Спиннинги для ловли форели на платниках на резину
Дужка и узел л/у совсем дешманский поставили, как на Сахаре.
К работе может вопросов и нет, но чисто внешне эстетически, прям фу... подшипник под шпулю ставится за 30 сек. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет оранж норм?ANSWER AJING от GOSEN
Посмотрим. Голавлика еще в прилове). Да ловить в основном буду на железки и чабики. Думаю норм палка для этого. Братцы, извиняйте за флуд в спец теме.не знаю конечно, но моё имхо говорит мне, что фарио до 7гр тут явно избыточна.
фарио морм T или S, в зависимости от желания, тест до 2 или 3 гр, ну или, максимум, 5 гр, на безлимите для силикона, самое подходящее, и останутся деньги накинуть на катуху и взять иприми.
Да мне как-то всё равно какой цвет. Я к этому отношусь спокойно.цвет оранж норм?
Нормцвет оранж норм?
С любопытством наблюдал за вашими попытками в ветке Родиков и ЮФМЗдравствуйте.
Посоветуйте спиннинг Родио Крафт под резину. Заколебался подбирать. Сейчас взял белого 62л, но не особо он под эти цели. УЛ или УЛ-Е опасаюсь что свинофорельки сломают. Смотрел УФМ, конечно поинтереснее родиков, но там еще труднее выбрать, да и старые все они. Единственное требование-цельная ручка из пробки.
Я знаю а родиков модель есть, присмотритесь JS COMPANY ASENSE TOURNAMENT Special SS622L-F 1,875 м 0,7-3,5 г Fast, и черный тубус, симпатиШныйЗдравствуйте.
Посоветуйте спиннинг Родио Крафт под резину. Заколебался подбирать. Сейчас взял белого 62л, но не особо он под эти цели. УЛ или УЛ-Е опасаюсь что свинофорельки сломают. Смотрел УФМ, конечно поинтереснее родиков, но там еще труднее выбрать, да и старые все они. Единственное требование-цельная ручка из пробки.
Там очень приличные палочки.По крайней мере мне они понравились.Шо там, сплошная пробка? Тема хорошая, да..![]()