Спиннинги FOLK
Сомнительно но Оуууу Кей (с) легендаНа Трофее Дубны ,сказал вообще порррвет ВСЕХ!!)))
Моя школа!!!))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомнительно но Оуууу Кей (с) легендаНа Трофее Дубны ,сказал вообще порррвет ВСЕХ!!)))
Моя школа!!!))))
Получил вчера от этого продавца с Озона в тесте до 70 гр. Доволен. Упакована в картонный тубус толщиной 3 мм. Тубус пришел без вмятин и царапок раньше срока. У продавца остались еще в тесте до 80, 90 и 110 гр.Они уже в продаже. Серия ограниченная, я честно говоря не рассчитывал на большой спрос.
Жду к ним длинные картонные тубусы, не в чем отправлять. Как придут выставлю, недавно какое то количество взял один питерский магазин торгующий на Озон.
В РШ пока нет их..
С чем сравнил? Что есть эталон для тебя?. По сравнению с чем?Сегодня с берега покидал Блэк Флоком до 70 грамм 26 грамм чебурашка и 4-х дюймовая ноике, 30 грамм в сумме, на выбросе, на плетне 1,5 пе, очень все четко слышно, иеньше свинца не брал. Интересная палка, осталось дождаться когда заливы от льда освободятся и в бой.
Ни с чем не сравнивал, просто типаж норм....хотя вот сейчас подумал....давно это было, может ошибаюсь, но наверное на Фокс Рейдж Терминатор до 80 похож по бланку, который кастинговый был.....но давно им ловил, может уже путаю )))С чем сравнил? Что есть эталон для тебя?. По сравнению с чем?
) Все новое-это хорошо забытое старое)Ни с чем не сравнивал, просто типаж норм....хотя вот сейчас подумал....давно это было, может ошибаюсь, но наверное на Фокс Рейдж Терминатор до 80 похож по бланку, который кастинговый был.....но давно им ловил, может уже путаю )))
) Все новое-это хорошо забытое старое)
Жду от него ремейк натурал севен в размере 7.7-8.02.) Все новое-это хорошо забытое старое)
Толь, я реально уважаю твое мнение. Ибо ты в 5 своих зимних роликах раскрыл вопросы, что могучие янемогурты и ширглазфрап свидители из Питера весь зимний сезон расчехляли..Ни с чем не сравнивал, просто типаж норм....хотя вот сейчас подумал....давно это было, может ошибаюсь, но наверное на Фокс Рейдж Терминатор до 80 похож по бланку, который кастинговый был.....но давно им ловил, может уже путаю )))
Что посоветуешь не для гостя? За исключением бэйт джанки минноу?Вчера подергали крупных мухОмышей с гостем, наловились, но для более качественной проводки таких приманок актуальнее была бы палка до 90гр, она чуть короче и быстрее. Для классической мыши наверно лучше подойдет палка до 110гр.
Придерживаюсь схемы слаг-виброхвост-виб, рабочая до нельзя.Что посоветуешь не для гостя? За исключением бэйт джанки минноу?
В сторону более легких тестов. Тех. задание уже задано, 2-3 кастинговые модели в полуторачастном исполнеии.
И одна под мясорубку. Пока промолочу про тесты и длины, еще рано анонсировать.
Здравствуйте, этот типаж спиннингов и ловли на них не совсем предполагает нижний тест. Джигом например можно ловить, но для этого есть более подходящие спиннинги.Folkfishing OMBRA FOC 611HH Prime длина 210 см, РЕ#4.0МАХ, lure: 90g MAX
Не подскажете реальный нижний тест?