Состояние дорог - 2
Чего-то мне Ваша логика не кажется логикой.
Арифметика.
Пусть стоимость 1 л дизеля на Лукойле на 1 руб. в среднем дороже, чем на других брендованных и прочих заправках.
Тогда, при объеме бака 80 литров (хотя на одной заправке редко более 60 л заоиваю), даже при заправке полного бака я переплачиваю 80 руб. За три заправки моя переплата составит 240 руб. За это на Лукойле мне нальют бесплатную чашку Американо за 120 руб. Останется 120 руб. переплаты относительно прочих. Так какую банку Вы купите от экономии на других заправках? На 2,5 литра? Смешно. А про бонусные очки-рубли на накопительной карте Лукойла Вы что забыли? Нет такой карты? Советую завести. У меня с апреля уже 860 бонусных рублей набежало.
Короче, Михайлович 1963 - надо быть в теме. Просто за дешевизной гнаться - себе дороже. Помню, как после Шелла и Татнефти еле полз. Берегите турбину, товарищи рыбалкозависимые!
С уважением,
Карта появилась намного раньше, чем у вас. Советую внимательно читать ответы. Форумчанин написал про экономию в 300 рублей(см. письмо выше) Я прокомментировал данное письмо. За 360 рублей можно купить банку Нескафе Классик. А чтобы накопить на баллы от Лукойл бак бензина нужно сколько времени? При условии что я ездил в АО весной и летом, а также езжу по Москве - у меня набралось только 1300 баллов. Не так уж и много и на них не заправишь полный бак. К тому же писал в данной теме, что Лукойл не покрывает всё расстояние своими заправками. Я весной ехал на красной лампе, а Лукойл был только слева. Пришлось нарушать правила, а в данном месте постоянно устраивают засады ГИБДД( по словам сотрудников заправки) мне повезло...
Так, что это вы не в теме....