Да есть такое,что некоторые снятые показания( а не вас) я недопонимаю.
Что напряжении ХХ всегда больше рабочего это понятно.А вот,что непонятно:
1-почему на вх.было 13,4в ,а после отключения провода ,проведение замера напряжения и опять подключения стало уже 35,3в.Что на улице резко изменилась освещенность?
2-при напряжении ХХ практически максимальном,по моему опыту ,с сб уже можно снять процентов 10 от ее выдаваемого тока,тоесть в нашем случае хотя бы 0,3-0,4а должно было быть
3-Преобразователь включается в работу( на примере моего контролёра),когда вх.ток превышает 0,2а.До этого момента контролёр не " прячет " ток с сб---- он работает как ШИМ и просто пропускает его на выход( на моих фото это можно найти и посмотреть.
Как я вижу контролёр ваш не очень охотно работает с малыми вх.токами почему-то.Но вот со средними и высокими у него наоборот.Взять ваш прошлый пример
Я со своим контролёром смог добиться максимума 12 а зарядного выжав с него все,а у вас даже ещё не достигнув максимума сонации уже более 12а получается и что удивительно при паралельном соеденение панелий!

Борис,я вас уже учил,подсказывал( нужное подчеркнуть

) чтоб видеть полную картину событий сделайте ,плиз,при следующем эксперемент( особо с малыми токами) замер ТОКА КЗ.Взяв от него процентов 70 вы должны видеть его на входе контролёра.Вот тут ясности больше будет.Удачи

. P/S- Погода у нас хреновая солнца нет ,температура ночью минус,днём около нуля- сб покрыты коркой льда ,да ещё снег начинает сыпать.Теперь долго,что то снять с них не получится,пока солнце не растопить ледок.А вот пример получилось найти для вас в архиве- как видите преобразователь ещё не может запустится( как правильно понимаете тока ему не хватает,нужно 0,2а с копеечкой), а вот ,как ШИМ, пропускает ток на заряд АКБ.