Спиннинги для ловли форели на платниках на резину (Просматривают: 25)

Спиннинги для ловли форели на платниках на резину
Привет, Саш, вчера на водоёме, это ты подходил к моему соседу, что то про обмотку говорил и интересовался у него, как палочка( похожая, по виду/цвету) на фарио бронзе)?

Всем привет! Ребят , посоветуйте палочку под прудовую фору с солид концом до 10 руб.
Troutist-X ещё посмотрите. Можно уложиться в ваш бюджет. Сам не гонял, но отзывы исключительно положительные.
На Авито 67-я висит за 10790

Последнее редактирование:
Привет, Саш, вчера на водоёме, это ты подходил к моему соседу, что то про обмотку говорил и интересовался у него, как палочка( похожая, по виду/цвету) на фарио бронзе)?
Саш привет! Ага, это я был :friends:

Всем привет! Ребят , посоветуйте палочку под прудовую фору с солид концом до 10 руб.
Не помню какой из,но посмотрите Траутист Х от Норстрима.То ли 642,то ли 652-я модель.Не помню какая с вклейкой и лень на сайт лезть,но с этим сами справитесь.Как вариант,учитывая то,что творится с навеской сейчас,наверно,лучший вариант будет тот же Траутист Х,но 672.Навеска пофигу этой палочке.

Если заинтересует траутист-Х 672 ULS, пишите в личку, в бюджет уложимся. Одна тестовая, все супер, но моим больным кистям разнесенка не подходит.

Здравствуйте! Если под легкие веса, то Norstream Troutist-X 642ULS. Там мягкий солид. Если веса потяжелее, то Troutist-X 672ULS. Там вклейка ближе к hard, даже легкие донные темы можно анимировать, да и на микроджиг половить.

Вложения

• IMG_8521.jpeg
    131.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_8521.jpeg
  • IMG_8287.jpeg
    208.5 КБ · Просмотры: 61
    IMG_8287.jpeg
  • IMG_7832.jpeg
    225 КБ · Просмотры: 61
    IMG_7832.jpeg
Ребят, спасибо всем за советы. Заказал Fario Bronze 1.98m 0.5-7gr F662UL-S-H11. А там посмотрим! теперь вопрос в шнуре и бюджетной кате. Хотелось бы 2000 и до такие же 10р. Советуйте!

Ребят, спасибо всем за советы. Заказал Fario Bronze 1.98m 0.5-7gr F662UL-S-H11. А там посмотрим! теперь вопрос в шнуре и бюджетной кате. Хотелось бы 2000 и до такие же 10р. Советуйте!
На синем маркете daiwa iprimi 2000 за 12300. Да, выше Вашего бюджета, но её уже многократно советовали примерно в этом бюджете.

не знаю конечно, но моё имхо говорит мне, что фарио до 7гр тут явно избыточна.
фарио морм T или S, в зависимости от желания, тест до 2 или 3 гр, ну или, максимум, 5 гр, на безлимите для силикона, самое подходящее, и останутся деньги накинуть на катуху и взять иприми.

А там посмотрим! теперь вопрос в шнуре и бюджетной кате. Хотелось бы 2000 и до такие же 10р. Советуйте!
Шнуры: в работе SALTLINE SUPER LIGHT от TOREY. В запасе ANSWER AJING от GOSEN. Визуально и тактильно братья близнецы. Под 10-ти кратном увеличении Гёсен чуть-чуть по тоньше. Имхо

На синем маркете daiwa iprimi 2000 за 12300. Да, выше Вашего бюджета, но её уже многократно советовали примерно в этом бюджете.
Новая Иприми уже не то "пальто", как минимум внешне. Там же, на синем маркете можно и Саламандуру заказать за 10.5-10.8.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх