Спиннинги EverGreen
Профессионал! а если серьезно - просто бракА я видел и сам неоднократно ломал палки от перегруза, при чем ломались они на легких приманках а некоторые даже при « потрясти» сидя на диване была сломана в комле!! И что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Профессионал! а если серьезно - просто бракА я видел и сам неоднократно ломал палки от перегруза, при чем ломались они на легких приманках а некоторые даже при « потрясти» сидя на диване была сломана в комле!! И что?
Если серьезно до того как сломалась палка на потрях я ей ловил 5 лет!! И это не единственная палка которая сломалась в комле , был еще Талон 83 до 18гр а я ловил им до 28 !!! Сломалсля !!! Но не сразуПрофессионал! а если серьезно - просто брак
Если это вопросы ко мне, то я с 2012 года работаю в рыболовном бизнесе и в торговом зале повидал многое. Что-то объяснимое, а что-то из разряда фантастики.Любую б\у палку можно назвать "чудесной"... а уж если есть трещина на лаке кольца - то сразу на помойку!)))
Пока рекорд что я видел, 7 лет с трещиной лака на кольцах, человек активно ловил... и норм.
А вот сколько вы видели оторванных конец? Или сломанных полок от перегруза?
Все что я видел - все по человеческой тупос... фактору сломано.
Вы переоцениваете прочность современных высокомодульных спиннингов. Как раз когда больше связующих, легче терпит перегрузы, но нам всем нужна бешенная чуйка)Для меня, предел - это 1. неудобно "работать" 2. предел прочности... но тройной перегруз, это явно не предел прочности современных палок, и вот то что уже неудобно становиться, это да.
На что поменяли? Тоже кажется лапшеватойсеверо глухая ( на дно) и лапшевата, больше нравятся строгие палки (кол) - очень много сходов ( не просекал) судаков
единственный плюс у нее ( очень звонкая поклевка, даже прищипывание почувствуете) выставил на продажу, может кому то другому зайдет
немного не в тему но про графитлидер, была палка Tiro MR GOMTS-812MH-MR 10-42g именно с целиковой ручкой это важно ,т,к они отличаются , тактилка в руку на песке офигенная для низа своего теста ,судака просечет любого, рыбу держит отлично, но работать начинает на рыбине о т500 гр и выше ,что знал сказал(северо глухая ( на дно) и лапшевата, больше нравятся строгие палки (кол) - очень много сходов ( не просекал) судаков
единственный плюс у нее ( очень звонкая поклевка, даже прищипывание почувствуете) выставил на продажу, может кому то другому зайдет
Посмотрите Graphiteleader 20 Silverado Prototype 20GSILPS-792MДобрый день. Есть в пользовании сквидл 710 МН. Нужен такого же типа и длины , но тестом ниже - до 22-26 гр. Есть на примете nims 82 L. Что скажете про него? Верх по приманкам, строй, жёсткость? На сколько хрупкий по сравнению с 710-м? Какая направленность в наших условиях.
86 nims отлично работает в диапазоне 10-26Добрый день. Есть в пользовании сквидл 710 МН. Нужен такого же типа и длины , но тестом ниже - до 22-26 гр. Есть на примете nims 82 L. Что скажете про него? Верх по приманкам, строй, жёсткость? На сколько хрупкий по сравнению с 710-м? Какая направленность в наших условиях.
Длинноват для лодки86 nims отлично работает в диапазоне 10-26
Если нетрудно, опишите этот спиннинг.86 nims отлично работает в диапазоне 10-26
Стал ловить с лодки палкой длиной 2,69м, кроме преимуществ в дальности заброса никакой разницы не заметил.Длинноват для лодки