Состояние дорог - 2 (Просматривает: 1)

Состояние дорог - 2
Чего-то мне Ваша логика не кажется логикой.
Арифметика.
Пусть стоимость 1 л дизеля на Лукойле на 1 руб. в среднем дороже, чем на других брендованных и прочих заправках.
Тогда, при объеме бака 80 литров (хотя на одной заправке редко более 60 л заоиваю), даже при заправке полного бака я переплачиваю 80 руб. За три заправки моя переплата составит 240 руб. За это на Лукойле мне нальют бесплатную чашку Американо за 120 руб. Останется 120 руб. переплаты относительно прочих. Так какую банку Вы купите от экономии на других заправках? На 2,5 литра? Смешно. А про бонусные очки-рубли на накопительной карте Лукойла Вы что забыли? Нет такой карты? Советую завести. У меня с апреля уже 860 бонусных рублей набежало.
Короче, Михайлович 1963 - надо быть в теме. Просто за дешевизной гнаться - себе дороже. Помню, как после Шелла и Татнефти еле полз. Берегите турбину, товарищи рыбалкозависимые!
С уважением,

Карта появилась намного раньше, чем у вас. Советую внимательно читать ответы. Форумчанин написал про экономию в 300 рублей(см. письмо выше) Я прокомментировал данное письмо. За 360 рублей можно купить банку Нескафе Классик. А чтобы накопить на баллы от Лукойл бак бензина нужно сколько времени? При условии что я ездил в АО весной и летом, а также езжу по Москве - у меня набралось только 1300 баллов. Не так уж и много и на них не заправишь полный бак. К тому же писал в данной теме, что Лукойл не покрывает всё расстояние своими заправками. Я весной ехал на красной лампе, а Лукойл был только слева. Пришлось нарушать правила, а в данном месте постоянно устраивают засады ГИБДД( по словам сотрудников заправки) мне повезло...
Так, что это вы не в теме....

Состояние дорог - 2
Вопрос к тем кто едет по правому берегу волги. Не поубавилось ли реверсивных движений от Волгограда до Цаган Амана? 11 августа насчитал 9шт. Заведомо спасибо.

Состояние дорог - 2
А что Вас так бомбит то? Смайлы не видите? Тогда вот Вам

Конечно не Kopi Luwak, но и на заправках наливают не лучше.:D

А так то да,экономия должна быть экономной!

Такие не видят смайлов, и не читают внимательно форум, у них своя арифметика.

Этим летом мне даже забыли налить оплаченный кофе. Пока дочка ходила в туалет, я уже и сам забыл про него...

Состояние дорог - 2
Вопрос к тем кто едет по правому берегу волги. Не поубавилось ли реверсивных движений от Волгограда до Цаган Амана? 11 августа насчитал 9шт. Заведомо спасибо.

27 августа. Замьяны - Волгоград = 10 реверсов. Судя по состоянию работ, количество реверсов еще не скоро уменьшится.

Состояние дорог - 2
Такие не видят смайлов, и не читают внимательно форум, у них своя арифметика.

Этим летом мне даже забыли налить оплаченный кофе. Пока дочка ходила в туалет, я уже и сам забыл про него...

Я вообще стараюсь не пить кофе (практически всегда после заправочного кофе появляется изжога:plamia:).Так же не ем их "хотдоги". Фиг занает чё они там намешали и сколько колбаски валялись в холодильнике?:hmm:

Дорогу осиливаю без кофе,всегда есть минералка с собой ,а обедаю в проверенных кафешках.Ну а если "глаза слипаются",то останавливаюсь и сплю полчасика. Это гораздо эффективнее!

Хотя изжога после кофе тоже не даст заснуть(ну и ехать нормально тоже):obidno:

Состояние дорог - 2
По мотивам вернулись полмесяца назад. ИМХО Советы друзьям!:D Камер понаставлено богато - хороший радар-детектор обязателен! Автодория - радар+штурман- подсказывающий от хорошего детектора среднюю для прохождения Автодории на максимальной скорости! Навигатор яндекс (чертяка везде водящий) + штурман!!! с анализом верить/нет и кому +карты (офлайн скачанные - очень желательно - инет не везде)+анализ движения по маршруту + подсказ сложных мест (пробки, объезды) + поиск заправок + поиск треног и потенциальных мест для засад. Шли в 2 машины в первой пилот и штурман + отличный радар - вторая машина - 1 пилот: итог первая машина без штрафов у второй 2 штрафа туда на среднюю у Волгограда, на среднюю. Обратно чисто (предупредили второго про среднюю). Путь дался легче чем в прошлом году (реально трассу делают) и туда и обратно (ощущения водителей).
Теперь новости про М4 - по пути к Москве расковыряли 2 заправки Лукойл не доезжая Ефремова и следующую да с учетом что Роснефть у поста на Венев льет конкретный калл (влетал этой весной) - заправок по правой стороне с Большим именем остаются единицы - будьте внимательны - на оставшихся очереди!
Всем удачи и немного фото этого года.

Вложения

• 1.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 199
    1.jpg
  • 2.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 199
    2.jpg
  • 3.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 195
    3.jpg
  • 4.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 192
    4.jpg
  • 5.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 215
    5.jpg
  • 6.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 227
    6.jpg
  • 7.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 212
    7.jpg
  • 8.jpg
    41 КБ · Просмотры: 196
    8.jpg
  • 0801.jpg
    33 КБ · Просмотры: 188
    0801.jpg
  • 9.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 203
    9.jpg
  • 10.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 190
    10.jpg
  • 11.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 186
    11.jpg
  • 12.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 193
    12.jpg
Состояние дорог - 2
Всем привет!
По поводу дороги,только в себя пришел,решил сообщить,выехал 01 сентября из Москвы,примерно в 7 утра,из солнцево,мкад без проблем,потом М 4,до поста оплаты норм,потом пробка немотивированная,потеря времени 20 минут,потом заправка на Лукойле перед М6,потом М6,в целом,М6 по моим оценкам дорога почти на пятерку,асфальт новый или хорошего состояния,арбуз транс было немного,откровенные были после тамбова и в волгоградской области,из них многие на обочину уходили,пропускали,респект за это огромный!!!
Реверсы были,самый долгий в волгоградской области,или в воронежской,не помню,после тамбовской области было это точно,минут 25 потеряли,камеры как всегда,на заправках и автодория в волгоградской области,через км,примерно,стоят прямоугольники с черным экраном,причем радар мой определяет их,как сигнал диапозона "К",иногда не определял вообще,а ящики следят за нами...
Арбузы берите лучше на месте,там,в АО!хотя в волгоградской дешевле!

Состояние дорог - 2
Добрый день!
Отмечусь первым сообщением на этом форуме.
1-го сентября в 13.00 выехали в Замьяны:
- от Ленинградки до М4 полтора часа по МКАД,
-по М4 до Воронежа без проблем, пункты оплаты 2, 3 минуты;
- перед Воронежем ремонт дороги, сужение в одну полосу и естественно в самом начале горлышка авария, минус 50 минут,
- перед Лосево пробка в 19 км, за Лосево до Павловска тягун, со скоростью 10-15 км/час, минус 3, 5 часа,
-перед поворотом на Журавку, за 7 км ремонт дороги и конечно обязательная авария, к тому же на последнем Лукойле, перед поворотом на станицы, сливали бензин с цистерны, пришлось ждать около часа.
В итоге, на съезде в станицы оказались почти на 4 часа позже от обычного стандартого графика -около 2-х ночи. Последствия запуска Крымского моста однако, поток машин вырос вразы, судя по номерам по М4 круглосуточно едет вся Россия.
Раз выбились из графика, значит жди проблем, и они появились. Ночью перепутали поворот за Казанской и вместо дороги на Калач, ушли в сторону Михайловки - дорога оказалась г..о, ползли до М6, это около 150 км, часа 3. К 6 утра съехали на М6 и покатили на Волгоград. Скорость упала до 60-70 км - сплошные камеры и ползущие машины, которые не так просто обогнать. Через город не ездил много лет и был приятно удивлен нормальной дорогой, но даже этот факт не позволил проехать город менее чем за час. От города в сторону Астрахани много ремонтных участков, 9 реверсов с длинными светофорами. На последнем участке, до Замьян, из 5 Лукойлов, 2 на реконструкции.
Вообщем это была самая провальная поездка за последние лет 10.

Состояние дорог - 2
Карта появилась намного раньше, чем у вас. Советую внимательно читать ответы. Форумчанин написал про экономию в 300 рублей(см. письмо выше) Я прокомментировал данное письмо. За 360 рублей можно купить банку Нескафе Классик. А чтобы накопить на баллы от Лукойл бак бензина нужно сколько времени? При условии что я ездил в АО весной и летом, а также езжу по Москве - у меня набралось только 1300 баллов. Не так уж и много и на них не заправишь полный бак. К тому же писал в данной теме, что Лукойл не покрывает всё расстояние своими заправками. Я весной ехал на красной лампе, а Лукойл был только слева. Пришлось нарушать правила, а в данном месте постоянно устраивают засады ГИБДД (по словам сотрудников заправки) мне повезло...
Так, что это вы не в теме....

Рад за Вас, Михайлович1963. Про Вашу карту Лукойла не читал, и про неё не было написано в ближайшей переписке. Вы как-то некорректно отвечаете на моё письмо. На банку кофе у Вас осталось уже всего 120 руб. после халявного стакана американо на Лукойле за 3 заправки. Лукойл, опять же, покрывает М6 своими заправками, как бык овцу. У Вас что, емкость бака 40 литров, что Вы на красной лампе ездите? Опять же, если Вы что-то против Лукойла имеете, так зачем "голодали" и ехали на красной лампе до следующего Лукойла? Не сходятся у Вас концы с концами.
Про себя - заправляться стараюсь на Лукойлах. Езжу по М6 и М4. Проблем с качеством топлива не было последние 10 лет.
Удачи на дорогах, рыбалкозависимые

Состояние дорог - 2
Афтандил. Просто надо было ехать по М6. Со своими геммороями. Но без лишних и неожиданных.
С уважением к рыбалкозависимым.
ПС. Штрафов без радар-сканера и без интуитивного чувства опасности - нет за 3600 км. Включенная голова - залог удачи.
ППС. Друзья. Давайте ездить по правилам - хоть +20 соблюдать. Жизнь наладится...

Состояние дорог - 2
За четыре поездки в АО на штраф не нарвался ни разу - по трассе скорость 100, больше не вижу смысла! Все равно будешь тормозить где-то... где-то разгоняться. Проще идти с постоянной скоростью (или почти постоянной), не мучить себя и машину. Если держать не больше 100 - большинство камер проходишь без проблем. Ну и через сплошные не прыгать.

Состояние дорог - 2
Вот золотые слова!
Снимаю шляпу!

Состояние дорог - 2
:coolio:
Афтандил. Просто надо было ехать по М6. Со своими геммороями. Но без лишних и неожиданных.
С уважением к рыбалкозависимым.
ПС. Штрафов без радар-сканера и без интуитивного чувства опасности - нет за 3600 км. Включенная голова - залог удачи.
ППС. Друзья. Давайте ездить по правилам - хоть +20 соблюдать. Жизнь наладится...

Спасибо за совет! Дороге по станицам изменять не буду, этот маршрут сложился за многие годы поездок на НВ. В этот раз просто звезды не сошлись - бывает... .
С уважением!

Состояние дорог - 2
ДВС! Я за 15 лет поездок в АО ни разу на штраф не нарвался. Нужно соблюдать правила, и будет вам счастье!

Состояние дорог - 2
:coolio:

Спасибо за совет! Дороге по станицам изменять не буду, этот маршрут сложился за многие годы поездок на НВ. В этот раз просто звезды не сошлись - бывает... .
С уважением!
Летом Лосево,почти всегда стоит,новую дорогу обещают в 20м году,или +30 минут объезд через Лиски.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх