Спиннинги EverGreen (Просматривают: 7)

Спиннинги EverGreen
да тут народ возмущался про неадекватные ценники на авито, но когда сам притащишь, понимаешь, не такие они и неадекватные особо
Лучше бы возмущенный народ наладил поставки и продажу спиннингов по адекватным ценам.

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Всем привет) Интересен Poseidon Salty Sensation 73T..... Подскажите пож-ста, под Ридж 35-56, чабби 38, миннохи 50мм неупористые, есть Чаббики дипверсии но мало, пару Ридж 70мм, но этих пару всего, ну и вертухи 1-2 номер, джиг редко, максимум 8гр +2 дюйма приманка, подойдет или с оговорками?)))

Спиннинги EverGreen
Всем привет) Интересен Poseidon Salty Sensation 73T..... Подскажите пож-ста, под Ридж 35-56, чабби 38, миннохи 50мм неупористые, есть Чаббики дипверсии но мало, пару Ридж 70мм, но этих пару всего, ну и вертухи 1-2 номер, джиг редко, максимум 8гр +2 дюйма приманка, подойдет или с оговорками?)))

Я скажу, как владелец модели PSSS-76T, точно потянет заявленные веса.

Спиннинги EverGreen
Вы дрелью пользуетесь?) Сломать все можно...Но поверьте не половив на грин, Будет чувство невыполненного долга).

Спиннинги EverGreen

Был такой в пользовании. Я так понимаю вам нужен больше универсал. 73Т довольно коловатый, больше под джиг и минохи, точно не для кренков и вертушек.

Спиннинги EverGreen
Был такой в пользовании. Я так понимаю вам нужен больше универсал. 73Т довольно коловатый, больше под джиг и минохи, точно не для кренков и вертушек.
Спасибо большое, понял)))

Спиннинги EverGreen
Всем привет. Стал владельцем этой палочки Evergreen Superior sprs-83H-T The Mighty Huntsman. Очень долго облизывался и охотился за ней)) сказать что был рад, не сказать ни-че-го))
И так о спиннинге. На потрях кажется коловатым не много. Но дех пор, пока не ставишь катушку и не начинаешь ловить! По тестовому диапозону он 1гр до 30гр. Что я скажу. От 4гр в не штурмовой ветер, всё прекрасно видно по кончику. От 6гр стук в руку. И так же кидал им 26гр+ мандула, поролон. Идеально. По первым впечатлениям было страшно ставить даже 16гр. Ну очень деликатно собран, но нет. Вывозит весь тестовый диапозон. На рыбе даже в 200-300гр бланк в дугу, и очень хорошо липнет. Возможности на сход, сводятся к минимуму.
Задача была моя свести к минимуму палок в лодку. Этим "зеленым" Я перекрыл свои хотелки. Как 4-6-8 гр ей кидать и так же простучать 22гр+ . Ей легко. Сенсорика обалденная!!!
До этого использовал graphiteleader vivo nuvo prototype. Даже рядом не стояла...
Спиннинг этот рекомендую... Своих денег стоит однозначно.
Кстати знаю где они есть))
Интересно, я на 77 отловил весь сезон. 4 г там - очень скрепя зубами. Можно, но как с колом. 5 - с большего, 6 - уже хорошо. Верх до 15 грузил - видно, что еще можно, но как писал автор - надо пробовать. Мне не надо.
Я 77-го брал как подстраховка с переходом в кастинг. Могу сказать, что прогадал...с кастингом - 80-90% рыбалок сделал с этой палкой. Могу сказать так - если будет все ОК, то к следующему сезону 70-го обязательно найду.

Спиннинги EverGreen
На #0.2 шнуре (Varivas Avani Saltwater Finesse PE X8) 2гр + 1,5” можно поработать, но это на твердом каменистом дне на течении в моих условиях, достаточно понятно. От 3 гр уже более информативно и на #0.4 шнуре тоже. Очень звонкий спиннинг.

Воблера: На #0.2 шнуре DUO toto 42 (1,9гр) без напрягов, 4-5 гр на #0.4 шнуре так же все отлично. На таких мелких воблерах с этим спином на окуне, щнурках, подъязках отрывался по полной)) Очень достойный заброс и супер информативно! Железо так же…
Пробовал 70-ку. Подтверждаю каждое слово.
Старыми пасиками не ловил, но суперио стал для меня открытием по забросу. По сути, это единственная палка у меня конкурент аресов в забросе - пуляют они просто звиздец.
И да - проблема колец. Всегда аккуратно смотрите перехлесты. Кстати, пока не сломал ничего - может они графит улучшили - но настрелял за год из-за этого дофига приманок. Вибы немного пострадали

Спиннинги EverGreen
Пробовал 70-ку. Подтверждаю каждое слово.
Старыми пасиками не ловил, но суперио стал для меня открытием по забросу. По сути, это единственная палка у меня конкурент аресов в забросе - пуляют они просто звиздец.
И да - проблема колец. Всегда аккуратно смотрите перехлесты. Кстати, пока не сломал ничего - может они графит улучшили - но настрелял за год из-за этого дофига приманок. Вибы немного пострадали
да, тоже подтверждаю, за кольцом нужен постоянный контроль!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх