Спиннинги FOLK (Просматривают: 8)

Спиннинги FOLK
Вчера подергали крупных мухОмышей с гостем, наловились, но для более качественной проводки таких приманок актуальнее была бы палка до 90гр, она чуть короче и быстрее. Для классической мыши наверно лучше подойдет палка до 110гр.

Вложения

• IMG_2130.jpeg
    91.2 КБ · Просмотры: 170
    IMG_2130.jpeg
  • IMG_2140.jpeg
    135.4 КБ · Просмотры: 172
    IMG_2140.jpeg
Спиннинги FOLK
Они уже в продаже. Серия ограниченная, я честно говоря не рассчитывал на большой спрос.
Жду к ним длинные картонные тубусы, не в чем отправлять. Как придут выставлю, недавно какое то количество взял один питерский магазин торгующий на Озон.
В РШ пока нет их..
Получил вчера от этого продавца с Озона в тесте до 70 гр. Доволен. Упакована в картонный тубус толщиной 3 мм. Тубус пришел без вмятин и царапок раньше срока. У продавца остались еще в тесте до 80, 90 и 110 гр.

Спиннинги FOLK
Сегодня с берега покидал Блэк Флоком до 70 грамм 26 грамм чебурашка и 4-х дюймовая ноике, 30 грамм в сумме, на выбросе, на плетне 1,5 пе, очень все четко слышно, иеньше свинца не брал. Интересная палка, осталось дождаться когда заливы от льда освободятся и в бой.

Последнее редактирование:
Спиннинги FOLK
Испытал вчера тоже свою Ombra до 70, по мне сбалансированный, собранный, в меру фастовый(не лютый кол) получился, доволен.

Вложения

• IMG_20250329_000053_456.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20250329_000053_456.jpg
Спиннинги FOLK
Сегодня с берега покидал Блэк Флоком до 70 грамм 26 грамм чебурашка и 4-х дюймовая ноике, 30 грамм в сумме, на выбросе, на плетне 1,5 пе, очень все четко слышно, иеньше свинца не брал. Интересная палка, осталось дождаться когда заливы от льда освободятся и в бой.
С чем сравнил? Что есть эталон для тебя?. По сравнению с чем?

Спиннинги FOLK
С чем сравнил? Что есть эталон для тебя?. По сравнению с чем?
Ни с чем не сравнивал, просто типаж норм....хотя вот сейчас подумал....давно это было, может ошибаюсь, но наверное на Фокс Рейдж Терминатор до 80 похож по бланку, который кастинговый был.....но давно им ловил, может уже путаю )))

Спиннинги FOLK
Ни с чем не сравнивал, просто типаж норм....хотя вот сейчас подумал....давно это было, может ошибаюсь, но наверное на Фокс Рейдж Терминатор до 80 похож по бланку, который кастинговый был.....но давно им ловил, может уже путаю )))
) Все новое-это хорошо забытое старое)

Спиннинги FOLK
Спиннинги FOLK
Толь, я реально уважаю твое мнение. Ибо ты в 5 своих зимних роликах раскрыл вопросы, что могучие янемогурты и ширглазфрап свидители из Питера весь зимний сезон расчехляли..

Спиннинги FOLK
Вчера подергали крупных мухОмышей с гостем, наловились, но для более качественной проводки таких приманок актуальнее была бы палка до 90гр, она чуть короче и быстрее. Для классической мыши наверно лучше подойдет палка до 110гр.
Что посоветуешь не для гостя? За исключением бэйт джанки минноу?

Спиннинги FOLK
В сторону более легких тестов. Тех. задание уже задано, 2-3 кастинговые модели в полуторачастном исполнеии.
И одна под мясорубку. Пока промолочу про тесты и длины, еще рано анонсировать.

Folkfishing OMBRA FOC 611HH Prime длина 210 см, РЕ#4.0МАХ, lure: 90g MAX

Не подскажете реальный нижний тест?

Спиннинги FOLK
Folkfishing OMBRA FOC 611HH Prime длина 210 см, РЕ#4.0МАХ, lure: 90g MAX

Не подскажете реальный нижний тест?
Здравствуйте, этот типаж спиннингов и ловли на них не совсем предполагает нижний тест. Джигом например можно ловить, но для этого есть более подходящие спиннинги.
Я этой моделью ловил больше всего в прошлом сезоне, минимальные веса которые я ставил были около 30 грамм (вибы) и палка нормально загружалась при забросе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх