Состояние дорог - 2 (Просматривают: 2)

Состояние дорог - 2
Привет братья рыбаки! Мы в Ахтубинске заселяемся в кабак!:D Старт был сегодня в 0.00 из домодедово. Прибыли в 14.00.Наш вождь и водитель Сергей отмотал 1100км в одни лапы и сейчас будет награжден холодным пивом и нашими комплиментами!:D По дороге все норм - под Тамбовом ремонты, но без реверсов. К хопру подошли в 6.50. Навигатор показал 800 метров пробки, в хвост которой мы и встали.светофор горел зеленым. Постояли 2 минуты и хвост начл двигаться и о чудо срзу прошли. Считай без остановок. На встречке за мостом пробка ыла чуть больше 1 км. Рабочих на местах нет, кроме 2 регулировщиков, тыкающих в гаджеты. Работ не проводилось. Ситуация следующая: мост с покрытием и полностью готов, но чинят метров 500 до моста. Сняли асфальт и подложку на части ремонта, уложиди щебень, песок, геосинтетику, НО на части ремонта не снят даже асфальт!!! Поэтому о скорых сроках окончаниях ремонта говорить не приходится. Считаю время прохождения моста нашим форумом просчитано правильно! 2-8 и не в субботу. Трафик попутный обычный. Траффик встречный крайне напряженный - очень много людей сегодня возвращается домой с отдыха - более 35 катеров навстречу и куча машин с прицепом на московских номерах - очевидно пятница - большой день выезда отдыхающих домой. Учитывайте это при планировании выезда домой. Дальше дорога до Волгограда норм. От Волгограда до Ахтубинска как обычно, немного хуже прошлогодних. Развалы на своих местах - от Волгограда в Мск - первый после развязки с аэропортом, не доезжая поста с надписью "Ярмарка", второй за постом на развороте, третий крайний лог! Жара 38! Все друзья - больше писать не могу - принесли пиво! Есть вопросы пишите! Пару часов смогу отвечать! Всем хорошей дороги!

Вложения

• 16917527187467879126686570578354.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 182
    16917527187467879126686570578354.jpg
Состояние дорог - 2
Мне значит повезло я простоял только час. Но и этого хватило +35 на улице. В общем лучше обьезжать дело втом что мост часто перекрывают полностью Реверс не работает совсем. Поднял кран железяку -все стоим
Не подскажите через какие населенные пункты объезд?

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Привет братья рыбаки! Мы в Ахтубинске заселяемся в кабак!:D Старт был сегодня в 0.00 из домодедово.
К хопру подошли в 6.50. Навигатор показал 800 метров пробки, в хвост которой мы и встали.светофор горел зеленым. Постояли 2 минуты и хвост начл двигаться и о чудо срзу прошли. Считай без остановок. На встречке за мостом пробка ыла чуть больше 1 км. Рабочих на местах нет, кроме 2 регулировщиков, тыкающих в гаджеты. Работ не проводилось.
Спасибо за информацию :)
Ну вот, всё сходится. Ночью и рано утром работы не проводятся, реверс не перекрывают, да и поток машин гораздо меньше в это время, поэтому и удалось так легко проскочить. Да даже если бы Вы попали на красный, то уверен, что больше часа Вы там ну ни как бы не потеряли.
Я сегодня стартую в 0-30, но мне до Домодедово ещё ехать минут 20, поэтому в итоге мост проеду не позже 8 утра. Думаю постою, конечно, но явно не пару часов.
А вообще это так по-русски, рано утром не проводить работы, когда уже светло и всё видно, техника безопасности не нарушается, всё спокойно и гладко. А когда поток машин начинает идти, тогда и работы начинаются, в итоге в навигаторе в заметках люди, стоя в пробке, воют и взывают к милосердию))

Состояние дорог - 2
Да ребята все правильно поняли лучше сразу обьезжать. У меня как было ..ехал туда (Астрахань) днем проехал без проблем, даже ничего и не заметил -повезло. Назад в Москву так же на расслабоне и вдруг пробка 7 км и по времени 52 мин...прошло 20 мин пишет все те же 52 . Там мост над пропастью техника занимает всю полосу и вдруг чего там, развернуться самосвалу или крану поднять металл и все реверс стал. И никто не говорит на сколько. Я когда проехал встречная пробка км 10-15 была ..то есть на 3-5 часов..

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
короче как я понял пробку эту надо проскочить с утра пока рабочие не начали работать.

Состояние дорог - 2
Позднего времени всем кто прорывается в сторону нижней Волги получить отдых с меньшими неудобствами. Так получилось, что выехали раньше намеченного времени и приехали к обсуждаемому реверса не в полночь, а в 17.15 на 609 км . И началось проблема. Сзади на глазах рос хвост и за несколько минут конца его не было видно. Минут через 20 тронулись и метров через 100 встали на 45 минут. Дергаличь этот промежуток, а реверс через мост на 614 км в общей сложности 3 часа 15 минут. Регулировщик нас остановил прямо на светофоре и мы стали первыми. Теперь что ответил регулировщик. Мост сделан давно а вот дорогу делает компания из Тамбова. Они не мычат и не телятся и уже были разбирательства по отмыванию денег. Люди поменялись, проблема видимо осталась, потому что новые наверное умеют делиться. Но это слова рабочего, может все не так. Я не утверждаю. Но мол сдача участка на конец октября этого года. Из Волгограда пробка была тоже длиной 9 км. Как организован проезд. Ровно на 30 минут одной из сторон работает светофор. Потом 10-15 минут по этим ямам последняя машина проезжат и начинается движение с противоположной стороны. Суммарно получается ждать 40-45 минут пока тронется очередная партия машин . Спросил про Новохоперск. На что ответил. Расстояние около 200 км, но дорога тоже не так чтобы свободная. Мы убедились, стоя в пробке, что поступили правильно,отстояли в пробке и поехали спокойно дальше. Моё мнение. Не думать про реверс и спокойно ехать по трассе не сворачивая на объезд . Всем ни гвоздя ни жезла!!!!

Состояние дорог - 2
Интересно, а вот так кто-нибудь пробовал объехать пробку? :hmm:Направление из МСК в Волгоград.
Даже не обязательно уходить на Борисоглебск именно на "клевере", т.к. можно встрять "в хвост" пробке. Свернуть на Анну, развернуться и спокойно над М4 уйти на Борисоглебск. Получается "крюк" в 80км (чистыми).
Единственное, что смущает - два ж/д переезда. Однако, сколько ни мониторил яндекс-навигатор, на них не бывает "бордовых" пробок.

Интересует состояние дорожного покрытия через Борисоглебск, по сравнению с объездом через Новохоперск.

1.png

Последнее редактирование:
Состояние дорог - 2
Если не помните, то поищите в теме:

Сообщение в теме 'Состояние дорог - 2' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/sostojanie-dorog-2.59296/post-15790661

Дорога в этом году там абсолютно нормальная.

выезжать из Елань--Колено лучше на Ярки к Архангельскому.

но можно и сразу на М-4 просто чуть длиннее
Сейчас там тоже ремонт моста и проезжать приходится петляя через весь Елань- Колено..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх