Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары). (Просматривают: 2)

Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
Возможно проблема конкретной модели. В отзывах на торговых площадках также проскакивали отзывы о плохой фиксации лапок. Сейчас присматриваю Fugu
На Fugu нормальные кольца, но мне не понравился держак, не люблю переднюю гайку. Но это на любителя.

Всем привет)) Подскажите пож-ста, ловля на мелковоблеры и вертушки 1-2 номер, джиг факультатив до 8 грамм. Воблеры в основе Ридж 35, Чабби 38, Камионы и типа Тини Фрай 50сп, Ридж 56 и т.д... Присмотрел FUGU 762L Подойдет?) Особенно как с Ридж 35 будет очень интересно в плане заброса и проводки..

Здравствуйте, с воблерами и вертушками все будет очень неплохо, особенно в забросе. С 35-ым Ридж, какой супер обратной связи на проводке не будет, но удочка вообщем то специально под воблерно-железную тему, именно в этих размерах.

Всем привет)) Подскажите пож-ста, ловля на мелковоблеры и вертушки 1-2 номер, джиг факультатив до 8 грамм. Воблеры в основе Ридж 35, Чабби 38, Камионы и типа Тини Фрай 50сп, Ридж 56 и т.д... Присмотрел FUGU 762L Подойдет?) Особенно как с Ридж 35 будет очень интересно в плане заброса и проводки..
Привет! Мне с мелкими воблерами палочка очень понравилась. Ловил от ММ 38 и довольно комфортно. Плюс колебло 2.5 грамма, джиг от трёх грамм.

_MG_4273.JPG_MG_4274.JPG_MG_4281.JPG_MG_4291.JPG

Привет! Мне с мелкими воблерами палочка очень понравилась. Ловил от ММ 38 и довольно комфортно. Плюс колебло 2.5 грамма, джиг от трёх грамм.

Посмотреть вложение 11332507Посмотреть вложение 11332508Посмотреть вложение 11332509Посмотреть вложение 11332511
Вот для этого и нужно)) Тоже ММ38 много, да Риджей и джиг как раз от 4 до 8 грамм

Доброго дня , остановил свой выбор на двух спиннингах - 1).fugu 722 ul 0,5-8гр. 2).furyosa 702ul 0,5-7гр. , Какой из них будет более универсальный ?

Доброго дня , остановил свой выбор на двух спиннингах - 1).fugu 722 ul 0,5-8гр. 2).furyosa 702ul 0,5-7гр. , Какой из них будет более универсальный ?
Легкий джиг + воблеры, эта модель Fugu будет интереснее.

опечаткался - Fugu 782L сравнивали с Furyosa742UL рост 223см

у Фуги фурнитура выше какчеством

Вложения

• Fugu.JPG
    39.3 КБ · Просмотры: 91
    Fugu.JPG
  • Furyosa.JPG
    27.7 КБ · Просмотры: 91
    Furyosa.JPG
Nautilus Imperial IMS-782MH
с прошлого года гоняю.Под джиг крайне нравится.Звонкий,чуйкий.Собран классно,в руке лежит как влитой

Вложения

• DSCN4774.JPG
    87 КБ · Просмотры: 74
    DSCN4774.JPG
Я пока зашкурил лапку с обоих сторон и посадил кольцо на старое место на сильный клей. Не хотелось заморачиваться. Если выскочит опять, или перемотаю только это кольцо или вообще заменю все , особенно ранинги.
В общем прожила склейка рыбалок 6-7, вчера опять начала болтаться. Содрал все кольца с хлыста, буду переделывать и менять сам тип колец. Достали захлесты шнура за ранинги, которые распутать можно только вручную, от встряхивания не сбрасываются.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Invent 762 M сильно концевой, можно его по мимо джига рассматривать как условный универсал - вибы, железо, иногда мягкий твич 110-х?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Invent 762 M сильно концевой, можно его по мимо джига рассматривать как условный универсал - вибы, железо, иногда мягкий твич 110-х?

Здравствуйте, как условный универсал в лодку, будет очень неплохо. 110 уровня Варуны нормально дергает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх