Состояние дорог - 2 (Просматривают: 5)

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Да скоро год будет, как сделали.
В том году объездная Воронежа была еще в процессе ремонта...там на выезеде в сторону Ростова эстакаду делали. Значит сделали!

Состояние дорог - 2
Коллеги дайте толковый совет, в начале июля едем в Замьяны, какую трассу выбрать? Едем на двух машинах HYUNDAY IX35 и RANGE ROVER без прицепов.

Состояние дорог - 2
Коллеги дайте толковый совет, в начале июля едем в Замьяны, какую трассу выбрать? Едем на двух машинах HYUNDAY IX35 и RANGE ROVER без прицепов.

Какой именно информации в этой ветке не хватает для принятия решения? :pardon: Читали отчёты о состоянии М6 и М4 за апрель-май 2014?

Состояние дорог - 2

По м-6 по одной полосе в каждую сторону, фуры, обгоны постоянно и там где нельзя, где то есть не очень хорошие участки....
По м-4 без напрягов, кайф дорога и скорость выше до борисоглебска. Дальше съезжаешь на м-6 и довольствуешься ей ))
Короче один раз ездил по м-6 больше не хочу, хотя бы до борисоглебска кайфую по м-4 и Анну. И еще по м-4 на сто с чем то км больше но по времени выходит быстрее за счет качества покрытия и скоростных участков. Езжу на ЛР
ИМХО

Состояние дорог - 2
По м-6 по одной полосе в каждую сторону, фуры, обгоны постоянно и там где нельзя, где то есть не очень хорошие участки....
По м-4 без напрягов, кайф дорога и скорость выше до борисоглебска.
ИМХО
Уж лучше дальше, до Вешенской по м4===кайфа больше, но оговорюсь ,все-же если по правому берегу за Волгоградом идешь.:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: SKAY
Состояние дорог - 2
По м-4 без напрягов, кайф дорога и скорость выше до борисоглебска. Дальше съезжаешь на м-6 и довольствуешься ей ))
Короче один раз ездил по м-6 больше не хочу, хотя бы до борисоглебска кайфую по м-4 и Анну. И еще по м-4 на сто с чем то км больше но по времени выходит быстрее за счет качества покрытия и скоростных участков. Езжу на ЛР
ИМХО
На майские катались в те края на поджаром , самая убитая М-6 была после Борисоглебска.Так смысл мотылять через Анну???:neznayu: Дать круголя и попасть на самый паршивый участок М-6???:wacko:
Не то , не сё!!! Логичней сравнивать дороги через станицы или Тамбов.
Угу однако.:)

Состояние дорог - 2
На майские катались в те края на поджаром , самая убитая М-6 была после Борисоглебска.Так смысл мотылять через Анну???:neznayu: Дать круголя и попасть на самый паршивый участок М-6???:wacko:
Не то , не сё!!! Логичней сравнивать дороги через станицы или Тамбов.
Угу однако.:)

После Борисоглебска она всегда убита ) но приходиться терпеть и ехать аккуратней. Езжу в Селитренное всегда. Через станицы не катался пока, возможно когда то в будущем.
А смысл давать круголя, для меня лично. Очень я не люблю однополосное движение. Тем более когда трафик сильный. И еще раз повтарюсь, этот крюк я проезжаю гораздо быстрее до Бори... Чем по м-6 так как средня скорость 140-160км.ч. Мне просто нравится там ехать.
Обидно что м-6 не такая. Хотя ширина обочин позволяет сделать МКАД )) до Волгограда, но там даже асфальт положить не могут нормально.

Состояние дорог - 2
После Борисоглебска она всегда убита ) но приходиться терпеть и ехать аккуратней. Езжу в Селитренное всегда. Через станицы не катался пока, возможно когда то в будущем.
А смысл давать круголя, для меня лично. Очень я не люблю однополосное движение. Тем более когда трафик сильный. И еще раз повтарюсь, этот крюк я проезжаю гораздо быстрее до Бори... Чем по м-6 так как средня скорость 140-160км.ч. Мне просто нравится там ехать.
Обидно что м-6 не такая. Хотя ширина обочин позволяет сделать МКАД )) до Волгограда, но там даже асфальт положить не могут нормально.
Да я не спорю :friends:Каждый выбирает маршрут под себя.

• Cпасибо
Реакции: SKAY
Состояние дорог - 2
Какой именно информации в этой ветке не хватает для принятия решения? :pardon: Читали отчёты о состоянии М6 и М4 за апрель-май 2014?
Езжу на Ахтубу с 1996 года,в прошлом году впервые поехал по м 4 через станицы...больше вопросов по состоянию м 6 не возникает..и не интересует...по моему подсчету получилось на 215 км длиннее от Москвы до Волгограда...маршрут по м 4- далее через Анну не рассматриваю...так как не вижу смысла попадать на самые убитые участки м 6...начиная с Борисоглебска-Михайловки до Иловли...конечно есть улучшения...но вполне достаточно учасков в 10-20 км,с буграми асфальта накиданного лопатой или полотна срезанного фрезой...мне могут возразить..я и не спорю...(но не думаю что за год случилось волшебство и 200 км..укатали свежим асфальтом)в прошлом году мой товарищ поехал по м 6 ..приехав на точку сказал..м6 вполне нормальная на 4 +...я возвращался по м 6..и понял что он пошутил...как ехать личное дело каждого...если бы у меня были жигули,как раньше я бы возможно поехал по м6...ремонт подвески не так сердит,да и диски с резиной r13 не так жалко..никого не пытаюсь переубедить,каждый относится к состоянию трассы по разному..есть люди которые идут 150 не обращая внимания ни на ямы-наросты ни на камеры...у них своя правда...я же просто высказал свое мнение,Всем ни хвоста ни чешуи)))

• Cпасибо
Реакции: aai
Состояние дорог - 2
Ник Ким -согласен со сказанным.Но вот меня на м6 не так сильно напрягает состояние самого покрытия, как его ширина.Я про то,что по м4 еду и не задумываюсь об обгонах( не заморачиваюсь с разметкой и знаками, и не лотерею=="успею-не успею"),так как дорога практически везде по 2 полосы в каждую сторону и скоростной режим соответствующий...Но каждый решает сам, и как говорят "любители" езды по м6--"едте по м4 все , у нас дорога посвободней будет"....не надо всех на м4 агитировать.Удачи

Состояние дорог - 2
Всем привет ! 1. подскажите сколько платных участков по М-4 и общая стоимость проезда по ним ? 2. как проехать до Волгограда по М-4 , не выходя около Борисоглебска на М-6 ? Отдыхаю на Ахтубе .

Состояние дорог - 2
Ник Ким -согласен со сказанным.Но вот меня на м6 не так сильно напрягает состояние самого покрытия, как его ширина.Я про то,что по м4 еду и не задумываюсь об обгонах( не заморачиваюсь с разметкой и знаками, и не лотерею=="успею-не успею"),так как дорога практически везде по 2 полосы в каждую сторону и скоростной режим соответствующий...Но каждый решает сам, и как говорят "любители" езды по м6--"едте по м4 все , у нас дорога посвободней будет"....не надо всех на м4 агитировать.Удачи
Согласен с Вами...успею не успею...знакомо,когда обгоняешь пару чадящих 05,идешь по встречке до последнего в лоб,глядя в заднее зеркало,успел ли товарищ нырнуть после обгона,что бы через пару километров упереться снова..в лесовоз...)))а ведь когда то можно и не успеть...можно не успеть и на м4...но там таких мест намного меньше,и насчет агитации согласен)))молчу про м4,ведь на самом деле м6 хорошая трасса,17 лет по ней ездил))Это я к старости брюзжать начал,мне теперь все потихонечку...и лишние километры не помеха)))Удачи Вам )Ни хвоста ни чешуи!Ни гвоздя ни жезла)

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Всем привет ! 1. подскажите сколько платных участков по М-4 и общая стоимость проезда по ним ? 2. как проехать до Волгограда по М-4 , не выходя около Борисоглебска на М-6 ? Отдыхаю на Ахтубе .
На 777 км трассы м 4 уходите по развязке налево по указателю Казанская,далее через Тихую журавку ,Мешковскую до Вешенской,перед кругом в Вешенской направо и через Обливскую и Каргинскую,далее налево на м 21(или 153 путаю) и через Калач до Волгограда по прямой,в Волгограде выезжаете по улице Землячки,и сразу направо,ну а там знаете...новый мост...и напрямую на среднюю Ахтубу.В ютюбе есть видеозапись всего маршрута от 777 км до Волгограда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх