Спиннинги EverGreen
сам удивляюсь... но как есть)Первый раз слышу мнение, что тюльпан влияет на чувствительность)
Первый "непонятки" заметил при вываживании... думал "чего так гудит нитка"... потом все выше описанное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам удивляюсь... но как есть)Первый раз слышу мнение, что тюльпан влияет на чувствительность)
На вываживании рыбы? Однако)сам удивляюсь... но как есть)
Первый "непонятки" заметил при вываживании... думал "чего так гудит нитка"... потом все выше описанное
гул от игры приманки на падении - был ниже, щас больше...На вываживании рыбы? Однако)
Обычно гул от игры приманки на падении)
А если на ручку намотать синюю изоленту чуйка еще поднимется на 50 %.)))Первый раз слышу мнение, что тюльпан влияет на чувствительность)
Если тюльпан на торзайт - вот и гудит и это не чуйка... )))) Да кстати 0,8ре на psss 73-сильно))))Жесткость противо захлестного - выше чем родного Г образного, отсюда и рост чуйки
Да мы по доброму.Чего вы злые такие. Человеку нравится, просто он ощущения свои объясняет не так как все привыкли. :-)
Если противозахлестный тюльпан подобрать по весу и размеру как родной, то почему нет. Тем более что на палочке стоят старые дешевые кольца, а не торзайт.
И кстати да, шнурок можно попробовать 0.4 х8, я такой с этой палочкой использую. Максимум 0.6 х8. Если ставить х4 то будет шуметь при прохождении колец.
На Финке Прот-ип, тоже торзай, и гудят гораздо слабее, на то же катушке и шнуреДа мы по доброму.
Меня тюльпаны из титана с торзайтом нервируют жужжанием.
Был такой спиннинг, согласен по шнуру, для неё 0,4 ре уже пределЕсли тюльпан на торзайт - вот и гудит и это не чуйка... )))) Да кстати 0,8ре на psss 73-сильно))))
В чем сказывается "предел"?)))Был такой спиннинг, согласен по шнуру, для неё 0,4 ре уже предел
Ага, а потом перемещаешься в рубрику купи продам, и там весит объявление от этих людей о продаже этого чудесного спиннингаPS
Это как с 710 Сквидом... одни 40г кидают и говорят ПРЕДЕЛ! а другие 40-60г кидают на постояку... и палка не разваливается, а кто-то и 100г
А я видел и сам неоднократно ломал палки от перегруза, при чем ломались они на легких приманках а некоторые даже при « потрясти» сидя на диване была сломана в комле!! И что?Любую б\у палку можно назвать "чудесной"... а уж если есть трещина на лаке кольца - то сразу на помойку!)))
Пока рекорд что я видел, 7 лет с трещиной лака на кольцах, человек активно ловил... и норм.
А вот сколько вы видели оторванных конец? Или сломанных полок от перегруза?
Все что я видел - все по человеческой тупос... фактору сломано.