Состояние дорог - 2 (Просматривают: 3)

Состояние дорог - 2
Привет народ! Сколько бензин нынче стоит по м6 92 и 95. Сильно подорожал с прошлого года?
Заходите в Яндекс Карты, кликаете на нужную по маршруту АЗС - выскакивает цена на все типы топлива...

Состояние дорог - 2
У одних отдых начинается только в лодке на реке с удочкой в руке, потому они и спешат поскорее туда попасть. А у других отдых начинается уже в тот момент, когда сел в машину, загруженную всем необходимым, захлопнул дверь, завел двигатель и поехал, не спеша и наслаждаясь дорогой. Второй вариант мне ближе.
Мало того,когда мы едем с самых низов то останавливаемся на ночевку в гостинице.Молодежь,которая у нас за рулем хорохорится,готовы без остановок ехать хоть до луны.Мы их всегда осаживаем и после душа и пары бокалов пива укладываем в люлю. Но это когда едем назад. Когда едешь "туда",на адреналине можно действительно до луны без остановок доехать.Но мы себе ни когда не отказываем отобедать в прохладном(летом) кафе,размять ножки,выпрямить спинку... На отдыхе ж...
При желании дорогу тоже можно превратить в отдых и легкое приключение.

Состояние дорог - 2
Мало того,когда мы едем с самых низов то останавливаемся на ночевку в гостинице.Молодежь,которая у нас за рулем хорохорится,готовы без остановок ехать хоть до луны.Мы их всегда осаживаем и после душа и пары бокалов пива укладываем в люлю. Но это когда едем назад. Когда едешь "туда",на адреналине можно действительно до луны без остановок доехать.Но мы себе ни когда не отказываем отобедать в прохладном(летом) кафе,размять ножки,выпрямить спинку... На отдыхе ж...
При желании дорогу тоже можно превратить в отдых и легкое приключение.
Я могу и туда, и обратно без ночевки. И такое и сейчас бывает, если местов в мотелях на обратной дороге нет. Сунемся в один-другой - и ну его нах, доедем))))
Но по дороге туда однажды попробовали переночевать в Ахтубинске. И выяснили, что помывшись и поспав на кроватях, мы в итоге на месте разбиваем лагерь в то же время, что и приперевшись в ночь, ну и, естественно, отметив с устатку. Потому что пока вечером палатку раскинешь, пока утром ее соберешь, чтобы уже итоговое место найти и там лагерь ставить...
Это не имеет смысла для тех, кто едет на базу. А вот "дикарям" - оптимально.

Состояние дорог - 2
Народ, развалы с овощами и бахчевыми вдоль дороги уже появились?
Есть,но не все точки полностью работают,по несколько лотков(ехала 4дня назад по правой стороне)

Состояние дорог - 2
выезд через 2 недели
говорят на М4 на пунктах оплаты в сторону юга очереди даже на транспондерных створах
кто ехал недавно,правда??

Состояние дорог - 2
выезд через 2 недели
говорят на М4 на пунктах оплаты в сторону юга очереди даже на транспондерных створах
выезд через 2 недели
утром и днём без остановки, ну вечером иногда притормаживаешь

Состояние дорог - 2
выезд через 2 недели
На первом пункте в пятницу вечером пробки, а так нормально. В субботу на въезде в Тульскую область пролетел без проблем.
Пробки а транспондерах только из-за невнимательных людей, либо баланс пополнить забыли, либо не обратили внимание, что это полоса для транспондера.

Состояние дорог - 2
либо баланс пополнить забыли, либо не обратили внимание, что это полоса для транспондера.
либо как у нас в прошлом году - подъезжаешь с транспордером, а он не срабатывает..
Извиняешься сдаешь назад, готовишь деньги подъезжаешь к кассе... а он сработал.
И вот так через раз. А до этого 2 года как часы отработал
Короче, заменил я его к чертям. Батарейку в нем поменять целый детектив.

Состояние дорог - 2
а бывает еще такое-стоит машина в соседнем с линией транспондера строю,и вдруг перед тобой ныряет в твою полосу,ты спокойно притормозив едешь за ним и.... итог-он проезжает за твой счет,а ты стоишь и неудомеваешь...

Состояние дорог - 2
Маленький отчет. 04.07 в сторону Заволжского на "Место встречи". Выехали из Москвы в 3:45 утра с Заправки БП, что на М4. Прошли до Воронежа практически не тормозя. Есть ремонт по М4 и один раз не сработал транспондер на полосе для них же. Сдал задом, заехал в другие ворота и все норм. После Воронежа через Анну. Дорога на 4++. Особенно впечатлила резервная ВПП по дороге. Новенькая, бетонная, ровная как стекло. От поворота в сторону Волгограда ни одного реверса не было. Дорогу сделали хорошо 4+. ТОлько при подъезде к Волгограду идет строительство бетонки. Там нам повезло, унылого г-на не встретили. Волгоград как всегда порадовал своими долбое-ми. Так водить нельзя. Джигиты х-вы. Город прошли на ура, только на мосту через волгу была затыка, шла военная колонна. Очень порадовал полностью открытый объезд Средней Ахтубы. Ну а дальше дорога местами как всегда 3+, но есть места где кладут новый асфальт и просто чудесно. Унылого г-на в виде коптящих камазомазовских поездов практически не встречали. Поток по сравнению с прошлым годом снизился на 40 %, а то и больше. Обратно 15.07 стартовали в 6 утра по местному. Затаривание вкусняшками на рынке в Харабалях. И нонстопом до Москвы. В Харабалинском районе была одна неприятная яма в сторону Волгограда. Но ее видно из далека, а так без происшествий. На обратном пути народу прибавилось. В сторону Астрахани потянулись караваны с катерами. И в сторону Москвы стало заметно больше фур. Что на базу, что с базы дорога заняла 17-18 часов. Я не пилот истребителя, так что ехал не нарушая правил. Уже много лет катаюсь в те края и всегда М4 до Воронежа потом через Анну. Мне так удобно и дорога не напрягает. Не устаешь когда едешь один.
P.S. Дорога от каспия до с. Заволжское убита прилично. По ней проезжали ночью туда. Нет слов. Одни слюни и те матом.
Отловились хорошо. Отдохнули на славу.
А так всем ни гвоздя ни жезла.

Состояние дорог - 2
либо как у нас в прошлом году - подъезжаешь с транспордером, а он не срабатывает..
Извиняешься сдаешь назад, готовишь деньги подъезжаешь к кассе... а он сработал.
И вот так через раз. А до этого 2 года как часы отработал
Короче, заменил я его к чертям. Батарейку в нем поменять целый детектив.
Бывает такое, я тоже сменил после 5 лет использования. Но чаще вижу матюги водителей, почему нет оплаты деньгами.
Случай был в 2015, ехал в Москву, середина августа, выходной, народу куча... На пунктах оплаты очереди сильные, ну я аккуратно по обочине и в полосу для транспондера, никому не помешал, никого не заставил ждать. Тут догоняет меня машина, бибикает, опускает стекло и говорит, что так ездить нельзя и я должен вместе со всеми ждать, а не пролезать без ожидания с транспондером...

а бывает еще такое-стоит машина в соседнем с линией транспондера строю,и вдруг перед тобой ныряет в твою полосу,ты спокойно притормозив едешь за ним и.... итог-он проезжает за твой счет,а ты стоишь и неудомеваешь...
ни разу не видел, чтобы перед за твой счёт проезжали, вот сзади любят пристроится, но это уже их половые трудности... Раньше в Московской Области стояли камеры и за такой проезд приходил людям штраф 5000, не знаю как сейчас, предупреждения убрали...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх