Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Свои советы подматывать нитки почитайте.А можно фото хотя бы одного спиннинга, собранного мной, с "пустотами, забитыми нитками-тряпками"?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свои советы подматывать нитки почитайте.А можно фото хотя бы одного спиннинга, собранного мной, с "пустотами, забитыми нитками-тряпками"?![]()
)))) Так зачем искать рыбу в пруду , заведомо зная , что она там есть ....))))Простому рыбаку - вот Вам например - ничего это не даст. Все это и направлено на поражение Вашего воображения и затуманивание мозга в момент выбора.
Что же сразу "в утиль"? Также продал заинтересованному рыболову. Сейчас если была в продаже по адекватной цене - купил бы снова.Progre осталась, или тоже в утиль?
Имея однотипные по строю CP Fario Bronze 652ul-t и РР Маггини 642ul могу четко сказать:И ещё один момент, хотя я фарио бронзе в руках не держал, но по всему что здесь уже написали ощущение, что они по бланку лучше чем РР,
Ну, у нас, например в Бисерово, горизонты - до 7 метров. Головой работать всегда нужно.)))) Так зачем искать рыбу в пруду , заведомо зная , что она там есть ....))))
Остаётся только найти горизонт и подобрать , то что ей на сею минуту надо ....))))
Это на русле реки , там да , поработать надо , как удочкой , головой и подбором приманки....)))
Между необходимостью отцентровать деталь рукоятки (как правило, речь идет о всяких декоративных трубках и т.п.), когда зазор между внутренним диаметром детали и диаметром бланка в месте посадки меньше миллиметра, т.е. использование арбора проблематично, и "забивать пустоты нитками и тряпками" - пропасть. И разреженная намотка синтетической ниткой в таких ситуациях - гораздо более грамотное и надёжное решение, чем использование кассовой ленты (почитайте свои советы про то, какие материалы использовать вместо арборов).Свои советы подматывать нитки почитайте
Ну, у нас, например в Бисерово, горизонты - до 7 метров. Головой работать всегда нужно.
Ну и чтобы подобрать что ей нужно - нужно биологией и годовыми циклами жизни форели интересоваться, а не в русле "пассивная/активная"))![]()
На прудах она клюет круглый год , в зависимости от её настроения (лучше-хуже)....))))и чтобы подобрать что ей нужно - нужно биологией и годовыми циклами жизни форели интересоваться, а не в русле "пассивная/активная")))
Сколько еще Открытий Чудных -Вас ждет!!!))))На прудах она клюет круглый год , в зависимости от её настроения (лучше-хуже)....))))
А пассивная /активная - не достаточно , для начала надо найти....)))))
Для меня все понятно , как на пруду , ВДх и на русле ....)))) Америку Вепс открывает , много нового в его познаниях , которых я раньше не знал ....))))) да и не знал бы, так не обеднел бы ...)))))Сколько еще Открытий Чудных -Вас ждет!!!))))
Даже завидую Вам!)))))))
Но вы же сидите на этой ветке.Для меня все понятно , как на пруду , ВДх и на русле ....)))) Америку Вепс открывает , много нового в его познаниях , которых я раньше не знал ....))))) да и не знал бы, так не обеднел бы ...)))))
Подкол принят .... , но некий интерес есть ....)))))Но вы же сидите на этой ветке.
Для чего?Из за Вепса же??)))))
Обогащаетесь знаниями??))))
Вот поэтому..Между необходимостью отцентровать деталь рукоятки (как правило, речь идет о всяких декоративных трубках и т.п.), когда зазор между внутренним диаметром детали и диаметром бланка в месте посадки меньше миллиметра, т.е. использование арбора проблематично, и "забивать пустоты нитками и тряпками" - пропасть. И разреженная намотка синтетической ниткой в таких ситуациях - гораздо более грамотное и надёжное решение, чем использование кассовой ленты (почитайте свои советы про то, какие материалы использовать вместо арборов).
Т.е. (что не новость впрочем) - главное ухватиться за слово (в данном случае "нитки"), раздуть в своей нездоровой голове это до масштаба катастрофы, и потом вывалить это всё уже в таком "переработанном" виде на публику, чтобы типа "поставить на место" оппонента... Впрочем, когда персонаж завирается по одной и той же схеме буквально по любому поводу, странно было бы ожидать чего-то другого, IMHO
Из слоев бумаги это ламинатный материал, как фанера.Вот поэтому..
Вы не делаете различия между затуханием колебаний в слое смолы, армированной "тряпочкой" (любая тряпка состоит из ниток), которая сама по себе тяжелее воды и затуханием колебаний в поясках из тонкой бумаги (измельченных древесных волокон) - очень слегка пропитанной смолой и с промежутками между такими поясками. Конечно ч бы предпочел деоевянный арбор, но в тонких случаях па речь шла, не как вы пишите, не о долях миллиметров, а разнице в диаметре 2-3 мм - или зазоре 1,0-1,5 мм) отлично подходчт пояски из тонкой бумаги.
Просто либо в Вашем кругозоре нет иныормации о японском средневековом доспехе из многих слоев рисовой бумаги, скрепленных костным клеем и покрытых водостоцким лаком, или Вам твпо по барабану, что сочетание ниток и 1,5 мм смолы снизит чувствительность спиннинга.
Вот поэтому я никогда не пользуюсь услугами таких, как Вы.
В спиннинговом и даже нахлыстовом удилище, мое уверенное имхо, ничего не должно красть чувствительность, и все должно быть прочным. Но Вы об этом - не думаете.
Просто Были бы - как онда и не знал бы, так не обеднел бы ...)))))