Спиннинги EverGreen (Просматривают: 10)

Спиннинги EverGreen
Пробовал 70-ку. Подтверждаю каждое слово.
Старыми пасиками не ловил, но суперио стал для меня открытием по забросу. По сути, это единственная палка у меня конкурент аресов в забросе - пуляют они просто звиздец.
И да - проблема колец. Всегда аккуратно смотрите перехлесты. Кстати, пока не сломал ничего - может они графит улучшили - но настрелял за год из-за этого дофига приманок. Вибы немного пострадали
да, тоже подтверждаю, за кольцом нужен постоянный контроль!

Спиннинги EverGreen
Пробовал 70-ку. Подтверждаю каждое слово.
Старыми пасиками не ловил, но суперио стал для меня открытием по забросу. По сути, это единственная палка у меня конкурент аресов в забросе - пуляют они просто звиздец.
И да - проблема колец. Всегда аккуратно смотрите перехлесты. Кстати, пока не сломал ничего - может они графит улучшили - но настрелял за год из-за этого дофига приманок. Вибы немного пострадали
Да, там новый графит. Говорят отличается от старого Посейдона.

Спиннинги EverGreen
ДВС. Вопрос к обладателям PSSS-74S с тестом 0,5-12гр. . Интересует его реальная работа по низу теста, как он себя ведёт в джиге на нитке #0.4PE с весом свинца 3 грамма и например силиконом Танта 2 дюйма… Да и вообще хотелось бы получить от реальных обладателей их мнение о том, со скольки грамм по свинцу начинается комфортная ловля и на скольки граммах она реально заканчивается…(резина во всех случаях 1,6-2,8 дюйма на открытом одинарном крючке), фото прикладываю.
P.S.: забыл про условия ловли - берега и заливы Клязьминского вдхр., и небольшие Подмосковные речки. Основная цель - окунь и судачата с бершатами, щупакабрики редко в прилове…факультативно!
С уважением!!!

Вложения

• F56C5C1D-A74B-42FF-B948-075C0499F629.jpeg
    141.9 КБ · Просмотры: 125
    F56C5C1D-A74B-42FF-B948-075C0499F629.jpeg
Последнее редактирование:
Спиннинги EverGreen
Приветствую,

У кого-нибудь есть опыт с SPRS-64UL-T Sharp Cut? Особенно хотелось бы услышать сравнение с SPRS-70L-T Scout Master. Сейчас использую 70-ый, 84-ый, и 83-ий из Superior – все отлично работают, думаю добавить 64-ый.

Заранее благодарю

Спиннинги EverGreen
Приветствую,

У кого-нибудь есть опыт с SPRS-64UL-T Sharp Cut? Особенно хотелось бы услышать сравнение с SPRS-70L-T Scout Master. Сейчас использую 70-ый, 84-ый, и 83-ий из Superior – все отлично работают, думаю добавить 64-ый.

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Не могли бы дать сравнение SPRS 77 и 84? В чем отличие кроме длинны. Интересует применение по вдхр

Спиннинги EverGreen
Здравствуйте.
Не могли бы дать сравнение SPRS 77 и 84? В чем отличие кроме длинны. Интересует применение по вдхр
77-го не было. Самого интересует, но боюсь слишком близок к 84-му будет по применению. Такие же сомнения по поводу 64-го по сравнению с 70-ым, посему и интересуюсь.

Спиннинги EverGreen
77-го не было. Самого интересует, но боюсь слишком близок к 84-му будет по применению. Такие же сомнения по поводу 64-го по сравнению с 70-ым, посему и интересуюсь.
Хорошо, как охарактирезуете 84й? Применение в наших условиях, возможности. Спасибо

Спиннинги EverGreen
Хорошо, как охарактирезуете 84й? Применение в наших условиях, возможности. Спасибо
5 г вольфрама плюс небольшой силикон на 0.5 РЕ – просто отлично, уверенно тактильно и визуально. Это мой самый популярный вес, поэтому опыта в других весах не много, но 4 г будет хорошо, больше 10 г вольфрама не вешал. Использую только под донные проводки. Очень мощный комель, относительно гибкая верхняя треть (особенно в сравнении с 83-им). Ловлю только на океаническом побережье. На полукилограммовых морских окунях – одно удовольствие, больше тоже без проблем.

Спиннинги EverGreen
5 г вольфрама плюс небольшой силикон на 0.5 РЕ – просто отлично, уверенно тактильно и визуально. Это мой самый популярный вес, поэтому опыта в других весах не много, но 4 г будет хорошо, больше 10 г вольфрама не вешал. Использую только под донные проводки. Очень мощный комель, относительно гибкая верхняя треть (особенно в сравнении с 83-им). Ловлю только на океаническом побережье. На полукилограммовых морских окунях – одно удовольствие, больше тоже без проблем.
Спасибо. То что комель мощный это хорошо

Спиннинги EverGreen
Здравствуйте,

Не могли бы вы сказать, удалось ли кому-нибудь уже купит Evergreen Squidlaw Imperial NIMS-86SL Featherjerk 86? Буду очень признателен за информацию о поведении удилища, оптимальном верхнем и нижнем пределе, подходит ли оно для джига и обладает ли хорошей чувствительностью.

Я никогда не рыбачил с кальмаровым удилищем, любая информация будет полезна.

Заранее спасибо!

С уважением,
Мариан

Спиннинги EverGreen
Коллеги! По вашим советам, приобрел Сквидлоу 84. Очень доволен! Но возникает потребность ловить и на веса 10-20 гр с леской до 1,2РЕ. Что порекомендуете? Мясорубка, Джиг с лодки. В моих уловах часто щуки за 5кг и судаки тоже.

Сейчас смотрят

• Dva73
  • UTA
  • leshy25
Назад
Вверх