Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение (Просматривает: 1)

Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Добрый день. Товарищи, есть обладатели Matagi Super Rozi Figaro TR69 1,75 - 3,5 г? Опишите пожалуйста её работу, для чего лучше подходит, реальный тест. Выбираю первый инструмент для микроджига. Заранее благодарен!
Микроджиг.2-4гр +2 дюйма приманка,как по мне самый комфорт.Сдерживающего ресурса с головой.Чуйка норм

Давно не заходил, в каком смысле новая? Бланк другой стал?
Во всех смыслах))) Уже должна и в серию пойти..Я старой не ловил сравнить не смогу.Александра пытайте ,))))за эту могу сказать ,что лично мне удилка понравилась!!!

Давно не заходил, в каком смысле новая? Бланк другой стал?
Matagi TWA-692UL-PO. Нижнее колено очень сильно изменили. Жёстче комель, жёстче середина. Стык у нового путоверный.
Серийные бланки уже готовы, отзывы по спиннингам появятся в ноябре, судя по время.

Это типа моё видение идеала длиной 6'9" для пелагической ловли весами до 3г.
Очень хорошо кидает. Очень хорошо держит рыбу любого размера на вываживании - от мелочи до крупной.
Сенсорика в пелагике вполне приличная по сравнению с японскими ставридными спиннингами.
Верхний тест - зависит от приманок и проводки. Кто говорит 3г, кто 4,5г.
Нижний - от 1г вполне комфортно. Некоторые умудрядись мормышками ловить.

Вот дословно пара цитат из Ильи:
"типаж что-то среднее между Катсу69 и Ханной 69 с более информативной вклейкой"
"сама она суше и жесче в верхней трети,а катсу наоборот более живая твоя как раз где-то по середине и будет -самое то получилось и вклейка в тему!! на тех на весах 1,5г они мертвые."

Вове из Ростова тоже отправлял свой тестовый, он очень хорошо отзывался. Речь именно о микроджиге. Форель - отдельная тема.

Добрый день. Товарищи, есть обладатели Matagi Super Rozi Figaro TR69 1,75 - 3,5 г? Опишите пожалуйста её работу, для чего лучше подходит, реальный тест. Выбираю первый инструмент для микроджига. Заранее благодарен!
Тест по джигу пишем 1-6г. Кидает и вываживает хорошо. Сенсорика нормальная, но некоторым её не хватает. Гнётся довольно плавно и ими ловят всем подряд в пределах теста. Джиг, мелковоблеры, колебло, вертушки. Как по мне - так это скорее универсал.
Вам с каким именно ростом и тестом нужен "инструмент для микроджига"?

Matagi TWA-692UL-PO. Нижнее колено очень сильно изменили. Жёстче комель, жёстче середина. Стык у нового путоверный.
Серийные бланки уже готовы, отзывы по спиннингам появятся в ноябре, судя по время.
"Старой" TWA-692 я ловил микроджигом, очень понравилась удочка. Форели у нас нет. Вклейки на них одинаковые? И в верхней трети получатся похожие бланки?

Всем приве! Где все покупают дорогостоящие микроджиговые палки? Гамакатсу, Норис.. Напрямую с сайта производителя?
Японский производитель с тобой даже разговаривать не будет. Не то, что продавать.

Японский производитель с тобой даже разговаривать не будет. Не то, что продавать.
Ну если хорошо знать японский язык, прикинуться фанатом бренда из России, пара-тройка правильных выражений и может и прокатить. Но засада именно в знании.

Ну если хорошо знать японский язык, прикинуться фанатом бренда из России, пара-тройка правильных выражений и может и прокатить. Но засада именно в знании.
Люди, хорошо знающие японский язык, во время очередной поездки сами купят в Японии то, что им надо.

Чего как -не знаю ,да даже если честно и не слишал за Азуру, но кино понравилось!

Приветствую.
Что то тут одне крутые микроджиговые прутики Вы описываете. Что с бюджетными совсем :(.
Как факультатив хотел приобрести что то в пределах 4-6 тысяч рублей.Смотрел видео от Алексея Спирина про бюджетные прутики. В основном короткие.Мне бы 220-230 см.
Но обзоре два спиннинга подходящие по длине. Maximus Pointer 22UL и Maximus Streetracer Rockfish 23UL. Первый не понравилась как в руку лёг. Да сборка не ахти. Может просто мне такой попался. .Второй к сожалению в руках не держал. Может подскажите на какой спиннинг для МДЖ , в этом ценовом диапазоне, стоит обратить внимание в росте 220-230 см. не люблю коротыши.
Не хочу тратить более озвученного бюджета.Так как пригодится редко. Так по весне, в запрет на платниках по окуню, и по осени, всего с десяток рыбалок. Основная тема это белый хищник. Как заканчивается запрет 5.06 и до середины октября.
Небольшие водоёмы без течения. Глубины до 5 метров. Дно песчано-каменистое, карьеры, и илистые где помимо карпа окунишки. встречаются довольно упитанные кабанчики под полкило, судачок чутка поболее весом.

Приветствую.
Что то тут одне крутые микроджиговые прутики Вы описываете. Что с бюджетными совсем :(.
Как факультатив хотел приобрести что то в пределах 4-6 тысяч рублей.Смотрел видео от Алексея Спирина про бюджетные прутики. В основном короткие.Мне бы 220-230 см.
Но обзоре два спиннинга подходящие по длине. Maximus Pointer 22UL и Maximus Streetracer Rockfish 23UL. Первый не понравилась как в руку лёг. Да сборка не ахти. Может просто мне такой попался. .Второй к сожалению в руках не держал. Может подскажите на какой спиннинг для МДЖ , в этом ценовом диапазоне, стоит обратить внимание в росте 220-230 см. не люблю коротыши.
Не хочу тратить более озвученного бюджета.Так как пригодится редко. Так по весне, в запрет на платниках по окуню, и по осени, всего с десяток рыбалок. Основная тема это белый хищник. Как заканчивается запрет 5.06 и до середины октября.
Небольшие водоёмы без течения. Глубины до 5 метров. Дно песчано-каменистое, карьеры, и илистые где помимо карпа окунишки. встречаются довольно упитанные кабанчики под полкило, судачок чутка поболее весом.
Как вариант Favorite Impulse IMP-762UL-T

Сейчас смотрят

Назад
Вверх