Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yurka сказал(а):подскажите гдебы купить НЕдорого КАЧЕСТВЕННЫЕ жилеты,ну и может знаете какие брать не надо.
заранее спасибо
в том и дело,что должен,а ведь в магазе скажут бери он и слона выдержит а вот как будет на самом деле?вопрос в том и заключается может фирма какая или мож специальные какие ну моряцкие и т,пRus® сказал(а):Я думаю в любом крупном рыболовном магазине( ну по крайней мере в большинстве из них).
Точно знаю, что в магазине у м.Калужская есть такие(название"Экипировочный центр "Академия")
Ну а главное требование к жилетам, на сколько я знаю ,это обеспечение вертикального (головой вверх) положения при попадании человека в воду(естественно с обязательным усовием обеспечения положительной плавучести), даже при потере сознания во время падения в вводу....
yurka сказал(а):в том и дело,что должен,а ведь в магазе скажут бери он и слона выдержит а вот как будет на самом деле?вопрос в том и заключается может фирма какая или мож специальные какие ну моряцкие и т,п
по подробней пожалуйста,весна понятие растяжимое,да и цена и качество тоже, а где посмотреь можно?А подождать конечно подождуSmart сказал(а):Если до весны подождешь, то сделаю скидку на жилеты Slippery. Где-то в Апреле придут.
yurka сказал(а):по подробней пожалуйста,весна понятие растяжимое,да и цена и качество тоже, а где посмотреь можно?А подождать конечно подожду
посмотрел там спас жилеты для водных экстрималов,а мне надо в лодочке с мотором по Оке да поН/ВSmart сказал(а):В наличии сейчас нет уже. Появятся ориентировочно в середине Апреля.
Посмотреть можно здесь. Слева список моделей с подразделами: http://www.slipperywetsuits.com/gear.jsp
По ценам примерно 70-90$. Точнее опять таки по приходу.
Качество хорошее, по крайней мере прошлым летом разобрали довольно быстро. А там уж нуна смотреть щупать, сам пока не водник.
yurka сказал(а):посмотрел там спас жилеты для водных экстрималов,а мне надо в лодочке с мотором по Оке да поН/В
разница в том,что рыбацкие бывают с кармашками и т.п которые можно одевать не только на гидрокостюм.Smart сказал(а):Могет быть. Чесно говоря не знаю в чем разница...
Думаю народ еще напишет, глядишь сообща и разберемся
Жилеты есть разные! от 300р.-до170дол.Смотря для чего? Наши делают самые простые,в нем как в панцире черепаха-но зато держит,есть и импортные-для скутеров(для фигурного катания на скутерах),,,и т.д.А так есть наша фирма GOOZE(помоему так) стоят 300-550руб.(взависимости от грузоподъемности ,и веса)Вот в нем кстати и находится(в жилете)Викторыч!(Картинка своего лица).(аватра) Не обижайся пожалуйста-но это не рекламма!yurka сказал(а):разница в том,что рыбацкие бывают с кармашками и т.п которые можно одевать не только на гидрокостюм.
Выше я написал для чего.На самом деле у Викторыча на аватаре симпатичный такой жилет,но я видел камуфляж с карманчиками,а вот будет он полезен как таковой неизвестно.Поэтому и спрашивал-может,кто знает какой брать,какой не братьФрол сказал(а):Жилеты есть разные! от 300р.-до170дол.Смотря для чего? Наши делают самые простые,в нем как в панцире черепаха-но зато держит,есть и импортные-для скутеров(для фигурного катания на скутерах),,,и т.д.А так есть наша фирма GOOZE(помоему так) стоят 300-550руб.(взависимости от грузоподъемности ,и веса)Вот в нем кстати и находится(в жилете)Викторыч!(Картинка своего лица).(аватра) Не обижайся пожалуйста-но это не рекламма!
там карманчики мелкие(можно только проездной запихать)yurka сказал(а):Выше я написал для чего.На самом деле у Викторыча на аватаре симпатичный такой жилет,но я видел камуфляж с карманчиками,а вот будет он полезен как таковой неизвестно.Поэтому и спрашивал-может,кто знает какой брать,какой не брать
Фрол: подскажи где посмотреть "фирма GOOZE(помоему так"