Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение (Просматривает: 1)

Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Понятно, только теория значит, я думал есть реальные данные. Значит пока продолжу верить представителям компании, которые утверждают, что бланки одинаковые.
Со слов, палки разнятся и сильно.Только мысли!!!!)))-Графит и дорн может и тот же,а крой материала поменяли может и с толщиной намотки полотна поиграли????))) результат на выходе другой спиннинг. ....Максим, у вас есть 74й ну вот новый 69 близкий по духу только деликатней и в меньшем тесте.Сам новыми 69м не ловил, но владельцев попытал))))

Со слов, палки разнятся и сильно.Только мысли!!!!)))-Графит и дорн может и тот же,а крой материала поменяли может и с толщиной намотки полотна поиграли????))) результат на выходе другой спиннинг. ....Максим, у вас есть 74й ну вот новый 69 близкий по духу только деликатней и в меньшем тесте.Сам новыми 69м не ловил, но владельцев попытал))))
Не, лично мне 69й ни в какой генерации не нужен. :) У меня чисто академический интерес.

Не, лично мне 69й ни в какой генерации не нужен. :) У меня чисто академический интерес.
Чем кубик старый был хорош-За вполне вменяемую цену получаем универсал как один и ПО-ДО-ВСЕ))Новые стали более узконаправленные.Вот Лично мне типаж 74го больше под мДж нравится чем у старх69х -более логичный(правильный))) да и более понятный стал для джига))))

Если б на СИс поменяли тощину стенок, то конусность была бы другой. Мне тоже особо не интересно... Был старый Куб 69Ф-соплив и не мой типаж. Даже если Сис резко от него отличается?, я брать не буду. Выбор давно сделал, и апгрейта не хочу, т.к. это непрерывный процесс.

Чем кубик старый был хорош-За вполне вменяемую цену получаем универсал как один и ПО-ДО-ВСЕ))Новые стали более узконаправленные.Вот Лично мне типаж 74го больше под мДж нравится чем у старх69х -более логичный(правильный))) да и более понятный стал для джига))))
У меня до 1.5гр один и подо всё soare bb S700SULS. А вот дальше вступает 74й. :)

сегодня должен был емс привезти 19 Soare Bb S70SUL-S не привёз)
старая генерация до 1,5 грамма верх, а по низам?)
До 1.5 это у меня, т. к. есть в наличии спиннинг, который от 1.5гр лучше и Соара у меня именно для работы внизу и плавно/мягко. До его появления Соарой кидал до 2гр + 2", нормально справлялась.
По низам от 0.5гр без проблем, хоть наноджиг, хоть окуневый мормышинг (назовём его пелагический наноджиг) :)

Понятно, только теория значит, я думал есть реальные данные. Значит пока продолжу верить представителям компании, которые утверждают, что бланки одинаковые.
У КФ у Ибису голд и Вайолет только обвесы отличаются. Удочки реально разные...
ЗЫ - обычно наоборот - производитель часто меняет на бланке обвес и кричит что удочка "принципиально новая".))) Что логично...

Shimano 19 Soare Bb S70SUL-S
строй напомнил кубик 69ф сис, только еще по мягче! Кубик в РБ трёс не купил из за строя, а тут купил на ебее не глядя) придётся привыкать)
по сборке всё отлично, всё фуджи.
Основной инструмент и самый любимый у меня Varivas SW Finesse 4S-610S никогда не казался мне колом до сегодняшнего момента)

Вложения

• хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.23.jpeg
    94.1 КБ · Просмотры: 185
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.23.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.22 (1).jpeg
    95.3 КБ · Просмотры: 185
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.22 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.22.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 183
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.22.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.21 (1).jpeg
    91.2 КБ · Просмотры: 178
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.21 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.21.jpeg
    73.9 КБ · Просмотры: 177
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.21.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.20.jpeg
    87.2 КБ · Просмотры: 178
    хрюхрюp Image 2020-01-18 at 20.10.20.jpeg
Shimano 19 Soare Bb S70SUL-S
строй напомнил кубик 69ф сис, только еще по мягче! Кубик в РБ трёс не купил из за строя, а тут купил на ебее не глядя) придётся привыкать)
по сборке всё отлично, всё фуджи.
Основной инструмент и самый любимый у меня Varivas SW Finesse 4S-610S никогда не казался мне колом до сегодняшнего момента)
Если, что пишите больше о ней информации, буду только рад. Имею 15года,по весне буду брать 19-го.Кстати не сравнивали их?

Если, что пишите больше о ней информации, буду только рад. Имею 15года,по весне буду брать 19-го.Кстати не сравнивали их?
нет, никогда с шимано спиннингами дело не имел, решил попробовать) через неделю надеюсь выберусь половить!
а 15 года лапшевата? вклейка очень мягкая на новой!

нет, никогда с шимано спиннингами дело не имел, решил попробовать) через неделю надеюсь выберусь половить!
да, как арийный форелевик с очень мягкой вклейкой.

Как половить, отпишитесь пожалуйста!!!

Соаре ББ до 1,5 гр? Там вклейка сопля?
Я её использую до 1.5гр, кинет она и больше и 2гр+2" тоже провести можно, но МНЕ это не нужно.
Вклейка там сопля, Тафтек Альфа. :)
Она вся мягче Тикта 69ф sis, скорее всего даже мягче 69ф старого (не сравнивал). Но она равномерная по всей длине, в отличие от Тикт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх