Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
а вот шпуль запасных нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как этот вопрос решили?Очень общий вопрос. Чтоб не придумывать, скажу так:
Какой то "страшной" статистики по браку нет. Повторяющегося брака нет. Были проблемы с люфтом ручки, их решили. По надежности, все адекватно.
Здравствуйте, штифт на некоторых экземплярах не был до конца развальцован. Сейчас все хорошо. Вы можете обратится в магазин, где покупали, попросить связаться с производителем, и получить новую ручку бесплатно.А как этот вопрос решили?
Я покупал весной через крупный интернет-магазин Авиор-3000. Люфт ручки. Катухой пока не пользовался, но червячок неуверенности подтачивает ...
Сейчас посматриваю либо на новую Арту 4000CP либо на АвиорPG (через оф. маг), но как-то оптимизьму поубавилось.![]()
Спасибо за полезную информацию. Но, я полагал что это не сама ручка, а люфт в паре, куда вворачивается ручка.Здравствуйте, штифт на некоторых экземплярах не был до конца развальцован. Сейчас все хорошо. Вы можете обратится в магазин, где покупали, попросить связаться с производителем, и получить новую ручку бесплатно.
Люфт в паре не больше чем в любых других катушках. Avior достаточно жесткая и сбитая катушка, крышка и нога - металл. Сейчас большинство интернет магазинов идут на встречу, и меняют новые катушки, если что то не нравится.Спасибо за полезную информацию. Но, я полагал что это не сама ручка, а люфт в паре, куда вворачивается ручка.
Люфт самой ручки, я как-нибудь переживу.![]()
В таких случаях хочется понять, не система ли это ...Люфт в паре не больше чем в любых других катушках. Avior достаточно жесткая и сбитая катушка, крышка и нога - металл. Сейчас большинство интернет магазинов идут на встречу, и меняют новые катушки, если что то не нравится.
Здравствуйте, конечно, любое мнение интересно.Доброго всем дня!
Пришел мой Авиор 4000 пг...
Сделан полный разбор...
К сожалению чуда не произошло. Хоть и есть плюсы, но есть и существенные минусы.....
Если компании и пользователям интересно часное мнение, я готов развёрнуто всё рассказать.