Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 68)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Кстати да, надо будет взять себе пяток, посмотреть, что к чему. Те что мне показывали в 20-м на юбилее впечатлили только ценой. Может что изменилось?
Если честно,я не в курсе.Есть «группа энтузиастов»,они увлеченно за свой счет разбираются в «разнообразии» моделей бренда.Многим я доверяю,поэтому воспользуюсь их мнением и,возможно,случаем для теста на воде,благо мы знаем друг друга довольно давно.
Одно скажу,сейчас бренд в моде.И основные «ценители»-жители Казахстана,к коим Асим относится.
Там проводили кубок Тимон,причем уже второй или третий раз.Кворум собирали легко.Тот же Futten заявлен как «чудо-приманка».Короче,развивается бренд.Искренне желаю успеха!

Его еще не переманили японцы? :D
А зачем? Япы в курсе и для себя делают подобное. Зачем им варяг, понимающий кухню? Чтобы для других рынков париться? Т.е. «разработка» займет раза в 2 больше времени и будет стоить больше денег? При этом заказчики ни ухом ни рылом?

А зачем? Япы в курсе и для себя делают подобное. Зачем им варяг, понимающий кухню? Чтобы для других рынков париться? Т.е. «разработка» займет раза в 2 больше времени и будет стоить больше денег? При этом заказчики ни ухом ни рылом?
А я предполагал в перспективе « наоборот».Сократить «разработки» в два раза. :) Японцы в этом вопросе специалисты.Основатель Jackall тоже начинанал в Lacky craft, или ошибаюсь?
Хотя это может быть и не к месту.

Нормально,конечно.Ничего сразу не появляется.Помнишь,я говорил тебе про время и что ты постепенно будешь разбираться?
Жду через год(или раньше :D ) рассказы про замечательные палки Тимон.:D:friends:
Абсолютно согласен, да и не отрицал никогда, все узнают что-то новое, развиваются, соответственно меняются и взгляды и вкусы, и то что у всех разные мнения я без стёба, это тоже нормально и хорошо, иначе можно было бы форум закрывать и расходиться) Да и хорошо подискутировать тоже дело хорошее)

Тимоны кстати перещупал все на прошедшем тимон капе, некоторые очень интересные, и цены хорошие, но хочется с цельными ручками, по крайней мере пока. Мест в стойке у меня полно, не зарекаюсь, но и не вожделею на данный момент. В уме держу, да)))

Абсолютно согласен, да и не отрицал никогда, все узнают что-то новое, развиваются, соответственно меняются и взгляды и вкусы, и то что у всех разные мнения я без стёба, это тоже нормально и хорошо, иначе можно было бы форум закрывать и расходиться) Да и хорошо подискутировать тоже дело хорошее)

Тимоны кстати перещупал все на прошедшем тимон капе, некоторые очень интересные, и цены хорошие, но хочется с цельными ручками, по крайней мере пока. Мест в стойке у меня полно, не зарекаюсь, но и не вожделею на данный момент. В уме держу, да)))
Тимон -это известная в прошлом фирма, специализировавшаяся на ловле форели. В последнее время ее продукцию реинкарнировала фирма Jackall под ником Jackall -Timon.
Интересно, удилища Timon тоже патронирует Jackall?

тимон если я правильно понимаю-подразделение жакала по форели т.е. тот же жакал и есть....и соответственно палки под форель будут от тимон,а нет-под именем жакал(ИМХО)

А я предполагал в перспективе « наоборот».Сократить «разработки» в два раза. :) Японцы в этом вопросе специалисты.Основатель Jackall тоже начинанал в Lacky craft, или ошибаюсь?
Хотя это может быть и не к месту.
Начинал он с Ито… но этого момента я не застал, лично не общался.

Тимон -это известная в прошлом фирма, специализировавшаяся на ловле форели. В последнее время ее продукцию реинкарнировала фирма Jackall под ником Jackall -Timon.
Ага

Ну вот, Джордано Бруно сожгли, а теперь оказывается земля круглая.
Вот говорил же, я Александру Евгеньевичу, не надо тут костры палить.

А вот тут мне лично будет интересно ЧТО конкретно будет оказывать наибольшее влияние.Интерес академический,производить ничего не планирую. :D

О,да!!!
О чем твердил с настойчивостью дятла!:rjach:
Бланк в первую очередь. Потом вес колец. Не в плюс или в минус, а именно просто вес.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх