Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Ух ты! У меня почти такие же параметры).... У меня пояс 93 см, рост 176 и вес 86.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! У меня почти такие же параметры).... У меня пояс 93 см, рост 176 и вес 86.
Пояс 85 ,не 95. Чот я перепутал. Объем груди,под мышками 95. А размер джинс,я как то даже и не смотрю на цыфирки. Всегда мерию.Объём не в плечах нужен, а чисто груди, если мерить подмышками. И насчёт пояса не совсем понятно, у вас реально 95 см? Вы джинсы 34-го размера носите? У меня пояс 93 см, рост 176 и вес 86.
В отличие от гражданских вещей, на армейских далеко не всегда стоит маркировка мембраны, от производителя зависит. Не парьтесь особо на этот счет, весь оригинальный APECS пошит из мембраны Gore-Tex, фантазия же амеров-продавцов безгранична, такое порой наговорят..Кто может пояснить, смотрю APECS на ebay, на одинаковых куртках разные бирки, стоковые номера одни и те же. При этом продавцы говорят что у одного мембрана GORE-TEX, у другого нет. Чем они отличаются?
В таком случае вам нужен размер Small-Short или Small-Regular, отличаются они только длиной рукавов и штанин, объем одинаковый. Поскольку ростовка у вас пограничная между Short (160-170 cм) и Regular (170-180 cм), то лучше сделать фактические обмеры обоих вариантов и сравнить с теми вещами, что вы носите. Только так получится подобрать идеальный для вас вариант.Пояс 85 ,не 95. Чот я перепутал. Объем груди,под мышками 95.
Нет, оттенки цветов у них одни и те же. Посмотрите в первом сообщении темы фотку, где мы в лодке сидим - костюмы разные, а смотрятся одинаково. На утку вам что-то в Realtree MAX-5 надо, наверное.APECS вроде чуть потемнее чем ECWCS ? Не?
Глянул. Выглядит конечно супер, но и ценники негуманные... Да и на самом деле нет такой необходимости в идеальном слиянии с цветом и фактурой окр.среды. Все равно же цветовая гамма растительности меняется практически каждый месяц + меняются места охоты и соответственно преобладающий фон тоже меняется. Достаточно усредненного камуфляжа зеленовато-желтовато-серого неяркого цвета и ОК. Все вышесказанное ИМХО конечно же.На утку вам что-то в Realtree MAX-5 надо, наверное.
С доступностью все в порядке, вопрос в стоимости. Совершенно аналогичные комплекты Gen III L5 и L6 из тех же материалов в расцветке Multicam (справа) или Scorpion W2 (слева) стоят в среднем в 1,5-2 раза дороже, причем только из-за расцветки!А как сейчас с доступностью GEN III в расцветке ocp или ещё каких производных мультикама, может это больше подойдёт Борисычу?
Приветствую! Конечно есть! На манжете куртки Gen III Level 6 есть регулировочный хлястик с липучкой, а так же вшитая резинка, которая обеспечивает более плотное и комфортное прилегание манжета к руке после фиксации липучки. Все это выглядит вот так:добрый день!
подскажите, на рукавах куртки 6 слоя есть манжет? который препятствует затеканию в рукав?