Состояние дорог - 2 (Просматривают: 2)

Состояние дорог - 2
На прошлой неделе, в Астраханской области была попытка "развода" сотрудниками ГИБДД за прицеп с лодкой, типа категория Е, и пофиг что грузоподъемность прицепа по документам МЕНЬШЕ 750 кг, раз у них в БАЗЕ прицеп зарегистрирован как категория Е, то и у водителя должна быть категория Е !!! Пугали штрафстоянкой и т. д.... по списку !!!
ТАК ЧТО В ИТОГЕ?

Состояние дорог - 2
Ну да, скушать кусок курицы с яйцом на капоте в лесопосадке всяко романтичнее чем тупо поесть свежее первое/второе и компот в кафешке :thumbdown:
Мы уже давно этой х..ей перестали заниматься. Да, бывают кофешки получше и похуже, повкуснее готовят и не очень, но никто ни разу не траванулся. И по ценам всё очень разумно, не московские рестораны.
Ну так то конечно правильно, только я на брюхо просто не завязан. И напарник мой тоже. Для меня вкусно пожрать на 10м, а то и на 20м месте. Просто предложил свое мнение, а обсуждать чьи то кишкоблудные проблемы не собирался вовсе.

Состояние дорог - 2
На прошлой неделе, в Астраханской области была попытка "развода" сотрудниками ГИБДД за прицеп с лодкой, типа категория Е, и пофиг что грузоподъемность прицепа по документам МЕНЬШЕ 750 кг, раз у них в БАЗЕ прицеп зарегистрирован как категория Е, то и у водителя должна быть категория Е !!! Пугали штрафстоянкой и т. д.... по списку !!!

«B» — автомобили категории «B», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг; автомобили категории «B», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 кг;
«BE» — автомобили категории «B», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории «B», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 кг.

Состояние дорог - 2
Ну так то конечно правильно, только я на брюхо просто не завязан. И напарник мой тоже. Для меня вкусно пожрать на 10м, а то и на 20м месте. Просто предложил свое мнение, а обсуждать чьи то кишкоблудные проблемы не собирался вовсе.
Да не обижайся. Каждому своё. Просто сейчас реально удобнее остановиться на полчаса, отдохнуть, заодно и поесть. И пока еще это достаточно недорого. Благо кафешек всё еще много, и потому конкуренция им "беспредельничать" по-совковому в худшем смысле этого понятия не дает.
Тем более, в большинстве кормят просто приемлемо. Хотя как-то в азербайджанской кафешке в Тамбовской области нам такой шашлык попался... И в дагестанской тоже... А еще с учетом, что это было на обратной дороге после 2-х недель здорового рыбного питания... До сих пор как вспомню, слюнки текут:thumbupq:

Состояние дорог - 2
Ну те кто не раз в те края ездят,действительно с собой,как правило, уже ничего не берут.Проще в кафе,а в каком,это уж каждый "свое" выбирает опытным путем.Я как то своих ребят сводил в одно,там бозбаш великолепный,теперь все там тормозятся,только ради него.Ну а едут быстро,так к они "летят низенько",правда я в этом смысла не вижу и не видел,если что,с 1981рулю,в том числе и на негабаритах.
А вы не задумывались:,,На какой воде готовят в придорожном кафе?!
Ну если просто поразмышлять....

Состояние дорог - 2
А вы не задумывались:,,На какой воде готовят в придорожном кафе?!
Ну если просто поразмышлять....
Почему не задумывались? Сами видели. На привозной. К слову, у нас в Раменском в большинстве районов города такая вода в водопроводе, что при ее употреблении с детства к 40 годам камни в почках практически гарантированы. Поэтому варим в ней, а готовим на бутилированной. Так что вряд ли там хуже, чем в раменском водопроводе))))

Состояние дорог - 2
В
Почему не задумывались? Сами видели. На привозной. К слову, у нас в Раменском в большинстве районов города такая вода в водопроводе, что при ее употреблении с детства к 40 годам камни в почках практически гарантированы. Поэтому варим в ней, а готовим на бутилированной. Так что вряд ли там хуже, чем в раменском водопроводе))))
Вот и я готовлю из 5л.И как-то видела водичку для супчика в кафе на трассе в Камышине(да простят меня за такую ,,рекламу")

Состояние дорог - 2
В

Вот и я готовлю из 5л.И как-то видела водичку для супчика в кафе на трассе в Камышине(да простят меня за такую ,,рекламу")
Ну вообще я давно не встречал в кафешках откровенно, заметную на "нюх", плохую воду. Может просто везло, хотя мы не придерживаемся неизменности в выборе места питания, а едем по состоянию: устали - нужно передохнуть - тормозим у симпатичной на вид кафешки. Но, к примеру, отца (ему 73 в этом году будет) я переубедить так и не смог. Он, правда, уже года не ездит на такой дальняк, но ни разу в кафешках не тормозился - ибо точно знает, что там отрава :D

Состояние дорог - 2
ибо точно знает, что там отрава :D
Прислушались бы к нему... :D :D :D :D Я и не обижаюсь. Не на что. Озвучил свою позицию и всё. Зачем думать за всех). Как правило, чел задающий вопрос, знает на 50% ответ, но в остальном сомневается. Рекомендовать что либо - неблагодарное дело.

• Cпасибо
Реакции: ikv
Состояние дорог - 2
В

Для Вас наверно будет откровением узнать,что в городе Люберцы м Раменское стоят палатки типа квасных , только в них продают обычную воду.

Состояние дорог - 2
Там
Ну вообще я давно не встречал в кафешках откровенно, заметную на "нюх", плохую воду. Может просто везло, хотя мы не придерживаемся неизменности в выборе места питания, а едем по состоянию: устали - нужно передохнуть - тормозим у симпатичной на вид кафешки. Но, к примеру, отца (ему 73 в этом году будет) я переубедить так и не смог. Он, правда, уже года не ездит на такой дальняк, но ни разу в кафешках не тормозился - ибо точно знает, что там отрава :D
Там было всё видно НЕвооруженным глазом(без ,,нюх").Кипяток в стакан налили и брррр.А в супчике ,конечно,не заметно.
А если ближе к теме,то в дорогу берем с собой ,,легкий(некоторым не оч легкий)перекус",кофе в термос и бутылка воды.

Состояние дорог - 2
Для Вас наверно будет откровением узнать,что в городе Люберцы м Раменское стоят палатки типа квасных , только в них продают обычную воду.
Не, не простую... Пишут: Артезианская :thumbupq:
Кстати, не брал ни разу... И народу у этих палаток почти не видел. Хотя раз стоят, значит наверное выгодно

С другой стороны, отец у меня родом с Воронежской области, всю жизнь пили воду из колодцев (думаю, в кафешках близ дорог такая же), и о камнях в почках и не слышали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх