Состояние дорог - 2 (Просматривает: 1)

Состояние дорог - 2
Позднего времени всем кто прорывается в сторону нижней Волги получить отдых с меньшими неудобствами. Так получилось, что выехали раньше намеченного времени и приехали к обсуждаемому реверса не в полночь, а в 17.15 на 609 км . И началось проблема. Сзади на глазах рос хвост и за несколько минут конца его не было видно. Минут через 20 тронулись и метров через 100 встали на 45 минут. Дергаличь этот промежуток, а реверс через мост на 614 км в общей сложности 3 часа 15 минут. Регулировщик нас остановил прямо на светофоре и мы стали первыми. Теперь что ответил регулировщик. Мост сделан давно а вот дорогу делает компания из Тамбова. Они не мычат и не телятся и уже были разбирательства по отмыванию денег. Люди поменялись, проблема видимо осталась, потому что новые наверное умеют делиться. Но это слова рабочего, может все не так. Я не утверждаю. Но мол сдача участка на конец октября этого года. Из Волгограда пробка была тоже длиной 9 км. Как организован проезд. Ровно на 30 минут одной из сторон работает светофор. Потом 10-15 минут по этим ямам последняя машина проезжат и начинается движение с противоположной стороны. Суммарно получается ждать 40-45 минут пока тронется очередная партия машин . Спросил про Новохоперск. На что ответил. Расстояние около 200 км, но дорога тоже не так чтобы свободная. Мы убедились, стоя в пробке, что поступили правильно,отстояли в пробке и поехали спокойно дальше. Моё мнение. Не думать про реверс и спокойно ехать по трассе не сворачивая на объезд . Всем ни гвоздя ни жезла!!!!
Да все так, вчера ехал из Копановки в Москву, яндекс показывал 1 час 6 мин. По факту вышло 2 часа 40 минут. Потом устал скрины делать)))Можно было выспаться немного если знать заранее, что так работает реверс))

Вложения

• Screenshot_20230811_150415_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 75
    Screenshot_20230811_150415_ru.yandex.yandexmaps.jpg
  • Screenshot_20230811_154630_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 75
    Screenshot_20230811_154630_ru.yandex.yandexmaps.jpg
  • Screenshot_20230811_162948_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 73
    Screenshot_20230811_162948_ru.yandex.yandexmaps.jpg
  • Screenshot_20230811_170601_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 75
    Screenshot_20230811_170601_ru.yandex.yandexmaps.jpg
Состояние дорог - 2
Да все так, вчера ехал из Копановки в Москву, яндекс показывал 1 час 6 мин. По факту вышло 2 часа 40 минут. Потом устал скрины делать)))Можно было выспаться немного если знать заранее, что так работает реверс))
Смотрел только что на Яндекс картах, пробка ни куда не делась, что вечером, что сейчас

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Так она будет всегда, чуть больше или меньше,сейчас плотный круглосуточный трафик.
В начале сентября ехать, вот теперь в раздумье, туда то я скорее всего буду этот мост проезжать часов в 12-2 ночи, там может и поменьше пробка будет. а вот обратно днем

Состояние дорог - 2
Когда ремонтировали дорогу Воронеж-Саратов ездил через Бобров на Новохоперск.Дорога вполне приемлема.Разница в 30км до выезда на м6.Был на классике с прицепом.

Состояние дорог - 2
Яндекс карты и Яндекс навигатор уже прокладывает маршрут через Новохоперск, видимо стало на мосту мертво

Состояние дорог - 2
Вот так кладет маршрут на Яндекс картах, а второй скрин, если проложить маршрут в ручную, пробка в сторону Волгограда огромная, по промеру 7 км где то

Вложения

• Безымянный 1.png
    437.2 КБ · Просмотры: 163
    Безымянный 1.png
  • Безымянный.png
    501.8 КБ · Просмотры: 163
    Безымянный.png
Состояние дорог - 2
Вот так кладет маршрут на Яндекс картах, а второй скрин, если проложить маршрут в ручную, пробка в сторону Волгограда огромная, по промеру 7 км где то
Но даже с учётом этой пробки, на данный момент, "яндекс" мне выдаёт 17 часов в дороге, примерно столько-же, сколько я обычно и еду, средняя 80. Завтра ближе к вечеру поеду, что-бы после 2-х ночи проходить. Объехать через Воронеж конечно можно, но (мне) крюк получится км.150, смысла не вижу...

Состояние дорог - 2
Но даже с учётом этой пробки, на данный момент, "яндекс" мне выдаёт 17 часов в дороге, примерно столько-же, сколько я обычно и еду, средняя 80. Завтра ближе к вечеру поеду, что-бы после 2-х ночи проходить. Объехать через Воронеж конечно можно, но (мне) крюк получится км.150, смысла не вижу...
У меня просто альтернативы практически нет, мне по любому из Орловской области через Воронеж ехать, можно конечно и через Тамбов, но по платке, мне быстрее и комфортнее

Состояние дорог - 2
Возвращался вчера из Нариманова в Москву. К мосту подъехал в 0-50, навигатор декларировал пробку на час 2 минуты. По факту вырвался в 3-10. Зато умудрился подремать 15 минут)))

Состояние дорог - 2
Актуально до 15 августа. Заранее спасибо!
Прошу прощения за опоздание-не было "тырнета).
Через В.Карачан и Новохоперск ехать вполне реально-машин мало,пробок нет совсем.

Состояние дорог - 2
По М4 через мост через Хопёр туда ехали 08.07, выезд из Москвы в 0:00. Поехали мост, и ничего и не заметили. Обратно ехал 07.08. Через мост проезжал примерно (начала стояния в пробке) в 18:00. Был крайне расстроен - простоял 1 час 40 минут. Пол моста - это не асфальт, а громадные волны битума, по которым машины ползут со скоростью менее 5 км/час. Почитал форум: люди стояли от 3 часа 15 минут до 4 часов. В шоке! Оказывается мне сильно повезло ( всего-то 1 час 40 мин) !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх