1)

Спиннинги Forsage (Корея)
Ок. Попробую покидать с дайва калдия ( их есть у меня). За 6 лет пользования ни одной петли не сбросила.
Но думаю, не в катухе дело.
Всем привет.
Спасибо откликнувшимся на мои вопросы, особенно Конькову Вячеславу и Nug.
У меня все выяснилось. Виновата в отстрелах была катушка Тсуринойя. С Дайва калдией все окейно.

6358123

Проблемы с отстрелами как правило бывают когда перегпужаются по тесту спиннинги, ставят или чепезчур тонкую плеиню или не качественную катушку. В данном случае, почесу то сразу в голову пришла мысль о косячной катушке, а точнее работы лескоукладывателя. Рад что помог.

Кстати, только что дошёл до моих рук этот флюр. Первый тест, на огне. Дело в том, что в состав лески добавляют нейлон, он горит. А вот чистейший флюрокарбон не горит совсем. Он в пламени обугливается. Это пожалуй самый верный способ узнать о наличии в составе флброкарьона. Бывает так, у некачественного материалла, ты его начинаешь поджигать, он горит, плавится и слегка обугливается. Это значит в составе набодяжили дешёвого нейлона и его заменителей, зотя производитель пишет на упаковке 100% флюрокарбон...
Если Вам позволят в магазине поджечь и проиестировать, этот оьман ьудет очевидным. Поэтому не попадайтесь!

Можете поверить, данный флюр от Forsage реально высшего качества!!!

Всем привет.
Спасибо откликнувшимся на мои вопросы, особенно Конькову Вячеславу и Nug.
У меня все выяснилось. Виновата в отстрелах была катушка Тсуринойя. С Дайва калдией все окейно.
А что именно не так? Задир на буртике? Или просто не совпали???

Туддей сезон открыл в Спб. Воду нашел))) Рыбу - нет.)))
Удочка точно не мешала - взял в качестве "река - протока" Ривер Мастер 215 до 10 граммов. Мешало невезение и отсутствие впертости.)))

Всем привет. У кого-нибудь есть в пользовании Military S-7'11 15-50 гр? Хотелось бы понять, какой реальный тест. Хочу взять для моря (пилькеры 30 гр), анимация с подрывами. И какой строй? Было бы неплохо еще погонять топвотеры до 20 гр

Всем привет. У кого-нибудь есть в пользовании Military S-7'11 15-50 гр? Хотелось бы понять, какой реальный тест. Хочу взять для моря (пилькеры 30 гр), анимация с подрывами. И какой строй? Было бы неплохо еще погонять топвотеры до 20 гр
Тест у Милитари довольно реальный. "Тонкости" у этой удочки могу глянуть при случае - когда мимо магазина пройду, в течение недели. Может - такой мощный тест и не нужен? Вообще под описание условий из тго что помню и на что отзывы были - Стик Нью 240 до 45 подходить может...
Их в сравнении тряхану - станет понятнее.))) ну или на сайте Рыбачка вопрос задайте что из них жестче.

Пока не знаю. Задира вроде нет.Буду разбираться.
У меня был Заубер 1000 не так давно. Не простой и не усложненный, а высокий - по заказу WFT. Нетяжелый, легкий ход, и тд. Но вот петлил как все мои дайвы вместе взятые,особенно в ветер. Что-то не то с укладкой что ли...
Она может выскочить слишком большой петлей и плохо пролезть в узкое кольцо к примеру..
кстати - новыйхозяин Заубера мотнул на него 4 жилы брутальные - и там все ок. На удочку с немалыми кольцами.)))

...очередная пауза рачка под берегом, лёгкий кусь - подсечка, сидит! Рыбка даёт борьбу, но в итоге нежно стелиться к урезу воды- Судачок за полтора. Совместное позирование для отчёта и уверенной походкой шурует на волю. qx4CmRKfnLM[1].jpg
Воблеры молчат.
Далее смена участка реки.

Ловлю на тот же Джиг-риг, меняя только вес- 12гр и 6гр.
Вот тихое место, ветер сюда не пробивается, Завал деревьев уходящих в воду - ляпота.
Под одной из коряг задерживаю приманку, покачивая её на месте, пауза - дерзкая атака, сидит! Подвожу к берегу - хороший окуняра отваливается вместе с приманкой...
Пробую воблеры - безуспешно. Шагаю далее.

На одной из хороших омутков даётся продолжительная ступенька. Не меняя вес груза, пытаюсь задержать приманку в толще как можно дольше...в самом центре ямки, на паузе - мощнейшая поклевка и фрикцион сразу же начинает отрабатывать свою роль. До последнего не верил, что соблазнил краснопёрого карпа!
Глядя на его шрамы, этот широчейный лоб умудрился как минимум дважды ускользнуть от потустороннего мира. Если судить по весу (20 соток гр) , в теории, этому малышу уже более 10лет, а может даже и под 20ку.
На хорошем рывке, уходит обратно к себе домой...

В очередной раз убеждаюсь, что Джиг-риг универсальный монтаж, которым можно проверить различные темы. UpSjZJct6Co[1].jpgAWtWP7hYTzg[1].jpgAXxQIf_avFE[1].jpg

Последнее редактирование:
Доброго здравия.
В некоторых обзорах на Форсаж Нитро, встречал инфу, что рамы колец - титан.
Есть сомнения, но мало ли...
Решил сравнить с рамами палки Норстрим Стейдж 11-и летней выдержки.
Проверял первые от держака кольца.
По цвету близко, матовые, нерж более блестящая.
Проверил неодимовым магнитом - слабая прицепистость на обоих палках.
На кафеле/стекле при попытке черчения,след не оставили оба испытуемых.
Поделитесь, кто в курсе - сталь или титан.
Оно конечно не принципиально, но интересно.

Доброго здравия.
Приветствую.
Цвет у титана, точнее он когда окисляется и имеет лёгкий сероватый налёт. Титан никогда не будет блестеть и зеркально отражать. Поэтому всё же больше склоняюсь к тому что кольца всё же из титана. На счёт других металлов очень вероятна нержавейка, что тоже не плохо, но нержавейка всегда остаётся белой и блестящей ...

Тест у Милитари довольно реальный. "Тонкости" у этой удочки могу глянуть при случае - когда мимо магазина пройду, в течение недели. Может - такой мощный тест и не нужен? Вообще под описание условий из тго что помню и на что отзывы были - Стик Нью 240 до 45 подходить может...
Их в сравнении тряхану - станет понятнее.))) ну или на сайте Рыбачка вопрос задайте что из них жестче.
Не удалось сравнить в магазине?

Доброго здравия.
Редкоземельным магнитом все-таки прилипает? Обычным не чувствуется...)))
Обещан титан. Качество проволоки по механике - хуже чем у дорогого Фуджи и у НС Провокатора из первых серий. Но это особо ничему не мешает.)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх