Спиннинги для ловли форели на платниках на резину (Просматривают: 63)

Спиннинги для ловли форели на платниках на резину
С любопытством наблюдал за вашими попытками в ветке Родиков и ЮФМ :D
Думаете,здзсь знают какие-то "другие" Родики?Линейка одна.:pardon:
Ну смотрю здесь поживее. В ветке родиков так и не ответили. По УФМ посоветовали модели, на выходных поеду смотреть то что нашел. До этого рыбалил на зетриксы, потом белезы, бюджетники были, теперь вот заинтересовался родиками. УФМ в планах, но пока не видел палок в поряде-много косяков, видно от солидного возраста, да и тест там у всех большой. Но на потрях они конечно интересные) Хотел купить уфм и отдать на переделку, но что то дороговато получается(
Хотел в онлиспине по предзаказу желтого купить, знакомые отговорили, не в восторге от желтых, да и вы о них помню не очень отзывались.
JS в трубе смотрел как то на водоёме, мне показался жестковатым и там вроде не торзайт.
Белый волк 62 ул-е съезжу посмотрю, в ЯС продается, они есть еще новая модель-это что, очередной китайский перевыпуск?

Сначала лизуна по очереди прилюдно шмякали, потом по Валкейну хвалебно прошлись, теперь на JS перешли :hmm:
Разводят нас как сахар в стакане:rjach:

Сначала лизуна по очереди прилюдно шмякали, потом по Валкейну хвалебно прошлись, теперь на JS перешли :hmm:
Разводят нас как сахар в стакане:rjach:
Приезжай на рыбалку дам и Лизунами и JS-ми разными половить ))
Посмотрю как ты разводишься на JS :friends:
А Валкейны у тя свои есть :rjach: :rjach:

Последнее редактирование:
Ну смотрю здесь поживее. В ветке родиков так и не ответили. По УФМ посоветовали модели, на выходных поеду смотреть то что нашел. До этого рыбалил на зетриксы, потом белезы, бюджетники были, теперь вот заинтересовался родиками. УФМ в планах, но пока не видел палок в поряде-много косяков, видно от солидного возраста, да и тест там у всех большой. Но на потрях они конечно интересные) Хотел купить уфм и отдать на переделку, но что то дороговато получается(
Хотел в онлиспине по предзаказу желтого купить, знакомые отговорили, не в восторге от желтых, да и вы о них помню не очень отзывались.
JS в трубе смотрел как то на водоёме, мне показался жестковатым и там вроде не торзайт.
Белый волк 62 ул-е съезжу посмотрю, в ЯС продается, они есть еще новая модель-это что, очередной китайский перевыпуск?
Вы знаете,скажу вам «крамольную» вещь-ловить на резину можно ЛЮБОЙ палкой.Вообще любой. :D
Есть обычные «личные симпатии».
Вы можете купить себе любую палочку,но я вам от души советую JS Tournament Special 622ML-F.
Я в четверг заберу у владельца @Bacha87 и могу устроить тест-драйв под моим присмотром.Вернее,беру ее для форумчанки,но можете присоединиться.Удовольствие гарантирую.А потом будете кривиться при тесте Родиков.:D

Ой,Марат!
От JS-а оторваться невозможно!:rjach:
Вдруг отожмет?
А у тебя какие модели?

Заманчиво :friends: боюсь к хорошему привыкнуть, это я про лизуна:rjach:.
Марат, сори , не помню , а что у тебя за JP?
Расскажи плиз.

Под форель у меня
JS Tournament Special 622ML-F
Assense T2 S612L
SSOCHI M1 SC 522SUL в горах половить
и прч JS.. накопилось
А можно подробней о палочках, я записываю :hmm: как что, под что и как твои ощущения:friends:

А можно подробней о палочках, я записываю :hmm: как что, под что и как твои ощущения:friends:
Основные палки..
Я интригу сохраню.. приезжай :rjach:

JS Tournament Special - блесна от 2 грамм и резина + воблеры и бананы тяжелые
Assense T2 S612L - блесна до 2 грамм и резина + бананы "нетяжелые"
Мне нравится, хотя не считаю себя столь искушённым, чтобы нюансы замечать, но рука сама тянется к ним. Не сливают, посылистые. Ловлю ими в Каньоне, там водоем позволяет кидать далеко..
В Мисайлово страшно, перекинуть раз плюнуть.

Последнее редактирование:
Ой,а у меня есть инсайд...
Даже не знаю,озвучивать ли... :rjach:
Ну не буду Романа "нервировать" и "обману его ожидания".
Скоро (вот прям на днях) будет быстрая(мне так кажется) ликвидация склада у JS.
Обещают промокод и очень вкусные цены по нему.
Как заведут промокод-вэлкам в личку.
Мне "намекнули",что Т1 будут ~10,Т2 чуть дороже и Турнамент спешл ~28.
То есть к скидкам на сайте еще %20-30.
Я, может быть, не столько искушеннный пользователь, но от Спешиал не могу оторваться и берегу его, если все это так и будет, рассмотрю покупку, или дубля ml-t,, или l-f

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а бывают бюджетные палки под резину? (тысяч до 8 например) если да, то можете назвать несколько вариантов? или судя по сообщениям на форуме необходимо закладывать бюджет на палку от 15 тыс. и до бесконечности.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а бывают бюджетные палки под резину? (тысяч до 8 например) если да, то можете назвать несколько вариантов? или судя по сообщениям на форуме необходимо закладывать бюджет на палку от 15 тыс. и до бесконечности.
Пора мне тупо "копи-пейст"-ловить резиной можно любой палкой. :D
Палок под резину не делают.:pardon:

Фарио Бронз 602 или 662 солид
У Кайды много, можно несколько купить в этот бюджет.. знаю комрада, который ловит Кайдой в росте 210 см.. выносит безлимит :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх