Спиннинги для ловли форели на платниках на резину (Просматривают: 17)

Спиннинги для ловли форели на платниках на резину
Дужка и узел л/у совсем дешманский поставили, как на Сахаре. :rjach: К работе может вопросов и нет, но чисто внешне эстетически, прям фу... подшипник под шпулю ставится за 30 сек. :)

дык ТТХ заявляют те же ... я имею ввиду продавцов :thumbdown:... производство удешевили, а цену увеличили.

Так поэтому и надо перестать обращать на нее внимание в новой версии. Есть куча адекватных замен. Ладно, хватит флудить в непрофильной ветке.

ну почему флуд - она очень мне понравилась под резину ... комплект с фарио получился вполне рабочий :)

Ветка про спиннинги, а не катушки для ловли форели. :pardon:

не знаю конечно, но моё имхо говорит мне, что фарио до 7гр тут явно избыточна.
фарио морм T или S, в зависимости от желания, тест до 2 или 3 гр, ну или, максимум, 5 гр, на безлимите для силикона, самое подходящее, и останутся деньги накинуть на катуху и взять иприми.
Посмотрим. Голавлика еще в прилове). Да ловить в основном буду на железки и чабики. Думаю норм палка для этого. Братцы, извиняйте за флуд в спец теме.

Вложения

• 20250322_101624.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 123
    20250322_101624.jpg
Здравствуйте.
Посоветуйте спиннинг Родио Крафт под резину. Заколебался подбирать. Сейчас взял белого 62л, но не особо он под эти цели. УЛ или УЛ-Е опасаюсь что свинофорельки сломают. Смотрел УФМ, конечно поинтереснее родиков, но там еще труднее выбрать, да и старые все они. Единственное требование-цельная ручка из пробки.

Здравствуйте.
Посоветуйте спиннинг Родио Крафт под резину. Заколебался подбирать. Сейчас взял белого 62л, но не особо он под эти цели. УЛ или УЛ-Е опасаюсь что свинофорельки сломают. Смотрел УФМ, конечно поинтереснее родиков, но там еще труднее выбрать, да и старые все они. Единственное требование-цельная ручка из пробки.
С любопытством наблюдал за вашими попытками в ветке Родиков и ЮФМ :D
Думаете,здесь знают какие-то "другие" Родики?Линейка одна.:pardon:

Здравствуйте.
Я знаю а родиков модель есть, присмотритесь JS COMPANY ASENSE TOURNAMENT Special SS622L-F 1,875 м 0,7-3,5 г Fast, и черный тубус, симпатиШный :D :rjach:

Шо там, сплошная пробка? Тема хорошая, да.. :thumbupq:

Шо там, сплошная пробка? Тема хорошая, да.. :thumbupq:
Там очень приличные палочки.По крайней мере мне они понравились.
В том числе и с резиной.Человек ищет у дорогущих брендов,так что можно спокойно предложить JS.
И денег сэкономит и веСЧь возьмет.Имхо.
Если захочет.конечно. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх