Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Конечно, уничтожил Терминатора не ты, а сын Кайла Риза. Take it easy, he will never be back! Написано мною было и с долей иронии (готовлюсь к 1-у апреля), и с долей сарказма. Результат твоего тестирования однозначен - у Shock'а "... лучше отстук сенсорно и по концу". Пусть это субъективное мнение отдельного рыболова, но можно сказать, что это первое или одно из немногих заключений о том, что есть удилища "почувствительнее", чем любимый нами FR TSJ. Если лучшая информативность вершинки более мягкого удилища очевидна (кивок есть кивок), то "отдача" в руку нет. От своего экземпляра, из-за твоего отзыва, избавляться не побегу, т.к. рабочие характеристики удилища меня устраивают, особенно "отстук сенсорно", полагаю, как и большинство владельцев. Чего ты так испугался?

Спинниги Fox Rage
Чего ты так испугался?
На счет "испугался" тоже, думаю, ирония... или сарказм... Мы же делимся своими впечатлениями и эмоциями от снастей. Рыбак ведь он человек творческий и ищущий совершенства. И это главное... Тоже люблю юмор, но не все ж тебя поняли... Сорри за флуд... Извини, что по-русски... патриот я :)

Спинниги Fox Rage
Спиннинги длиной 8,6ft будут выпускаться?

Спинниги Fox Rage
Всем привет ! Дочитал данную ветку до 110 или 112 странницы и не нашел отзыв о RAGE PRO SERIES CRANK STICK II 240CM 7-56G был один вопрос по нему но не кто не ответил. Если не трудно или у кого есть напишите отзыв хочу купить данную палочку.

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Здравствуйте Форумчане!Приобрел терминатора в весе 15-50 еще в том сезоне.отрыбачил с ним всего 2 рыбалки.Я в него влюбился! Соскучился по джигу.Скорее бы открытие сезона. Мы с ним-одно целое! Вот както так!

Спинниги Fox Rage
Уффф.... прочел весь форум и все таки нет отзыва о RAGE PRO SERIES CRANK STICK II 240CM 7-56G и похоже данным удилищем не что не ловит? нет? или в основном на Terminator Shad Jigger 240 15-50 только ловят в большем случае больше по нему только отзывы.Мне интересно знать он также хорош в джиге как Terminator Shad Jigger? Или он больше заточен как для кренков?

Спинниги Fox Rage
Подскажите,Терминатор 30-80,можно отдельно купить нижнее колено,нелепо сломали в лодке?
Обратитесь к менеджеру компании "Волжские приманки", контакты есть на сайте.

Спинниги Fox Rage
Неделю тестировал кастинговый Shad Jigger 270 15-50 на Ахтубе. Краткие впечатления:
1. По сравнению с спиннинговой версией более мягкий кончик, не сопливый, а именно мягкий, нежный,что ли... Нет такого отстука в руку, как у спин.версии, при работе с легкими приманками. Но, при весах от 26 грамм ощущаешь всю прелесть данной палки - в работу включается верхняя четверть бланка, чувствуешь все(бель, коряжки, тип дна, легчайшие тычки рыбы). Сначала пользовал с 301-й Курадой, немного не то... Повесил Риогу 1016 - самый бабке огурец!:thumbtwoup: В итоге мясорубочный БэйтФорс весь отпуск простоял в углу, ни разу не взял в бой.
2. Работа в бою. Трофея я в этот раз не взял, но - 6-и кг шшуку тащил без особых переживаний - запас мощности еще чувствуется. Судака до 2-х тоже без проблем , причем силовым методом, поскольку в глухом коряжнике ловил. До комля согнул судак в полторашку, пойманый за опу - вот это был экстрим, аж сердце с перебоями застучало - думал - трофЭй!:D
3. Как у всех Фоксов (у меня их уже 3 , есть статистика:D) - в первый день ловли новая палка на рыбе или коряге немного похрустывает в районе катушкодержателя, на второй день такое проходит.
Вердикт: доволен! Нет, не так... ДОВОЛЕН!!!:laduh:
З.Ы. На мясорубочный Shad Jigger 240 15-50 супруга выкачала клыкастого на 4.5 - вот это было счастье - самый крупный её трофей за всю жизнь!
Всем удачи и НХНЧ!!!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх