Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем). (Просматривает: 1)

Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем).
Примерно по той же самой причине - в тех местах работает только бровка, а в связи с сильно упавшим уровнем воды, глубина ней не превышала пару метров, а по факту 1,60-1,80. Естественно вытащить леща на такую глубину категорически не получалось - подлещик 200-300 грамм подходами (как раскормишь, но на прикормке задерживался не долго, в промежутках густера, очень мало плотвы... Чего там снимать то?! Я в принциак, как промерился - сразу понял, что по нормальной рыбе пролетели:pardon:
... и болше за два года не было возможности привадить леща что бы снять кино про ловлю в проводку с нельмой?:):)

Несколько лет sinhr поливал помоями Нельму и ее автора а себя - пиарил "попутно".
Но когда всем стало очевидно, что Нельма не столь уж и плоха, он тоже это признал (куда деваться), и стал троллить только разработчика.
Но, как я уже говорил когда-то о катушке - люди не дураки, они разберутся.

... и болше за два года не было возможности привадить леща что бы снять кино про ловлю в проводку с нельмой?:):)

И возможность была и снимали тоже - я же например не каждый раз вместе со съемочной группой езжу:pardon: Кроме того, формат иной - речь идет не о ловле леща, а ловле разных видов рыб, и еще куча всяческой информации...
Да и отношение у меня такое - либо это будет совершенно полноценный и исчерпывающий материал, либо:neznayu: хрени всякой без меня навалом наснято:pardon:

Как всё серьёзно в теме:). А я всё ерундой занимаюсь. Вот примерил обновку на один из своих старичков:). Палки есть , да все в основном "береговые"- рослые, а для лодки хочется что нибудь по короче. Эта 188см ростом, тест 3,5 -7гр, швырял ей аглия лонг хеви 12гр - ни какого напряга, голавлей выдёргивала в лодку на раз, но "джиговый" тест для Оки слабоват, может взять такую же с ростом 198 и тестом до 15гр (считай 20+)? Сильно тратится на "бортовую удочку":) не хочется, а Джудас какой ни какой Японец с кольцами и катушко держателем Фуджи. По сравнению с теми же Гад Ганчо, или тем более Бутчем и Ренжером от Айко гораздо лучше.:hmm:

Вложения

• IMG_4956.JPG
    207.5 КБ · Просмотры: 15
    IMG_4956.JPG
  • IMG_4957.JPG
    212.5 КБ · Просмотры: 13
    IMG_4957.JPG
  • IMG_4955.JPG
    175.4 КБ · Просмотры: 12
    IMG_4955.JPG
Как всё серьёзно в теме:). А я всё ерундой занимаюсь. Вот примерил обновку на один из своих старичков:). Палки есть , да все в основном "береговые"- рослые, а для лодки хочется что нибудь по короче. Эта 188см ростом, тест 3,5 -7гр, швырял ей аглия лонг хеви 12гр - ни какого напряга, голавлей выдёргивала в лодку на раз, но "джиговый" тест для Оки слабоват, может взять такую же с ростом 198 и тестом до 15гр (считай 20+)? Сильно тратится на "бортовую удочку":) не хочется, а Джудас какой ни какой Японец с кольцами и катушко держателем Фуджи. По сравнению с теми же Гад Ганчо, или тем более Бутчем и Ренжером от Айко гораздо лучше.:hmm:

Ну хоть Вы с позитивом :D, а то беда сплошная...

Вот шнур заказал.. Михалыч расстроил с диаметром... куда девать если и правда китаец пришлет веревку...

Блесна за то нашел в одной деревеньке в сельмаге... они там даааавно лежат... цены в полкитайских... доехать надо купить...

В биатлоне беда... Дарья "застрелилась"..

Может и правда лучше про рыбалку :D..

Ну хоть Вы с позитивом :D, а то беда сплошная...

Вот шнур заказал.. Михалыч расстроил с диаметром... куда девать если и правда китаец пришлет веревку...

Блесна за то нашел в одной деревеньке в сельмаге... они там даааавно лежат... цены в полкитайских... доехать надо купить...

В биатлоне беда... Дарья "застрелилась"..

Может и правда лучше про рыбалку :D..
Да "шнуровые" производители, и даже не от дядюшки Сяо, пишут на этикетках что хотят:(. Я сначала на выставке шнуры посмотрел, а теперь затариваюсь не спеша:).

GKTOTQ говорит, что рядом с Романом рыбачил и при этом его же, причем не в лицо, а за спиной - в "договорном матче" обвиняет.
Ну разве не чмо?

.... очеь впечатлил заброс на 6 м от тюльпана.:):)
Sergey16070.... это хороший заброс или так кидают "криворукие"....
Длинна заброса зависит от условий ловли:). Хватает Владимиру такой дистанции ловли - рыбка то ловится, и поплавок всего 2гр. Да и я уже давно перестал верить , что чем дальше кинешь, тем больше и крупнее поймаешь:). Самый крупный лещ на 3,5кг был пойман мной на Оке на глубине 170см в 12метрах от берега, и 60-70% которые за трёшку на сравнительно не глубоких местах в 20 25 метров от берега:pardon:

GKTOTQ говорит, что рядом с Романом рыбачил и при этом его же, причем не в лицо, а за спиной - в "договорном матче" обвиняет.
Ну разве не чмо?
... Вася, игра в поддавки и продажа матча это разное.... игра в поддавки это игра с детишками.... что бы не плакали.(разницу улавливаешь???)
К тому же видел как он ловит в тренировочном режиме и как с тобой... да что я опять...метаю бисер.... тебе все равно не понять что такое на деле анимация приманки...

... Вася, игра в поддавки и продажа матча это разное.... игра в поддавки это игра с детишками.... что бы не плакали.(разницу улавливаешь???)
К тому же видел как он ловит в тренировочном режиме и как с тобой... да что я опять...метаю бисер.... тебе все равно не понять что такое на деле анимация приманки...

Юлит красная шапочка. Чтобы он не говорил, как бы не формулировал, но суть его заявлений одна - Роман играл не честно.

Поэтому и утверждаю, что говорить такое за спиной может только полное чмо, коим красная шапочка и является.

Да "шнуровые" производители, и даже не от дядюшки Сяо, пишут на этикетках что хотят:(. Я сначала на выставке шнуры посмотрел, а теперь затариваюсь не спеша:).

Да вот не получается посмотреть... приходится в "темную".
Спектру брал у китайцев... нормально... А тут решил на распродаже прикупить :D. Ааа, на коротке пойдет ловить любая. На мясорубке у меня есть леска. На мульты тож если что прикуплю.. Жадный всегда два раза платит :D

Самый крупный лещ на 3,5кг был пойман мной на Оке на глубине 170см в 12метрах от берега, и 60-70% которые за трёшку на сравнительно не глубоких местах в 20 25 метров от берега:pardon:
... а у меня на глубине 6 саженей в 500 метрах от берега....
к тому же с Sergey16070 разговор шел о забросе на 30 метров, что в данной теме интереснее чем сколько варить по времени пшеницу. (достаточно залить в термос кипятка перед поездкой на водоем и за те же 3 часа пшеничка начнет лопаться)
.... вот в этом аспекте я и говорил про кино... ну, Sergey16070 меня понял...:)

Хотя Роман Бутузов сегодня посоветовал мне присмотреться к Айко для Нельмы. Кто нибудь пользуется палками от Айко? А то я в них не очень...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх