Состояние дорог - 2 (Просматривают: 2)

Состояние дорог - 2
либо как у нас в прошлом году - подъезжаешь с транспордером, а он не срабатывает..
Извиняешься сдаешь назад, готовишь деньги подъезжаешь к кассе... а он сработал.
И вот так через раз. А до этого 2 года как часы отработал
Короче, заменил я его к чертям. Батарейку в нем поменять целый детектив.
либо как у нас в прошлом году - подъезжаешь с транспордером, а он не срабатывает..
Извиняешься сдаешь назад, готовишь деньги подъезжаешь к кассе... а он сработал.
И вот так через раз. А до этого 2 года как часы отработал
Короче, заменил я его к чертям. Батарейку в нем поменять целый детектив.
Было такое.На м3.В прошлом году,кстати.Больше не повторялось.Может. сбой,какой?

Состояние дорог - 2
Вчера проехали от подмосковной дачи (около Шаховской) до Ахтубинска.

Дорога (через Тамбов) почти идеальная везде, немного попрыгали по кочкам только 40 км.
от Капьяра до Ахтубинска. Загружена трасса пока средне.
Встретили всего два реверса, на одном постояли минут 10, второй сразу проскочили.
Еще задержка минут на 15 - дорога была засыпана мешками лука из опрокинувшейся фуры.
Здесь, на удивление, очень грамотно работали ГАИшники - быстро пропускали народ
поочередно то с одной, то с другой стороны.

Никто нигде не останавливал и не кошмарил по поводу карантина.

Удивила очередь (минут 20) на терминале оплаты до разветвления М4/М6.
И бестолковость мечущихся из ряда в ряд и пятящихся на транспондерных полосах
собратьев и сосестер по рулю. Есть еще такие, кто, видимо, попал на платный участок впервые в жизни!

Камеры измерения скорости - в изобилии! Очень много временных.

Ахтубинск встретил сильным ливнем. Для акклиматизации.
Ага

Состояние дорог - 2
ни разу не видел, чтобы перед за твой счёт проезжали, вот сзади любят пристроится, но это уже их половые трудности... Раньше в Московской Области стояли камеры и за такой проезд приходил людям штраф 5000, не знаю как сейчас, предупреждения убрали...
[/QUOTE]

На Федеральной трассе стоит незаконное сооружение, которое препятствует движению (в соответствии с Конституцией РФ) - и за это штраф 5 тыр? Фантастика!

Состояние дорог - 2
На Федеральной трассе стоит незаконное сооружение, которое препятствует движению (в соответствии с Конституцией РФ) - и за это штраф 5 тыр? Фантастика!
Ну подай в суд, что тут то писать, к чему, сей перл, не нравится препятствие обьедь, альтернатива есть, тебя же насильно не заставляют ехать по платке, согласно конституции твои права ни кто не ущемляет.

Состояние дорог - 2
Удивила очередь (минут 20) на терминале оплаты до разветвления М4/М6.
И бестолковость мечущихся из ряда в ряд и пятящихся на транспондерных полосах
собратьев и сосестер по рулю. Есть еще такие, кто, видимо, попал на платный участок впервые в жизни!
А во сколько на терминале оплаты вы были, что в очередь на оплату попали. Сам выезжаю ровно через две недели, хочется попробовать минимизировать время (в разумных конечно пределах) на начальном этапе дороги (до Тамбова).

Состояние дорог - 2
А во сколько на терминале оплаты вы были, что в очередь на оплату попали. Сам выезжаю ровно через две недели, хочется попробовать минимизировать время (в разумных конечно пределах) на начальном этапе дороги (до Тамбова).
Я езжу на дачу по этой трассе. Самая засада в пятницу от Москвы после 4-х и в воскресенье в Москву поле 2-х. В остальное время нормально.

Состояние дорог - 2
Здравствуйте. Кто останавливается в Балчуге на ночлег, подскажите как там? За какое время надо бронировать номер? Есть ли трехместные номера и сколько стоят? А то их сайт по ходу накрылся((

Состояние дорог - 2
Я езжу на дачу по этой трассе. Самая засада в пятницу от Москвы после 4-х и в воскресенье в Москву поле 2-х. В остальное время нормально.
Ну в это время на всех трассах полная :ass:. Никогда не угадаешь где встрянешь.
А планировать как лучше выехать за несколько недель вообще дело неблагодарное.

Состояние дорог - 2
Здравствуйте. Кто останавливается в Балчуге на ночлег, подскажите как там? За какое время надо бронировать номер? Есть ли трехместные номера и сколько стоят? А то их сайт по ходу накрылся((
Я бы поостерегся там останавливаться, лучше замок, справа после каски.

Состояние дорог - 2
Бронировал в Надежде 4 местный номер на середину августа - по словам администратора мне повезло, остался последний.
А Балчуг - это уже на тот случай, когда уже ничего не найдёшь.

Состояние дорог - 2
Кстати, лет 10 назад Балчуг был вполне себе ничего! Обгадили.... но, они ж сами и виноваты. Помню как-то раз ночью обожравшийся ОХРАННИК пытался власть свою устанавливать и кого ему по силам гонять! Пиндец просто! Охранник:) буянит!!!

Состояние дорог - 2
Ну в это время на всех трассах полная :ass:. Никогда не угадаешь где встрянешь.
А планировать как лучше выехать за несколько недель вообще дело неблагодарное.
Согласен полностью, я просто грешным делом совершенно беспочвенно) подумал, что это будни и ночь...Нынче Краснодарское направление в тренде.

Состояние дорог - 2
А ещё лучше Надежда тоже рядом с замком и каской. 3х местный номер 1500 р.
Подтверждаю, Надежда отличный мотель. Останавливался в нем в прошлом году. В субботу в нем как раз буду ночевать, бронировал еще в марте

Сейчас смотрят

Назад
Вверх