Спиннинги для ловли форели на платниках на резину (Просматривают: 19)

Спиннинги для ловли форели на платниках на резину
Всем здравия желаю. Помогите парни в выборе спиннинга. Нужен (solid) для понимания в работе (в пределах 15р)В арсенале имею 6 бланков ( tabular) Рыбачу на " безлимитах" (1-2кг) требуется дальний заброс резины и легкого "Hard Bait" Рассматриваю на данный момент "Norstream Troutist-X 672ULS тест 0,5 - 5 г, 201см" и "FARIO BRONZE 198 cм (H11 +1 Fuji) 0,5-7g. Solid" Подскажите в выборе. Заранее благодарен за позитивный отклик.
У меня есть такой Фарио, брал спецом под резину, для такой навески и брал. С Траутист сравнить не могу, но свои деньги "отработал". на последней рыбалке легко вытащил пару осетров на 2,1 и 2.4 кг.
Только присмотритесь при покупке к расстановке колец. Есть палочки где кольца не по оси стоят.

У меня есть такой Фарио, брал спецом под резину, для такой навески и брал. С Траутист сравнить не могу, но свои деньги "отработал". на последней рыбалке легко вытащил пару осетров на 2,1 и 2.4 кг.
Только присмотритесь при покупке к расстановке колец. Есть палочки где кольца не по оси стоят.
Спасибо. Подскажите из чего сделана рукоять?

Вложения

• 248354126_fcbd800e67ab01ca4ee728f7e748db1a_800.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 121
    248354126_fcbd800e67ab01ca4ee728f7e748db1a_800.jpg
Вас Александр Евгеньевич в ПОшники вербанул? :hmm: Всего одна рыбалка с ... и такая деформация рыболовной личности:rjach:

В Мисайлово палки длинней чем 6'0 противопоказаны. :rjach:
я там у Игоря беру 4,5 м удочку под поплавок :rjach:
для Мисайлово у меня SSochi М1 есть в 562 росте, как раз )) под ноги соседу с противоположного берега кинуть ))
Скоро еще и 652 soft solid будет. Хотя нынешняя безбашенная рыба опять на всякие разные думы творчества склоняет. :)
надо посмотреть на этот чудо спиннингостроения :D
Спасибо. Подскажите из чего сделана рукоять?
ЕВА

Читал в отзывах что с установкой колец встречаются косяки. А ещё и не по ребру жёсткости бланка. Кто же исполнитель сего творения?
про ребра вам Weps (Дима) расскажет, причем в каждом вендоре найдет кривые ребра.. смотрите на другие ТТХ ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх