Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 22)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
От этих слов АЕ выпал в осадок.)))

И встал в ступор.....))))
Евгенич.Ты давай выходи из ступора...)))
А то с кем я дебатировать буду?))))
И дискуссионно разматывать!))))))
Зы.Я правда сам опупел....))))
Ты чего до Евгенича докопался?
А чего опупел-то? Я здесь частоту колебаний не померю вот так сразу, там да, могу. Но долго, а сейчас как-то не хочется надолго уезжать. Вот через годик-другой уже норм будет.
Я же говорю, у него почти все, что касается мат. части, абсолютно верно и мной проверено на практике за эти годы.

Вот зря вы над ним так. Да, заносило и изрядно. Но минимум больше половины того, что он говорил о мат части - очень грамотные вещи.
Совершенно согласен, Димы не хватает в теме А заносит многих периодически, что ж теперь)

Я здесь частоту колебаний не померю вот так сразу, там да, могу.
Не заострял,но было любопытно что даст измерение частоты колебаний
собранного спиннинга?Бланка-понимаю,но собрать спиннинг можно по-разному и с разной фурнитурой...
Если на бланках замерять и потом на собранных палках,то да,интересно будет вывести зависимость.

Не заострял,но было любопытно что даст измерение частоты колебаний
собранного спиннинга?Бланка-понимаю,но собрать спиннинг можно по-разному и с разной фурнитурой...
Если на бланках замерять и потом на собранных палках,то да,интересно будет вывести зависимость.
Так спиннинг по факту в руках у рыболова и будет собранным. Его и мерить. А вот чтобы разобраться, где можно улучшить, его и разобрать не грех. Поступательно и до бланка. Это как раз не проблема, как и собрать обратно с нужными изменениями.
Т.е.
1. Сначала измерения бланка в целом (кольца и расстановка влияют)
2. Измерение в частично разобранном виде, чтоб 2 раза не бегать
3. Измерение бланка.
Где что вылезет, там и подправим, для меня это тоже не проблема, чай не по чистому ТЗ палки делаются.

Его и мерить. А вот чтобы разобраться, где можно улучшить, его и разобрать не грех. Поступательно и до бланка.
О том и речь.
Грубо-простому рыболову данные "знания" как надписи на бирочках-покрасоваться "знаниями" на водоеме с многозначительным видом. :D
А потом случайно узнать,что "м46х"-очень немного и очень локально.:D
А п.2 насколько "частично"?

Вангую, «но это очень немного и очень локально сделало «…..» лучшими/уникальными по чувствительности».
Хотя в кино нету про очень немного и очень локально, есть совсем другое))))

Вспомним про это к началу продаж)))

M46X новинка 2024 года, думала знаете)) семи палок из M46X у меня нет, в Миде еще и в продаже нет. Есть T1100G, M40X. Просто ловлю на аресы с 2018, фишка ареса вязкость, не чуйка, это не хорошо и не плохо, у каждого свои условия. И…. пока еще нет специализированных area trout, ждем essay
Тогда тем более непонятно, к чему было всё остальное, особенно учитывая, что никто и не собирался обсуждать сам по себе m46x, просто вскользь упомянул, наряду с любыми другими технологиями, в контексте а почему бы про это не упоминать, это что тайна или что то ужасное, что про это молчать нужно)

Вангую, «но это очень немного и очень локально сделало «…..» лучшими/уникальными по чувствительности».
Хотя в кино нету про очень немного и очень локально, есть совсем другое))))

Вспомним про это к началу продаж)))
Асим,прости,но у меня отличный от твоего взгляд на вашу полемику.
Как и то,ЧТО именно смешно и происходит каждый раз,когда упоминают Дайву. :D

О том и речь.
Грубо-простому рыболову данные "знания" как надписи на бирочках-покрасоваться "знаниями" на водоеме с многозначительным видом. :D
А п.2 насколько "частично"?
Ну так это понятно. Это надо мне и еще максимум 1-2 чел. в России. Которые действительно могут на что-то осознанно повлиять реально, а не рекламой.
По п2. От целого до бланка по частям… сняли кольца, сняли держак, сняли заднюю Еву (влияет, но не катастрофично).

Ну так это понятно. Это надо мне и еще максимум 1-2 чел. в России. Которые действительно могут на что-то осознанно повлиять реально, а не рекламой.
Ну вот да. :D
Остальным остаются «потряхи» и,если повезет,тесты на воде готового продукта.:pardon:

Иначе и быть не может, и это нормально)
Нормально,конечно.Ничего сразу не появляется.Помнишь,я говорил тебе про время и что ты постепенно будешь разбираться?
Жду через год(или раньше :D ) рассказы про замечательные палки Тимон.:D:friends:

Ну вот да. :D
Остальным остаются «потряхи» и,если повезет,тесты на воде готового продукта.:pardon:
Именно. Поэтому я изначально говорил, что не там Веппс мечет… ой, объясняет свои теории. Это технические моменты, нужные инженерам и разработчикам, а простые рыболовы на 99% подвергнут его остракизму ибо:
а) не поймут
б) даже если поняли, повлиять не смогут.
Единственный для них плюс - это выбор новых моделей по известным параметрам. Но смысл? Если ловит чемпион (нужное подставить), то и нам не грех, лучше не будет, он же ловит))). А заморачиваться, что-то где-то как-то измерять - это долго и слишком сложно.

Нормально,конечно.Ничего сразу не появляется.Помнишь,я говорил тебе про время и что ты постепенно будешь разбираться?
Жду через год(или раньше :D ) рассказы про замечательные палки Тимон.:D:friends:
Кстати да, надо будет взять себе пяток, посмотреть, что к чему. Те что мне показывали в 20-м на юбилее впечатлили только ценой. Может что изменилось?

По п2. От целого до бланка по частям… сняли кольца, сняли держак, сняли заднюю Еву (влияет, но не катастрофично).
А вот тут мне лично будет интересно ЧТО конкретно будет оказывать наибольшее влияние.Интерес академический,производить ничего не планирую. :D
б) даже если поняли, повлиять не смогут.
О,да!!!
О чем твердил с настойчивостью дятла!:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх