Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 85)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Кирилл, я тут про AGS вообще, m46x просто упомнил наравне, как одну из технологий, не более. И тут понеслось, «у меня 7 глухих палок с m46х… Поэтому я просто удивился, в фильме вы или ваши коллеги говорили совершенно противоположное «мы задали Яда Сан вопрос будет ли спиннинг с m46x более чувствительным, и он так уверенно сказал что конечно…»
А лично я в обсуждения карбонов, их физических свойств и прочего не лезу, я оценю как потребитель, когда куплю. Так что вопросы наверное у Людмилы и Андрея, у меня нет вопросов, я пока просто наблюдатель и ожидатель)
Я даже не знаю о каком фильме и каких коллегах идет речь))). А по чувствительности… слишком много нюансов, чтобы что-то сказать однозначно.

Я даже не знаю о каком фильме и каких коллегах идет речь))). А по чувствительности… слишком много нюансов, чтобы что-то сказать однозначно.
Прошу прощения, если спутал вас с кем-то из Миды, но самой сути того что я писал не меняет, там ответ не требовался.

Надоело про Дайву, тем более что человек итогом сам признался, что даже в руках не держал Дайвы с АГС, давай лучше дождемся про семь глухих палок от Арес с m46x, я хоть и не в теме карбонов самих по себе, но вопрос трендовый скоро будет, интересно ж
M46X новинка 2024 года, думала знаете)) семи палок из M46X у меня нет, в Миде еще и в продаже нет. Есть T1100G, M40X. Просто ловлю на аресы с 2018, фишка ареса вязкость, не чуйка, это не хорошо и не плохо, у каждого свои условия. И…. пока еще нет специализированных area trout, ждем essay

И…. пока еще нет специализированных area trout, ждем essay
Essay половил двумя палками.С вклейкой и без.603L-S и 605ML.
Про вязкость только плюсану-все что село,все доехало.
По чуйке,нет вопросов совсем.
Придраться вообще не к чему.Ну если надо,то рукоять ЭВА. :D
А,и ценник будет недешевый совершенно.

Заходил Дима Вепс.
Всей честной компании /особенно А.Е./ передавал Пламенный Привет!))))

Вот зря вы над ним так. Да, заносило и изрядно. Но минимум больше половины того, что он говорил о мат части - очень грамотные вещи.

Жди.Скоро к тебе приедет!))
ГОТОВЬСЯ!))))
Я его сам позову, попозже. Он мне может очень серьезно помочь в паре моментов, которые будут необходимы и в форели и в других типажах. Альтернатива - ехать в Китай-Корею на месяц. Не готов)

Я его сам позову, попозже. Он мне может очень серьезно помочь в паре моментов, которые будут необходимы и в форели и в других типажах. Альтернатива - ехать в Китай-Корею на месяц. Не готов)
От этих слов АЕ выпал в осадок.)))

И встал в ступор.....))))
Евгенич.Ты давай выходи из ступора...)))
А то с кем я дебатировать буду?))))
И дискуссионно разматывать!))))))
Зы.Я правда сам опупел....))))

От этих слов АЕ выпал в осадок.)))

И встал в ступор.....))))
Евгенич.Ты давай выходи из ступора...)))
А то с кем я дебатировать буду?))))
И дискуссионно разматывать!))))))
Андрюх,у тебя какая-то нездоровая потребность в постоянном эпатаже.
Ну либо ты меня совсем не знаешь.
А скорее всего и то и другое. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх