Спиннинги EverGreen (Просматривают: 4)

Спиннинги EverGreen
А я видел и сам неоднократно ломал палки от перегруза, при чем ломались они на легких приманках а некоторые даже при « потрясти» сидя на диване была сломана в комле!! И что?
Профессионал! а если серьезно - просто брак

Спиннинги EverGreen
Профессионал! а если серьезно - просто брак
Если серьезно до того как сломалась палка на потрях я ей ловил 5 лет!! И это не единственная палка которая сломалась в комле , был еще Талон 83 до 18гр а я ловил им до 28 !!! Сломалсля !!! Но не сразу

Если серьезно от перегруза палки « устают» и со временем ломаются на легких приманках, просто поверь!

Спиннинги EverGreen
Любую б\у палку можно назвать "чудесной"... а уж если есть трещина на лаке кольца - то сразу на помойку!)))

Пока рекорд что я видел, 7 лет с трещиной лака на кольцах, человек активно ловил... и норм.
А вот сколько вы видели оторванных конец? Или сломанных полок от перегруза?

Все что я видел - все по человеческой тупос... фактору сломано.
Если это вопросы ко мне, то я с 2012 года работаю в рыболовном бизнесе и в торговом зале повидал многое. Что-то объяснимое, а что-то из разряда фантастики.
Вы поломку удилища от перегруза считаете человеческой тупос....фактором, или недостаточно современной? Если что, для личной статистики, готов проверить все Ваши спиннинги на "современность" тройным перегрузом :)

Спиннинги EverGreen
Для меня, предел - это 1. неудобно "работать" 2. предел прочности... но тройной перегруз, это явно не предел прочности современных палок, и вот то что уже неудобно становиться, это да.
Вы переоцениваете прочность современных высокомодульных спиннингов. Как раз когда больше связующих, легче терпит перегрузы, но нам всем нужна бешенная чуйка)

Спиннинги EverGreen
Добрый день! 77МН Кавалерия, не подскажете реальный тест и вообще на что он похож?

Спиннинги EverGreen
Всем доброго дня. Подскажите доводилось ли кому рыбачить на Evergreen Poseidon Zephyr PZS-94 The "Stream Fighter" (8-36 гр., 8 - 16lb), создавался для ловли сибаса. С каким из более свежих спиннингов от того же Evergreen или другого производителя можно сравнить этот спиннинг. Я так понимаю этот спиннинг примерно года 2007? Заказал его себя из Японии (в дороге) так сказать на обум, хочу использовать на Черном море для ловли на пилькеры (сарган, луфарь), отводной (горбыль). Может сделаю апгрейд в части замены колец на современные, разнесенную ручку, понимать бы еще удачный ли бланк и вообще стоит ли овчинка выделки.

Спиннинги EverGreen
северо глухая ( на дно) и лапшевата, больше нравятся строгие палки (кол) - очень много сходов ( не просекал) судаков
единственный плюс у нее ( очень звонкая поклевка, даже прищипывание почувствуете) выставил на продажу, может кому то другому зайдет
На что поменяли? Тоже кажется лапшеватой

Спиннинги EverGreen
северо глухая ( на дно) и лапшевата, больше нравятся строгие палки (кол) - очень много сходов ( не просекал) судаков
единственный плюс у нее ( очень звонкая поклевка, даже прищипывание почувствуете) выставил на продажу, может кому то другому зайдет
немного не в тему но про графитлидер, была палка Tiro MR GOMTS-812MH-MR 10-42g именно с целиковой ручкой это важно ,т,к они отличаются , тактилка в руку на песке офигенная для низа своего теста ,судака просечет любого, рыбу держит отлично, но работать начинает на рыбине о т500 гр и выше ,что знал сказал(

Спиннинги EverGreen
Доброго времени. У кого-нибудь были в использовании и sprs 64 и psss 70? Интересует сравнение их в забросе по всему уровню теста до 5 грамм. Какой более "кидучий" и на сколько перекидывает?

Спиннинги EverGreen
Добрый день. Есть в пользовании сквидл 710 МН. Нужен такого же типа и длины , но тестом ниже - до 22-26 гр. Есть на примете nims 82 L. Что скажете про него? Верх по приманкам, строй, жёсткость? На сколько хрупкий по сравнению с 710-м? Какая направленность в наших условиях.

Спиннинги EverGreen
Добрый день. Есть в пользовании сквидл 710 МН. Нужен такого же типа и длины , но тестом ниже - до 22-26 гр. Есть на примете nims 82 L. Что скажете про него? Верх по приманкам, строй, жёсткость? На сколько хрупкий по сравнению с 710-м? Какая направленность в наших условиях.
Посмотрите Graphiteleader 20 Silverado Prototype 20GSILPS-792M

Спиннинги EverGreen
86 nims отлично работает в диапазоне 10-26

Сейчас смотрят

Назад
Вверх