Спиннинги EverGreen (Просматривают: 6)

Спиннинги EverGreen
Первый раз слышу мнение, что тюльпан влияет на чувствительность)
сам удивляюсь... но как есть)
Первый "непонятки" заметил при вываживании... думал "чего так гудит нитка"... потом все выше описанное

Спиннинги EverGreen
сам удивляюсь... но как есть)
Первый "непонятки" заметил при вываживании... думал "чего так гудит нитка"... потом все выше описанное
На вываживании рыбы? Однако)
Обычно гул от игры приманки на падении)

Спиннинги EverGreen
На вываживании рыбы? Однако)
Обычно гул от игры приманки на падении)
гул от игры приманки на падении - был ниже, щас больше...

А
>> На вываживании рыбы?
в Москве?))) это надо часик подождать))) чтобы рыбу найти)))

Просто - на вываживании)

думаю суть посыла ясна... а спорить что когда... нет желания

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Чего вы злые такие. Человеку нравится, просто он ощущения свои объясняет не так как все привыкли. :-)

Если противозахлестный тюльпан подобрать по весу и размеру как родной, то почему нет. Тем более что на палочке стоят старые дешевые кольца, а не торзайт.

И кстати да, шнурок можно попробовать 0.4 х8, я такой с этой палочкой использую. Максимум 0.6 х8. Если ставить х4 то будет шуметь при прохождении колец.

Спиннинги EverGreen
Чего вы злые такие. Человеку нравится, просто он ощущения свои объясняет не так как все привыкли. :-)

Если противозахлестный тюльпан подобрать по весу и размеру как родной, то почему нет. Тем более что на палочке стоят старые дешевые кольца, а не торзайт.

И кстати да, шнурок можно попробовать 0.4 х8, я такой с этой палочкой использую. Максимум 0.6 х8. Если ставить х4 то будет шуметь при прохождении колец.
Да мы по доброму.
Меня тюльпаны из титана с торзайтом нервируют жужжанием.

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Не....есть палки очень чуйкие,но не жужжат,а с торзайтом более глухие,но правда гул есть на падении

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Всех приветствую! Условия 80% водохранилище с мягким дном с лодки, 20% река с приличным течением лодка+берег с каменисто-песчаным дном. В лодке на водохранилище нужно перекрыть диапазон от 10 до 30 по свинцу и от 3 до 6,8 дюймов по приманкам до фэта (достаточно редко, но бывают), в идеале одним удилищем, надоело кучу палок собирать и тасовать их потом стараясь не наступить. На течении реки нужно перекрыть от 18 до 35 + 3-5 по приманкам. Изучив матчасть пришел к выводу, что подходит ssss-710mh и nims-75mh. Посмотрев обзоры понял, что nims, несмотря на более короткий бланк, помягче, чуть менее мощный, но говорят более звонкий. За их стоимость хотелось бы получить максимальную тактилку. Прошу форумчан высказать мнения, в том числе готов рассмотреть альтернативы других производителей.

Последнее редактирование:
Спиннинги EverGreen
Был такой спиннинг, согласен по шнуру, для неё 0,4 ре уже предел
В чем сказывается "предел"?)))
Сегодня этой палкой кидал 12г на #1.2... гдето на 40-60м... и это далеко не ее предел... и заброс и вываживание - вообще без проблем!

Для примера, пробовал кидать палкой до 5г, кастмастер 18г.... и вот тут, понимаешь, это перебор) и заброс почти складывается и анимация - неочем)

Для меня, предел - это 1. неудобно "работать" 2. предел прочности... но тройной перегруз, это явно не предел прочности современных палок, и вот то что уже неудобно становиться, это да.

PS
Это как с 710 Сквидом... одни 40г кидают и говорят ПРЕДЕЛ! а другие 40-60г кидают на постояку... и палка не разваливается, а кто-то и 100г

Спиннинги EverGreen
PS
Это как с 710 Сквидом... одни 40г кидают и говорят ПРЕДЕЛ! а другие 40-60г кидают на постояку... и палка не разваливается, а кто-то и 100г
Ага, а потом перемещаешься в рубрику купи продам, и там весит объявление от этих людей о продаже этого чудесного спиннинга:)
710-ый хороший спиннинг, но не надо переоценивать его возможности.

Спиннинги EverGreen
Любую б\у палку можно назвать "чудесной"... а уж если есть трещина на лаке кольца - то сразу на помойку!)))

Пока рекорд что я видел, 7 лет с трещиной лака на кольцах, человек активно ловил... и норм.
А вот сколько вы видели оторванных конец? Или сломанных полок от перегруза?

Все что я видел - все по человеческой тупос... фактору сломано.

Спиннинги EverGreen
Любую б\у палку можно назвать "чудесной"... а уж если есть трещина на лаке кольца - то сразу на помойку!)))

Пока рекорд что я видел, 7 лет с трещиной лака на кольцах, человек активно ловил... и норм.
А вот сколько вы видели оторванных конец? Или сломанных полок от перегруза?

Все что я видел - все по человеческой тупос... фактору сломано.
А я видел и сам неоднократно ломал палки от перегруза, при чем ломались они на легких приманках а некоторые даже при « потрясти» сидя на диване была сломана в комле!! И что?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх